![]() |
veroni4ka Bomba
Чипсет ICH5 поддерживал только SATA 1 ревизии, а AHCI появился только во 2 ревизии, как и NCQ |
Другая задача!
Добавлено через 2 минуты Надо хард из нетбука MSI U210 с Хрюшей запустить на маме ga-8ipe1000-g rev 4.0! Пытаюсь и сразу ребут, без всяких объяснений :( Добавлено через 4 минуты Может ХРюшу подготовить как-то надо? В Диспетчере устройств удалить системный хард? |
ХРюшу на другое железо!
Надо хард из нетбука MSI U210 с Хрюшей запустить на маме ga-8ipe1000-g rev 4.0!
Пытаюсь и сразу ребут, без всяких объяснений Может ХРюшу подготовить как-то надо? В Диспетчере устройств удалить системный хард и видюшку? Добавлено через 13 минут В общем, я всё удалю... Точку-то отката сделала. Поможет загрузиться ХРюше? |
veroni4ka Bomba
Погугли Sysprep |
Цитата:
Я уже удалило всё из ДУ и выключила ноут... Собираюсь с духом чтобы хард переставить... |
veroni4ka Bomba
Если исходник ещё цел, то предварительная подготовка к переносу системы займёт 5 минут. Но в целом что-то делать с ХР нет смысла. |
Цитата:
Sysprep - скачать не знаю откуда, на ХР чтобы ещё работал... Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Через Парагон попробую отвязать дрова в Лайфе.
|
Не получилось...
Чуть дольше, но требуется всё равно. Забила на этот вариант... Попробую ещё раз подружить моник и видюшку... |
veroni4ka Bomba
Да в винде и так есть штатная утилита для переноса, писал же - погугли Sysprep |
Уря! Помирила я видюшку и моник!
Всё ок! |
Цитата:
|
garniv
Я тоже заметил оговорку по Фрейду, о чём ещё несколько лет назад писал :gigi: |
Вложений: 1
Как порешать эту проблему!?
СПОЙЛЕР »
кто поможет, тому дам...;)
|
[https://onewin.mega-box.run/operator] - что это?
Добавлено через 2 минуты Там я выиграла 4хзначную сумму не в рублях и меня просить дать реквизиты, куда перевести... Чой-то ссыкотно.... Добавлено через 31 минуту Ась!? Добавлено через 33 минуты Мне бабло забирать, а это же целое приданное, или они меня обчистят!? Добавлено через 36 минут А я ж доверчивая, любой меня может обмануть... На аватарке, как думаете, почему я без трусишек? Попросили поносить и не вернули ;) Так что там с сайтом? |
veroni4ka Bomba
заполняй, и несмотря на то что банки везде пишут что бы так не делали - не забудь сказать им срок действия карты и CVV код, ну что бы наверняка :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
А не твоих ли это ручонок? ;) ты ж пакость отпетая... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |