![]() |
|
DarkJoney, Lenovo S820 White :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:gigi: |
InFakes
А, ну ок ) |
targitaj
мы просто так не воруем, мы просто берём что плохо лежит )) |
Шозакапец... Второй день засыпаю на ходу.
Добавлено через 41 минуту Как же меня бесит этот тупой деревянный 2003 сервер. Кусок говна. Тьфу. |
Цитата:
|
Но еще больше меня бесят "очень умные" системы. Гугл, сука тупая, по ссылке https://support.google.com/chrome/an...ef_topic=14660 подсовывает мне дистриб для линукса. Тупоумные некрасивые похожие на людей создания нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне надо под windows. Козлы. Как скачать?
Добавлено через 11 минут http://yadi.sk/d/9pbkToq_J89JV Добавлено через 13 минут Люди, скачайте мне кто-нибудь дист для винды. |
|
InFakes
Спасибо, добрый человек. |
Похоже мне "скоро" придется думать о покупке 2-ого NAS :think2:
|
Spuner, старого уже не хватает?
|
Вложений: 1
Человек приехал сегодня из другого города ради двух видях (Сапфир 290-ых). Остальное пришлось докупить по ходу дела, начальник сегодня работал с нами, набарыжил все, что кроме видях, так скажем, что уговорил =)
К слову, человек собрался майнить по распечаткам из инета О_о О_о О_о - ну ладно, если он разочаруется, докупит процик помощнее и будет не майнить, а гамать)) |
Spuner
Хехе, я тут задумался о способе замены дисков на NAS на более ёмкие. Нужен второй NAS ))))) InFakes Знакомая видяха! |
InFakes, targitaj, никак не думал, что так быстро "заполню" 6TB. Из этих 6-и в скором времени останется наверное где-то 1-1,5TB, которое тоже быстро исчезнет. Второй тоже возьму 6TB, ну или 8TB. Хотя, WD обещает в этом году представить 5TB диски. Если выпустят 10TB версию My Book Live Duo за разумные деньги, а не космические - скорее всего возьму.
|
Цитата:
|
targitaj, ага, есть такое)
Spuner, вчера читал, что Тошиба уже представили 5Тб =) *ANDROID*, он хотел ваще на Семпроне, там по идее самый простой проц нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|