![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите! не грузится БИОС, говорит не найден Bios Image to Hard Drive or Diskette!!!
Пробовал выдерать все что можно....системник издает странный звук ту-дууууум :) и выдает одну строку, вроде: не могу найти Bios Image to Hard Drive or Diskette!!! Вот как с этим бороться, подскажите?
|
Moha Для начала - приведите пост в соответствие правилам и рекомендациям. Заполните конфигурацию компьютера.
Скачать с сайта производителя БИОС, если требуется - переименовать файл (в инструкции к плате информацию можно найти), записать на дискетку и таки дать плате искомое. |
Попробую...
|
Moha Кстати, а после чего началась такая петрушка?
|
Цитата:
|
А просто взяла даначалась...у соседа моего...ему уже один раз ставили (в ремонт возил), а тут опять. Короче сначало Винда не хотела загружаться, висла на проверке винта а потом БАХ! и все...
Moha добавил : А вот харки матери и биоса... Bios: Phenix bios D686 bios mather: GA-8PE800-RS Hiper Threading... может че подскажете? |
Вся проблемма в том, что комп сейчас на другом конце города..... а в общем я скачал биос на эту мать сегодня вечером попробую.)) Буду ставить опыты на соседском компе... не жалко.
|
Опыты не удались...т.к. биос вообще не подгружается, загрузочная дискета не помогает никак....чо делать ума не приложу!!!
Moha добавил : А все просто оказалось. Дадо просто вытащить из прошивки файлик биоса с расширением .bin и кинуть его на дискету...он дальше сам подгрузится!!! Пасибо за внимание. |
Moha Именно это и было сказано сделать, а не подсовывать прошивальщику архив, :)
|
Всем привет!Такая проблема:после обновления биоса на мать ASUS P5VD2-MX,в системнике появился звук похожий на завывание не знаю чего, не то куллера.Вскрывать не хочу!!!Гарантия!!!Подскажите как с это исправить?До обновления было тихо!!!
|
alextis Возьмите в руки инструкцию и почитайте все, что касается настройки интеллектуального управления кулерами в БИОСе - после обновления все сбросилось на значения по умолчанию.
|
Люди подскажите пожайлуста, откуда можно скачать BIOS - 1601 к материнской плате ASUS P5B-E?
С оффициального сайта АСУСА скачать не получаеться. |
Вложений: 1
Цитата:
Возьмите из аттача. Архив многотомный. Часть первая |
Часть вторая
|
Часть третья. Когда скачаете - отпишите.
|
Помогите обновить биос в Gigabyte 965p-s3, флоппика у меня нету т.к. им не пользуюсь, а кроме него незнаю как это сделать.
|
plus Любой загрузочный диск вначале грузит DOS (Norcom). Можно запустить прямо с винта. Гигабайт обычно autoexec.bat выкладывает, в котором всё сразу есть.
|
Цитата:
FAQ по жестким дискам#Как сделать загрузочную "флешку"? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |