![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же не хотел мне верить на счет тестов? А щас вдруг задумался. Счего бы это. To All Мне вот интересно как архитектура p6 может работать на таких частотах? Ведь Intel заявляла лет пять назад, что p6 своё отжил и его архитектура не позваляет больше наращивать частоты. Или это был всего лишь маркетинговый ход по продвижению NetBurst? |
Биошарк - а никто не говорит что Конро использует архитектуру Нетбёрст Это уже другая песня
|
Цитата:
|
Но и некий гибрид Netburst, в общем получается след. схема P6->P Mobile (которая взяла архитектуру P6, шину и размер кеша у Netburst) ->P Core (двуядерная архитектура, но достаточо завязанная на Netburst) -> Conroe (возврат к Р6). Поправьте детали, если я не прав.
|
Вы лучше мне вот что скажите на каких чипсетах возможна работа конро?
|
Werter123
На номинальных точно! :gigi: А если серьезно, то еще никто Конро не разгонял, на XtremeSystems бенчили только по дефолту... |
ответ реального программера из анекдота про Холмса и Ватсона когда они заблудились на воздушном шаре и потом спросили где они находятся и получили ответ от программера - в воздушном шаре - точный но ничего не значащий
1. Я и сам знаю что на номинальных чипсетах !!1 Кстати ты разницу между чипсетом и частотой различаешь??? Или ты с утра не все корректно читаешь 2. Где в моем вопросе я спросил про разгон??? Короче ответ не верный Кто еще скажет на каких чипсетах возмодна работа конро |
Werter123
Цитата:
ёксель-моксель :gigi: с утра читалось именно "на каких частотах" :weep: Конро точно будут поддерживать выпущенные летом 965 и 975 чипсеты, а также возможно 955... |
о! уже лучше - агде бы почитать о поддержке не подскажешь?
|
BioShark
Мне вот интересно как архитектура p6 может работать на таких частотах? Два основных слагаемых - возросшая длина конвейера (14ступеней) и новый техпроцесс 65 нм. Ну и все наработки по оптимизации существующих архитектур для достижения бОльших частот. Werter123 Вы лучше мне вот что скажите на каких чипсетах возможна работа конро? Из существующих - пока ни на каких:). Точно будут подходить те, которые будут анонсированы вместе с Конро и возможно, некоторые из существующих в исполнении отдельных производителей матплат (975 от АСУС, например) |
|
Antinomy Lefty Всё теперь понятно. ;)
|
DJ Sanek А че АМД не понравился после пенька?
|
Werter123 Из существующих чипсетов - 975XE, а из плат - не из каких. Новая ревизия плат на 975 чипсетах будет поддерживать. Почитай extremesystems. Там народ юзает новые ревизии плат. Где достать - не спрашивай :gigi:. Знал бы - достал.
|
Надеюсь тесты оф. АМ2 все видели?
Ну, теперь что скажите? Какой прогноз? Кто первым бежит за Конрое?:D:D Я короче походу смотрю, кто воще будет переходить на этот ам2, нах он нужен теперь? |
Dizi на ам2 имеет смысл переходить когда АМД перейдёт 0,65мкм...эт давно понятно.
|
:)
извините, у меня это вызывает только улыбку |
Dizi
Кто первым бежит за Конрое? Очередь не забудь занять;). Я короче походу смотрю, кто воще будет переходить на этот ам2, нах он нужен теперь? Ты короче походу не совсем разбираешься в ситуации. DDR2 дешевеет, сокет АМ2 процессоры переходят на 65 нм техпроцесс в конце года (~+20% тактовой частоты). Таким образом, какую платформу предпочесть - будет только вопрос цены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |