![]() |
|
эх.. ни одной знакомой моськи...
|
Цитата:
|
за 3.... да я тут лет 5 не появлялся.... если не больше...
|
Цитата:
|
это наверно был случайный забег наверно ... не помню.. :)
|
Вложений: 1
Как будто рычит :) Что-то погуглил, и не нашел какая у этого ST1000LM024 HN-M101M геометрия - сколько головок. Паттерн ремапов сначала был 1:2, а теперь стал 1:1.
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, вот хочу посоветоваться
Собирал в офис знакомому ПК, так мне отдал 1 из старых. Там плата ASUS M2A68 SE2. ПэКа не стартует, либо уходит в БСОД, либо вообще виснет. Пробовал разную память, пробовал другой БП, все равно виснет. Что могло на ней сдохнуть? Есть смысл греть Нвидиевский хаб? |
Цитата:
Цитата:
|
XaXoL
Беременных кондеров нет на ней... Вот грешу на хаб... |
DarkJoney
Проц поднимал? Ноги на месте? С другим процом эту мать есть возможность проверить? Кстати, сейчас какой там проц? Добавлено через 3 минуты Это я к тому - вдруг там стоит проц с которым старая версия BIOS не умет дружить. Ну это прежде чем греть лишний раз - лучше сопоставить. |
XaXoL
Атлон Х2 3800+. Снимал, ноги нормальные. Кореш сказал что начал глючить недавно, и решил тупо сменить всю систему. БСОД на памяти и.т.д... |
Цитата:
Тут скажем так нужен Desert Eagle, т.к этот пистоль именно рассчитан на крупную дичь, а не на человеков, как нам это показывают в боевиках. |
Цитата:
Я уже 5 лет страдаю от стаи 12 собак у сотрудницы ЖКХ которая живет на моей улице. Никто и ничего сделать с этим не может. Сосед их и травил уже, и писали в инстанции - заводит сразу же новых. |
На сколько я знаю по Российским законам охотникам не разрешается использовать огнестрельное оружие гладкоствольное так и нарезное в черте жилого посёлка, то есть отстрелом или отловом бродячих собак должны заниматься соответствующие муниципальные службы. Отрава тоже не выход, т.к от неё дохнут и домашние собаки, и кошки.
|
Цитата:
http://7kanal.com.ua/2017/07/odesski...loshhadi-foto/ Самое печальное то, что подобных дебилов не интересует, что случайная тварь может их покалечить, и даже насмерть загрызть их детей... Но нет, тваринная жизнь важнее. |
DarkJoney, ну вот тогда пускай они и разберут всех бродячих псов по своим хатам, а так любить животных на расстоянии всякий может.
|
Злой Геймер
Я так же думаю, но они ведь их себе не забирают. Только ходят подкармливают, а потом они бросаются. У меня с собой есть шокер и ультразвуковой отпугиватель, недавно спас ребенка, хоть и сам отложил кирпичей. |
У нас бродячих собак нет, зато кошек хватает, ну и коль биологическая ниша не заполнена, то в городах хозяйничают еноты и лисы.
|
Цитата:
Познавательное видео. https://www.youtube.com/watch?v=VOx0j_si0Q4 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
|