![]() |
Собрал очередного офисного монстра: DG965WH - Celeron 2.66 - 1gb RAM - 160HDD... Можно и отдохнуть.
|
скоро декабрь..
|
Сегодня был просто жуткий день!
Появилась возможность забрать с последующией продажей компы, но извесно было что их много и они очень стрые... Около часа таскали их в две машины по очень крутой леснице из помещения похожего на бомбоуюежище:gigi: в итоге набралось 12 моников и 5 системников, из которых собрали один рабочий (завтра скину фотки), прям музейный экспонат;), что меня удивило, так звуковая карта, длина печатной платы 250мм:wow: |
Цитата:
|
видеокарты в этом музейном экспонате были с интерфейсом PCI, а так как особых перспектив его реализации не предвиделось стали эксперементировать: во все свободные PCI слоты, которых было три, воткнули по видяшке S3, и к каждой подключили моник, и это всё заработало!
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Цитата:
Как всегда в "О материалах сайта 3DNews" куча дебiлов:mad: каждая пипетка так и наровит повысится до уровня клизмы.:lol: |
Зарплату дали. Мелочь, а приятно:)
|
Цитата:
|
:hi:
|
Наверно завтра буду ковыряться, устанавливать хард. Вот только западло - на видяхе есть наклейка-гарантия, приклееная от карты к слоту. Если её не оторвать, то нынешний хард не вытащить. Придётся применить "ловкость рук", иначе никак, благо в карты мухлевать умею, значит должно пройти без проблем. Правда боязно, в прошлый раз когда лазит, вышла из строя видяха. Как бы щас чаго лишнего не намутить. А также хочу поотключать добрую половину кулеров. |
Berzerker а если наклейку оторвать и вытащить карту? впринципе гарантия должна сохранится
|
Вот в этом минус готовых конфигураций. Все вокруг облеплено сраными наклейками.
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava_27 Это смотря где. Всякие безобразия бывают.
|
|
Цитата:
Цитата:
В моём (Ф) фото системника, там видно, что всё идёт впритык. Уж постараюсь вытащить как-нить аккуратно, без потерь:gigi: |
На моем корпусе проще - морду скрутил, защелки ослабил и вытащил. Даже боковую стенку не надо снимать. И главное - никаких мерзких липких наклеек:).
QuadRAT-VK добавил : Yuka :hi: |
Цитата:
Yuka :hi: |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |