![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
outlaw777
ну да ладно - если че то я заново пройду регистрацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В течении пары дней. С формулировкой "кому не нравится - сделайте лучше!"(с) |
|
Цитата:
Нужно работать ,строить сайт,форум.Чем больше людей придут тем лучше. |
kalibr в том-то и дело, что нужны люди, которые будут отвечать.
|
W124TH
Ну Идейкин -это единственный и неповторимый.Второго такого тролля-да днем с огнем не сыщешь.Хотя сказать что он тупой-да он умнее очень и очень многих.Но трооооооольььььььь !:super: А вот кстати камрад Allex очень бы не помешал тут в числе зачинателей.Он хоть на язык не выдержаный,и взрывной(уж сколько я с ним воевал и воспитывал) но очень толковый парень.Я с ним и по Скайпу изредка общаюсь и о делах его личных поставлен в известность. Пригласить его? |
kalibr
Калибрик, а если ты уйдешь из клуба сюда, то что будет с клубом независимых энтузиастов тогда? Что будет с дарксайдом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь почему-ты мне себя в твои годы напоминаешь.Мы с тобой одной крови:ты,и я!:beer: |
Цитата:
Раскрутка проекта - наиболее сложная задача, особенно вначале. Очень и очень немногие хотят регистрироваться на форуме с десятком участников и парой сотен постов. |
Цитата:
Можно так:сам не отвечу-позвать на помощь знатоков.Главное горбатого не лепить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Давайте так:каждый из вас знаком с десятками камрадов с оверов и других ресурсов.Вот и начинать потихоньку перетягивать их на новый ресурс.Можно и так:задали вопрос на одном сайте,а направить за ответом и поддержкоий на новый сайт.Только сайт должен быть готов к этому. |
kalibr
Ну, не знаю даже... http://www.occlub.ru/forum/images/sm...onlacay/41.gif не знаю.. http://www.occlub.ru/forum/images/sm...onlacay/17.gif Я хочу былого движения. Все этого хотят. Но как это сделать не вижу. Когда такие монстры как Лесник75 и его команда были модераторами, то тоже хотелось выпендреться, но было страшно делать это черезчур ярко, в итоге прдумывались всякие **** ходы конем и прочие выкрутасы. То есть мы как то развивались. Эдакая игра полицаев с бандюками.. а теперь все стало уныло :( То ли бандюки расслабились, то ли полицаи заработались. чуть сдержаннее пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, когда Демпси переебанил клуб независимых энтузиастов и закрыл ветку, мы поплевали поплевали в сторону демократии оверов и ушли на тотал-ос. Тотал-ос считай уже практически подыхал и тут клуб энтузиастов дал ему новую жизнь! Там стало бешенное колличество просмотров и региться стали все кому не лень.. даже !!!!! DC дал там интервью о том какой он !!!!!. Затем клуб разосрался :box: из-за того, что.. (я уж не помню из-за чего.. склероз походу ) ) и большая часть клуба переехала на occlub.ru! и снова посещаемость этого проекта увеличилась в разы!!! Так что главное поддерживать идею и все будет! :Party: |
Да посещаемость как то не радует, 30 пользователей и 397 гостей, пользователи это мы по видимому, а гости, те кому интересно чем этот исход закончится. Ну может местных из них человек 10. Здесь всегда так было?
basta_vokin У каждого своя цель и интерес времяпрепровождения на форуме, кто то играется в полицейские-воры, кто то общается в кругу друзей, кто то помогает людям, кто то следит за порядком, кто то считает себя непревзойдённым троллем, кто то вообще фанат какой то железки, кто то зарабатывает на этом деньги. Все вмести они не уживутся, вот и придумывают всяческие себе развлечения. outlaw777 Вы всерьёз полагаете, что кто то из бывших модераторов, переместится на фанатский форум, я зашёл по ссылке ужаснулся и зарёкся больше туда не заходить. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |