![]() |
*ANDROID*
Да мне тоже.Плюс у Яндекса уже есть свой браузер Добавлено через 17 секунд Spuner Спасибо Добавлено через 1 минуту XaXoL :up: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Микрофон имеется? |
Я еще от Диктатора не отошел.
В Воскресенье улетаю отдыхать,вернусь 7-8 июня. Буду на форуме буквально каждый день Добавлено через 14 секунд Spuner Так ты не в сети Добавлено через 33 секунды Night Wolf У тебя Стим есть? Добавлено через 1 минуту Spuner Сломан |
Если угробят Opera, то я не знаю, что буду делать..... Единственный браузер, который мне ооочень нравится!!!
|
Spuner
:up: Тоже уважаю Но если Firefox угробят... :bang: |
Какое описание к дровам.
????????? ???????????? ?????????? ???????????? ??????? ?????????? ??????????? ?????????? GeForce GTX 580 ? GeForce GTX 570. Performance ?? ????????? ? ????????? ???????? ????????? 260, ?????? ?????? ???????? ?????????????????? ??????????? ??????????? ????? GeForce 400 ? 500 ? ????????? ???????????? ?????. ???? ????????? ??????? ???????? ???????? ?????????, ??????? ???? ????????????? ??? ?????? ?? Windows 7. ?????????? ????? ????????????? ? ??????????? ?? ???????????? ?????????? ? ????????? ????????????, ??????? ?? ???????????: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
*ANDROID*
:5: :gigi: |
Мда,свет вырубили.Хорошо что я поменял оператора ;)
|
Снёс косячные дрова к псам собачим, всё забегало!!! От них только ПисиКс оставил.
Будут дальше выпускать дерьмо перейду на AMD... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
back2back
С самого первого телефона был Киевстар. Я много не говорю,а это козлы сейчас начали снимать 65 копеек день. Киев остался на старом телефона (В Моторолле) а в Андроидный всунул Life Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.vision.am/html/emoticons/mad.gif Что такое дружба? Кто может сказать? (необязательно выражать свои мысли - философский)
|
Цитата:
|
Если в дружбе крутится лож, деньги - сколько времени дадите этой дружбе?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |