![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в это же время как я её писал меня кто-то выкинул из Модерариума и скрытых разделов и снял все полномочия :смеюсь: Ну и хер с ними :gigi: |
Цитата:
|
Всем привет, не хотел регистрироваться, но чтобы ник кто-нибудь не занял, всё же пришлось.
В общем я тоже свалил (хороший повод уйти за компанию). Только надеюсь в принципе с форумов, пока не доведу свою ситуацию до того, чтобы совсем не чего было делать, кроме как на форумах сидеть :rolleyes: если что, есть аська |
[kane]Enforce
Сам убрался. :p |
у меня еще есть доступ в закрытые форумы.
|
ПРивет всем!!! :hi:
Оверы без Модераторов остались... |
Приветствую прибывших.
Если захотите остаться, то мест на всех хватит! :D |
Anvin
Критерии для новых модераторов формально те же что и раньше, просто упор на лояльность администрации и согласие с ориентацией на массы (а не на специалистов), на рекламодателей (а не на пользователей), принятие того факта - что решения принимаются выше, задача модератора - исполнять и поддерживать порядок на конференции, а не сувать свой нос, куда не следует. В общем кто платит, тот и заказывает музыку. Кто владелец, тот и решает. Это уже стало класикой!:hul: И циркулирует по куче ресурсов. |
Rackot и вам здоровеньки булы! Мы тут, как говорил Ильич, надолго и всерьёз. :)
|
Anvin классно сформулировал общий смысл.
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Боже, ну какие вы дебилы.
Ведь говорил же открытым текстом - не лезьте в МС, пусть сами плавают в собственных испражнениях. |
serj_ урря! и ты тут! :Party:
|
serj_
Увы. Не удержались в очередной раз, помирить не удалось и лавина пошла. |
serj_
Это рано или поздно всё-равно произошло бы. |
Mux
Какие люди :) Да, ты прав. Это рано или поздно произошло бы. |
Так, ребята...
Практически никого из вас я пока не знаю - но зато я очень хорошо знаю Лесника; его рекомендация для меня лично - куда лучше любой банковской гарантии. Так что очень рад всем, кого Лесник порекомендует и отдельно буду рад видеть ваши вменяемые посты в моих разделах: Ноутбуки и карманные ПК Сети и средства коммуникации Операционные системы Microsoft Windows P.S. А что там у вас не сложилось на оверах... Правильнее думать о новом и хорошем, нежели берЕдить душу воспоминаниями о том, что/где/как не сложилось... ;) |
Помню, как то давно, когда меня заластали на оверклокерсе, меня отправили отбывать наказание на этот форум.. помню он был темный темный и со мной в камере сидели 2 зека.. было очень грустно, за то что со мной так поступили.. но потом пришел Лесник75 и освободил меня!
Сейчас же этот форум белый белый и мне приятно находится здесь не в качестве заключенного, а в качества полноправного участника конференции! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту basta_vokin а теперь ты ещё и модератор Фанатеки ;) Валерианка пока без рецептов продаётся. :) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |