![]() |
Цитата:
|
Вот ребята вам интересная статейка >>> http://www.overclockers.ru/hardnews/22397.shtml
Intel Core 2 Extreme X6800 покорил 5.0 Ghz......!!! Оказывается, что у Conroe превосходный разгонный потенциал!!! А нашьет Intel переде или AMD, отсюда идет вывод, что AMD потерял первенство и похоже на ДОЛГО. У AMD сейчас нет нормального ответа на Conroe, а если думайте ядро K8L должен спасти от проигрыша, то вы очень сильно ошибаетесь (это относится поклонникам AMD). Новости надо читать и сами поймете всю истину. Да еще видно AMD в второй раз совершит катастрофическую ошибку для себя, а этой ошибкой будет открыванием всех козыряв, а Intel не все свои козыри открывает.....! Лутче давайте подождем пока все эти процессоры попадут в лаборатории 3DNews.ru, Ferra.ru, Overclockers.ru и IXBT.com. Потом уже точно будем знать что и как, ото так просто идет бессмысленный спор. Все равно не кто не кого не переспорит, потому что нет существительных доказательств=) Но все же Intel FOREVOR!!! |
Spuner Давай действительно подождем выхода конры и ответного хода АМД в течении пары месяцев, а уже потом будем делать выводы.
DJ Sanek Так вяло, потому как не вижу смысла брать более мощный проц. А для конры действительно надо будет более дорогую мамку... Мне и трехгиговика с лихвой хватит, тем более буду брать на рабочее место. |
Сорри за офтоп.
Цитата:
Цитата:
В данном случае имеется ввиду x86. Про большие машины речи не было. И то что даже на x86 может быть 9-ый бит (так называемый бит чётности) я то же знаю. |
хмм... а это тогда что? http://www.overclockers.ru/images/ne...2/955xe_01.jpg
|
M4A1 А это Преслер :gigi:. Тот же Netburst, вид сбоку. Или ты хочешь сравнить 5ггц Конро и 5,8ггц Преслер? :lol:
|
Antinomy
Точно... Я на название проца не обратил внимание. сорь. |
AMD анонсирует... http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2006/06/02
уж слишком много и слишком в далекой перспективе :) Ни чего конкретного. Пустая болтавня, о производительности на Ватт, о будущих (середина 2007)замечательных 4 ядерных системах 4х4. Которые, кстати будуд жрать как слоны, килоВатт по несколько и стоить как Мерседесы. Только не понятно, если этой осенью 2 ядерные процессоры Conroe обходят Х2, почему следующим летом, 4 ядерные системы АМД вдруг победят. И не слова о планах на это год. Похоже просто на ближайшие 2 месяца АМД хочет привлечь к себе побольше внимания. Понимая, что осенью ей не избежать накаута. |
Цитата:
Кто знает, насколько медленнее будет 2хметровый вариант? (а то я на E6400 нацелился..) |
Intel мощная структура, быстро насытит рынок.
Скорее всего с ценами на Conroe все будет в порядке. Это АМД слабовато, что то АМ2 выпустила, ни плат ни процессоров. |
Цитата:
Вон обещают младшую четырехметровую конуру за 316 зеленых рублей, только я сомневаюсь, что у нас будут такие цены, скорее всего будет что-то вроде 470-570 поначалу, а через пару месяцев около 450. АМД скорее всего опустит цены и мы вернемся ко временам трехлетней давности, когда одни и теже по производительности камни у амд будут на 30% дешевле, лишь бы их покупали. Вот только не хорошо это, так как если одна компания наголову превосходит других, то ничего не мешает ей диктовать цены. |
Цитата:
Gosha-G добавил : Так что, если ситуация будет аналогичная, то смысла нам с вами брать Conroe вообще не будет. Хотя поживём, увидим производительность младшего Conroe, цену на него и будем думать... |
Gosha-G, ну скажем так, целер и атлон икс пи - несколько разные по производительности процы, особенно в играх ;).
|
Цитата:
|
Танк
Цитата:
Цитата:
Как только первая зазевалась, Опаньки, глядь а она уже вторая.http://img.otvali.ru/templates/smiley/s01.gif |
Че-то веде тестят конрое с MSI 975X Platinum.
Не такая она уж и дорогая (180уе для топовой платы) Можно будет щас взять пень Д с этой платой а потом проц на конрое проапгрейдить. супер! |
DJ Sanek Да, только с ревизией не ошибись. А то будет косяк. Нужна
2.0B. |
Ну это-то понятно. главное чтоб эта ревизия на цене не сильно отразилась =)
DJ Sanek добавил : Облом с 975Х. Мне встроенная видяха нужна которая на оном девайсе отсутствует =( И ваще я лучше 80й возьму и видяху нормальную чем ждать у моря погоды |
Цитата:
|
M4A1
К сожалению, у нас зарплаты поменьше чем в Европе, и выложить 1000-2000$ за новый компьютер для нас дорогое удовольствие. Вот и приходится мозги включать при покупке. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |