![]() |
Первое слово (фитоэстрогены) - это гормоноподобные вещества растительного происхождения, содержащиеся в хмеле. У мужчин при систематическом употреблении (а в России 18литров чистого спирта/чел/год - 85% из которых пиво) вызывают ожирение по женскому типу, импотенцию за счет угнетения продукции эндогенного тестостерона. У женщин они встраиваются в метаболизм эстрогенов и по принципу обратной связи вызывают снижение продукции последних, а это, в свою очередь, приводит к снижению фертильности (способность к зачатию) и бесплодию.
Пиво - наиболее эффективное "генетическое" оружие против населения России, особенно учитывая его употребление в мегадозах тупорылыми тинейджерами... Вот и верьте сладким песням кремлевских убл....ков, о том, что в стране все хорошо: экономический рост и повышение рождаемости. |
Цитата:
|
Раз уж изменить что-то на глобальном уровне нельзя, надо начинать с себя.
|
Цитата:
|
всем :hi:
да ладно - рекламу пива по телевизору до 23.00 запретили же :) |
Пьянство - ЗЛО!!! Зачастую говоришЪ себе об этом на утро, после бурно проведённого вечера, и тут же бросаешь злоупотреблять алкоголем до вечера.:D
Berzerker добавил : Сегодня узнал, что выиграл флешку от Zotac, оООчень приятно.:) |
Доброе утро!
|
Berzerker круто )
|
Я вот вчера себе взял внешний HDD на 250гб. Тоже радуюсь!
|
Вот моя (грустно всплакнув) хотеть начать подумать about того, что всё-таки лучше взять: проц und HDD.:spy:
Пойду искать "правду" в носителях.... |
Berzerker ну коли из ХДД имеется только то что в Конфигурации РС отмечено - то однозначно винт брать. Проц пока чито вполне бодрый.
|
Благо, что я в докризисные времена разжился за государственный счет двумя 750гб WD Caviar Black. Раньше сидел на 160гб рыбе... Сейчас, когда со второй работы сократили, не до апгрейда.
|
XaXoL, да, всё как есть в конфе РС.
Цитата:
|
Berzerker ну будешь жариться в аду со своим 6420 :gigi:
а вообще существует ещё БУ... |
Berzerker! для полного счастья можно и сейчас воткнуть Q9400 или Q9550. Если жаба не задушит, конечно.
|
:hi:
завтра придут дядьки с Роснанотеха - будуть агитировать :D |
Цитата:
|
Всем доброго утра!
|
Хайль!!!:hi:
|
Добрый вечер! Поеду я домой.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |