Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

outlaw777 16.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от machKim (Сообщение 1926589)
ник такой же, странно - я точно помню что регестрировался....

Может учетная запись не была активирована? Неактивированные учетки удаляются по прошествии определенного времени.

W124TH 16.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926586)
ты же в курсе моей репутации на овер-с.ру - кто ж меня послушает там?

Для того, чтобы понять чаяния аудитории не надо много писать - в основном надо читать. А FAQ будет на месте FAQ'а, если он грамотно написан и вне зависимости от того, кто его написал. Это основная забота модератора.

machKim 16.02.2011 15:25

outlaw777
ну да ладно - если че то я заново пройду регистрацию.

kalibr 16.02.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от W124TH (Сообщение 1926592)
Для того, чтобы понять чаяния аудитории не надо много писать - в основном надо читать.

Согласен.
Цитата:

А FAQ будет на месте FAQ'а, если он грамотно написан и вне зависимости от того, кто его написал

Не согласен!КАк безграмонотная тупица сможет составить и коррекритовать FAQ?
Цитата:

Это основная забота модератора.

Куратора....:shuffle:

W124TH 16.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от kalibr
Не согласен!

То есть ты хочешь сказать, что если... скажем... на total-oc появился бы FAQ от ... скажем ... Idea, да причём очень качественный, нереально качественный, ну просто не подкопаться, то он бы в объявлениях в качестве FAQ'а по форуму не появился бы?
В течении пары дней. С формулировкой "кому не нравится - сделайте лучше!"(с)

machKim 16.02.2011 15:36

http://forums.overclockers.ru/viewto...41347#p8141347
в точку!

kalibr 16.02.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от W124TH (Сообщение 1926580)
если удасться сманить пару камрадов с клокерсов на постоянку - того же калибра - то это вполне возможно

Меня не надо сманивать и переманивать-я и сам приду и других пориглашу,вон RKR уже здесь(первая ласточка).Я вам простой пример приведу:уже здесь на 3D в конфе,на ветке по 570/580 видюхам я задал вопрос,позавчера.Никто так и не ответил.Вся проблема в посещаемости,визвестности и рейтинге.Можно кликнуть кличь на оверах:камрады за мной!И дальше?Придут люди и ....АУУУУУУУ!:confused:
Нужно работать ,строить сайт,форум.Чем больше людей придут тем лучше.

ырг 16.02.2011 15:47

kalibr в том-то и дело, что нужны люди, которые будут отвечать.

kalibr 16.02.2011 15:51

W124TH
Ну Идейкин -это единственный и неповторимый.Второго такого тролля-да днем с огнем не сыщешь.Хотя сказать что он тупой-да он умнее очень и очень многих.Но трооооооольььььььь !:super:
А вот кстати камрад Allex очень бы не помешал тут в числе зачинателей.Он хоть на язык не выдержаный,и взрывной(уж сколько я с ним воевал и воспитывал) но очень толковый парень.Я с ним и по Скайпу изредка общаюсь и о делах его личных поставлен в известность.
Пригласить его?

basta_vokin 16.02.2011 15:53

kalibr
Калибрик, а если ты уйдешь из клуба сюда, то что будет с клубом независимых энтузиастов тогда? Что будет с дарксайдом :(

kalibr 16.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926621)

Отвечать за что,кому?Ты имеешь в виду людей ответственных и добросоветных?

ырг 16.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926628)
Отвечать за что,кому?

отвечать на вопросы. Ответственность и добросовестность - ИМХО по умолчанию.

kalibr 16.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926622)
Калибрик, а если ты уйдешь из клуба сюда, то что будет с клубом независимых энтузиастов тогда?

ДА как же я тебя ,кошачего покину?Ты че !Ты как сказал за Лесника- у тебя с ним связь потусторонняя ,так и у нас.Я ж тебя,паршивца, насковь вижу и все твои телодвижения заранее могу предугадать ;):kiss::vic::beer:
А знаешь почему-ты мне себя в твои годы напоминаешь.Мы с тобой одной крови:ты,и я!:beer:

outlaw777 16.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926619)

Еще более нужны люди, которые будут спрашивать. Иначе горстка профессионалов будет какое-то время вариться в своей среде, и в конечном итоге потеряет интерес к проекту.
Раскрутка проекта - наиболее сложная задача, особенно вначале. Очень и очень немногие хотят регистрироваться на форуме с десятком участников и парой сотен постов.

kalibr 16.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926632)
отвечать на вопросы

Ответить не проблема.Проблема ответить правильно и доходчиво.А для этого нужны знания, опыт и немного педагогики.
Можно так:сам не отвечу-позвать на помощь знатоков.Главное горбатого не лепить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1926639)
Еще более нужны люди, которые будут спрашивать

Вот и я об том же!
Давайте так:каждый из вас знаком с десятками камрадов с оверов и других ресурсов.Вот и начинать потихоньку перетягивать их на новый ресурс.Можно и так:задали вопрос на одном сайте,а направить за ответом и поддержкоий на новый сайт.Только сайт должен быть готов к этому.

basta_vokin 16.02.2011 16:19

kalibr
Ну, не знаю даже... http://www.occlub.ru/forum/images/sm...onlacay/41.gif не знаю.. http://www.occlub.ru/forum/images/sm...onlacay/17.gif

Я хочу былого движения. Все этого хотят. Но как это сделать не вижу.
Когда такие монстры как Лесник75 и его команда были модераторами, то тоже хотелось выпендреться, но было страшно делать это черезчур ярко, в итоге прдумывались всякие **** ходы конем и прочие выкрутасы. То есть мы как то развивались.

Эдакая игра полицаев с бандюками.. а теперь все стало уныло :( То ли бандюки расслабились, то ли полицаи заработались.

чуть сдержаннее пожалуйста

W124TH 16.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926621)
Пригласить его?

Приглашай. :dont: Здесь всем рады!

outlaw777 16.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926640)
Вот и я об том же!
Давайте так:каждый из вас знаком с десятками камрадов с оверов и других ресурсов.Вот и начинать потихоньку перетягивать их на новый ресурс.Можно и так:задали вопрос на одном сайте,а направить за ответом и поддержкоий на новый сайт.Только сайт должен быть готов к этому.

Если это все серьезно, то проект определенный уже есть, со стабильной посещаемостью форума на уровне 600-700 человек в день, сайтом. Намного лучше, чем начинать все сначала. Не хватает времени, рук, специалистов чтобы все это тянуть. Проект тянут два админа, и еще пара-тройка модераторов, которые более-менее активно в этом участвуют. Если объединить усилия и команды, то можно совершить прорыв, и за относительно небольшой промежуток времени увеличить посещаемость раз в десять.

basta_vokin 16.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1926639)
Еще более нужны люди, которые будут спрашивать. Иначе горстка профессионалов будет какое-то время вариться в своей среде, и в конечном итоге потеряет интерес к проекту.
Раскрутка проекта - наиболее сложная задача, особенно вначале. Очень и очень немногие хотят регистрироваться на форуме с десятком участников и парой сотен постов.

Не верно! Главное, чтобы было интересно!

Вон, когда Демпси переебанил клуб независимых энтузиастов и закрыл ветку, мы поплевали поплевали в сторону демократии оверов и ушли на тотал-ос. Тотал-ос считай уже практически подыхал и тут клуб энтузиастов дал ему новую жизнь! Там стало бешенное колличество просмотров и региться стали все кому не лень.. даже !!!!! DC дал там интервью о том какой он !!!!!.

Затем клуб разосрался :box: из-за того, что.. (я уж не помню из-за чего.. склероз походу ) ) и большая часть клуба переехала на occlub.ru! и снова посещаемость этого проекта увеличилась в разы!!!

Так что главное поддерживать идею и все будет! :Party:

Karats 16.02.2011 16:45

Да посещаемость как то не радует, 30 пользователей и 397 гостей, пользователи это мы по видимому, а гости, те кому интересно чем этот исход закончится. Ну может местных из них человек 10. Здесь всегда так было?

basta_vokin
У каждого своя цель и интерес времяпрепровождения на форуме, кто то играется в полицейские-воры, кто то общается в кругу друзей, кто то помогает людям, кто то следит за порядком, кто то считает себя непревзойдённым троллем, кто то вообще фанат какой то железки, кто то зарабатывает на этом деньги. Все вмести они не уживутся, вот и придумывают всяческие себе развлечения.
outlaw777
Вы всерьёз полагаете, что кто то из бывших модераторов, переместится на фанатский форум, я зашёл по ссылке ужаснулся и зарёкся больше туда не заходить.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.