![]() |
|
Как хорошо, что есть список игнора, куда можно добавить неадекватных писюнов.
Добавлено через 3 минуты Отличный сервис, который поможет сбить твоего личного шпиона из Google с толку. https://ruinmysearchhistory.com - нужно лишь нажать на кнопку, а далее программа отправит в Google много безумных запросов, которые дезориентируют поисковик и обесценят портрет пользователя. :lol: Я сегодня обесценил свой портрет дважды, ну надеюсь, так как все запросы сайт фигачит на буржуйском и гугля в принципе может выделить русскоязычные запросы :gigi: |
Цитата:
|
InFakes
Ну вполне годный, чтоб разбавить историю запросов мусором -) правда не думаю, чтоб это действительно дезориентировало поисковик, скорее сервис просто забавный :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже почти месяц ничего акциями не зарабатывал (был в минусе, относительно максимума). Сегодня пробит новый максимум, заработал 57 фунтов, ничего не делая. Буду держать в курсе.
Сегодня был на авиашоу. Там Тайфун летал(очень громко). Говорят готовят ему две бомбы, каждая из которых может пол РФ уничтожить. Если это произойдёт, надеюсь скинете мувик. Я кстати может путаю. То ли РФ уничтожит, то ли рубль и зарплаты. В любом случае скиньте мувик. |
Цитата:
|
Цитата:
На досуге посмотри номенклатуру ядерных боеприпасов страны |
Да элементарно посмотреть на валовый продукт на единицу населения Белорусии и РФ. В Белорусии в 1.5 раза больше. И это не данные Белорусии, а мирового банка. Можете тут чебурекать сколько угодно, от правды не уйти.
Как никак Белорусы почти в Европе, граничат с Польшей. А Польша для России, это как Лас-Вегас для эскимосов - старший брат. Сомнений нет, что их зарплаты, обошедшие Российские, будут расти и дальше. И скоро, русские в Белорусию на зароботки ездить будут в качестве дешевой рабочей силы (ну в пол-силы). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Давай с лозунгом во двор "Защитим наших олигархов" "Да здравствуют наши чиновники" и жги доллары, как турки, и колу лей в унитаз :) |
Настроение такое... хочется сделать пакость.
Возвращался домой, в паре дворов от себя заметил надпись на асфальте: "Олеся прости меня. Люблю" В кладовке, полез за молоком, нашёл банку белой краски. Может к посланию "Олеся прости меня. Люблю" добавить слово другую? :) Наблюдал, как в признании в любви перед подъездом слово Оля другим человеком была заменено на Юля. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя в детстве тоже был внедорожный агрегат |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B0%D0%B9%D0%BA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лох - не мамонт...
|
Любить мой рот... 1000 баксов за 2080ti плюс баксов 200 барыгам... Когда же я наконец дождусь карту для 4к по вменяемой цене ?... 1080ti меня не устраивает неполной аппаратной реализацией dx12... Может хоть 2080 простой осилит...?
|
Цитата:
|
По безвизу за покупками в Польшу или дальше ?
|
Theosoph, ну это, конкретно, цены США, в Европе там тоже не сильно низкие цены. Посылочка и прочие сервисы вполне могут привезти из-за бугра.
Но сначала бы ознакомится с возможностями нового поколения, а то может и не стоит заморачиваться) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
|