![]() |
Вложений: 1
Недавно ж хард купил, самсунг и уже краснота на нём:(.
Почему!? Я ж его очти и не использую. Винду ток поставила, а в ней не бываю. |
veroni4ka Bomba
Цитата:
|
Цитата:
В результате, поставили под хард дополнительный куллер (лоточек такой снизу) и за это еще потребовали 10 у.е. ... Не доволен.:cool: |
.
|
Цитата:
Bazel добавил : у хардов есть скоростные и температурные параметры, которые указаны производителем, если хард выходит за рамки, значит неисправен и СЦ обязан принимать меры по приведению харда в установленные производителем рамки. |
Цитата:
Цитата:
Ясное дело: отнеслись ко мне как к лоху. Но не буду же я из-за этого терять время, нервы и т.д., обращаясь в соответствующие инстанции и даказывая свою правоту. Работает - и слава богу. Хороший урок... :cool: Bazel ЗЫ: Мои амбиции здесь (да и вообще ;) ) не выходят за установленные "производителем" рамки ;) |
Цитата:
А как это, бескровно!? Они ж там упруться, мол, работает и какие проблемы!? Санрайз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато видит 2 лишних сигейта, а 2 хитачи пропали. См скрин. Кстати, чтобы сделать этот скрин мне потребовалось больше 40 минут. Так винда тормозит..... ЩАc ребутнусь, мож появится самсунг в HDDScan'e veroni4ka Bomba добавил : Не появился самсунг.... Какой ещё прогой можно!? |
Цитата:
|
Встроенная звукавуха глючит, а именно, в новых наушниках, левое ухо молчит:(
Проверяла на КПК - оно рабочеее. Гнездо барахлит. Нашла в чулане старую звукавушку: Genius - sound maker 32x На чипе написано:CS4281- CM EP Втыкала в разные PCI слоты и комп тормозит на этом экране: см. фотку. ПОЧЕМУ!? В БИОСЕ встроенную звуковушку отключала.... У ней гнездо глючит, в наушниках тока правое ухо работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как его проверить? Звуковушка мож и убитая, но последний раз, 7 лет назад ещё работала.... А разве убитый девайс может загрузку винды тормозить!? Намордное гнездо! гениальная идея! Ток оно не пашет, проводки почему-то не подключены.Я уже СМСнула парню, что маму тогда настраивал, - ПОЧЕМУ!? молчит.... Сама тогда щас буду корячиться..... Тока рисунок схемы контактов найду в гугле..... |
Цитата:
Цитата:
|
А процессор Коре Дуо 2.113мгц 2х ядерный, круче моего Р4 2400Мгц!?
Есть возможность мне блоками поменяться..... |
Цитата:
Цитата:
Я бы махнулся… а то что-то с этим компом тебе не везёт… Хотя не факт,Что тебе с другим повезет… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |