![]() |
ML
это свойство всех компаний ))) |
Цитата:
Цитата:
|
M4A1
Да к сожалению это свойство большинства компаний. Есть в бизнесе одно золотое правило: Бизнес развивается, пока руководство думает о качестве и удобстве для покупателя выпускаемого продукта, как только руководители начинают думать о выгоде, мандец бизнесу. А вообще "Надо им обоим дать коеном под зад, надо" :D |
Цитата:
К6-2 всякие к6 плюс и тд был оцтой полный и кому был нужен сокет7 уже? ДА среди сокет7 это были самые мощные проци, но нах они нужны если уже во всю тогда слот1 рулил и вытекающий из него ппга... Я так говорю, потому как мне историю читать ненадо, в этом не нуждаюсь, я это всё пережил сам, и все эти машины у меня были...кроме 386, с 286 сразу на 486 пересел.... Я сам лично это всё юзал и сам лично видел и знаю на что оно было спасобно... Вот я и спрашиваю, у тебя комп с каких времён, ты сидел за 286 386 486 к5 к6 к6-2 и тд...ты сам их юзал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и не стоит из-за них копья ломать :)
|
Цитата:
И воще, как тебе к6-2 по сравнению с П2 на слоте1? А? тото же...:shuffle: |
Цитата:
на счет К6-2 скажу тебе что по сравнению с ним Pentium (первый) - шняга... да и от второго он "не так сильно" отставал... зато его цена была выше всех похвал... |
мне нравился К6-3.... с 2мя кэшами + кэш на мамке... а конро... правильно, что ушли с убогого нетберста!
|
Цитата:
Лично моя иерархия была такая: IBM 286; AMD 486DX-40;AMD 486DX4-100;AMD K5 -133;Intel P-166MMX;Intel P-200MMX BOX; Intel Cel 366; Intel Cel 466; Intel P3 800;Intel Cel 1400(P3 Tual); Intel P 520 тот что в профиле... мож чё и забыл но вроде так, это все мои машины с 1989г, нормальные, людские машины, всякие поиски и корветы я не считаю... И я чётко помню, и знаю, какое поколение что из себя представляло.... когда я сидел на 486DX4-100;AMD K5 -133 мечтал о Интелёвом П1, но тогда достать его была проблема и дорого очень, поэтому я очень хорошо запомнил что из себя представляло амд... |
Dizi а я вот сравниваю именно К6-2 и Р1 потому, что они ВСТАВАЛИ НА ОДИН СОКЕТ!!! ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, что К6-2 был ЛУЧШИМ ПРОЦЕССОРОМ для ЭТОГО сокета... скажи мне какой пень первый сравнится с К6-2/3 550 Мгц??? а? да просто никакой! а после того как я поставил слот1 PIII, то очень заметного рывка в производительности так и не произошло...
|
Nikon_2005 Поменьше эмоций ;) И вообще с Конро это связано мало. Давайте уж тогда тему создадим про старые процы, но "боевые". И твики на них. На Овере еще и соревнования на таких машинах сейчас проводят. :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
И действительно эмоций то поменьше....плиз;) Да и пора завязывать, всё, хватит...ато влепят по -1... Всё, говорим о Конрое, хватит со старьём... |
че-то вы расфлудились :) Забанят ведь ;)
|
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/05/29/19120.gif
Дамс, самая дешевая четырехметровая конура будет стоить 316 зеленых (у нас ~400), дорого однако :(. |
Танк
Я ужо довал эту инфу, знаем.. Dizi добавил : А воще, я уже давно решил, я всёравно буду брать 2.4 с 4кеша...ну за 400 так за 400, а там видно будет, мож цена и поменяеться :) |
Dizi, а я наверное буду ждать до весны, до падения цен/появления новых тех.процессов, а сейчас займусь видеокартой и винтом :).
|
Был бы сейчас Е6600 - купил бы сразу.... для меня - оптимальный вариант! кстати, 940й тоже за свои деньги неплохим выбором будет...
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |