![]() |
|
Печка?? Фен2 965???? :mlol: Не, ну если сравнивать с двухядерным E8400... Вот это был реально холодный камень. Мда, интель неплохо поработала. Миф про "горячие процессоры АМД" прямо процветает.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и некоторые наблюдения по обслуженным системникам имеются. Хотя видел в интернетах, когда народ жаловался на горячие корки, но там вопросы до конца не были раскрыты. А на деле такого не было :dont: Кстати, вот результат работы (к сожалению уже не помню какого) фена, но не второго, на далеко не самой плохой матери: http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=16393 Жаль тут видно очень плохо, но текстолит вокруг сокета прожарен хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А мы включили на 50"-ах ремукс фильма "Говард утка" ))))) Ниче так сморится пернатый. Добавлено через 6 минут Блин, умели же снимать. И красиво и со смыслом. |
InFakes
Почитай. С моником не срослось отправить - невыгодно, но вариант по доставке, в принципе, неплохой. Только "автозабор" у меня не с Мытищ будет, а с Вспольного переулка в Москве. Точные габариты и масса упакованного комплекта пока неизвестны. Думаю, что, ориентировочно, это две стандартные коробки из-под ATX матери. Мать+проц+оперативка - это одна коробка. Кулер+видяха - вторая коробка. Сходи к ним на сайт и там онлайн конкретно выясни что почем получится. Можно, в принципе, отправить и почтой расеи, но гарантии целостности и вообще доставки не будет никакой. А я пока видяху себе прикуплю... И моник :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гы, смешно было слушать от Вали про нищебродского вида бабок, которые кэшем вносят по 300-400 и более тысяч рублей. Разом, в смысле. Бедные нисчастные бабульки. |
Цитата:
Upd: Разобрался, поправил. Теперь я такой же, как все...:gigi: |
Ностальжи....
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
targitaj
Теперь по умолчанию. 20. Но страницу проматывать стало утомительно. |
Цитата:
|
В общем, заказал себе
Sapphire Radeon R9 290 1000Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5200Mhz 512 bit 2xDVI HDMI HDCP и DELL U2412M В субботу поеду забирать. Или в пятницу, если получится. |
targitaj, как получишь, приходи в другую тему за поздравлялками )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Сегодня приехал мне весь товар... телефон и уши понравились, плеер пока еще не юзал. |
А у меня всего 501ая страничка ))
Вот это моё сообщение - третье на ней ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на новый телефон приложение Ассистент WOT, знаю свою стату с телефона))
|
Народ, кто в курсе яблочных дел?
Как вытащить из айтюнса мёртвой винды данные синхронизации? Есть с этим какие-то проблемы или ньюансы, или может быть это вовсе невозможно? |
InFakes
Почта у работы работает. Бабок нет )))) Народу было 3-4 человека. Посылки оттуда отправляются. Зашибись, в общем. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
|