Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

Berzerker 16.11.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1728628)
Да, есть в жизни место дерьму.

+!.
Чувствуется, что не последнюю роль в этом вопросе играет:
Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1728628)
вопрос о моем дальнейшем пребывании в ВС РФ

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1728670)
Хочу еще годик послужить, а потом так и так сократят

(блин, сформулировать не могу, придётся изъясняться "на пальцах") - т.е. без выплаты пенсии, как военослужащему после увольнения в запас?

Berzerker добавил :

Кстати, про икру морских ежей, мы её так и не ели/не_съели (я парочку ложек замолотил), чуть более суток полежела, уже стала невыносимо морем вынять.:fie:
Мораль - кушайте свежие продукты!!!:hi:

no!nGener 16.11.2009 19:38

:hi:
была сегодня кр по квантово-оптической электронике - 1,5 часа выноса мозга :D

QuadRAT-VK 17.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1728675)
- т.е. без выплаты пенсии, как военослужащему после увольнения в запас?

Естественно без пенсии. У меня только 12,5 лет выслуги. Можно, конечно, податься в "нормальные" конторы: МЧС, ФСБ, МВД. Однако, уже не хочется погоны надевать.

Всем доброе утро!

Berzerker 17.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1728919)
У меня только 12,5 лет выслуги

Обучение тоже входит в выслугу лет, насколько я понял?

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1728919)
Всем доброе утро!

Доброе.:)

QuadRAT-VK 17.11.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1729039)
Обучение тоже входит в выслугу лет, насколько я понял?

Входит, т.к. я с первого курса в форме и под присягой. Первые два года - все прелести казарменной жизни, а дальше - контракт и некоторые послабления.

no!nGener 17.11.2009 17:31

денёк можно сказать прошёл.

Berzerker 17.11.2009 17:45

Yuka 17.11.2009 17:49

Вечер добрый! :hi:
QuadRAT-VK, как вопрос с работой решился?
Не понимаю я одного - ладно у нас, нашему гребаному украинскому правительству армия не нужна, но Россия - огромная страна, да и правители у вас неглупые - как можно не дорожить подготовленными кадрами?!! :confused:

Yuka добавил :

Berzerker, сколько там у вас на часиках - уже пора доброго утра желать? ;)

Berzerker 17.11.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 1729167)
да и правители у вас неглупые

Не надо преувеличивать. Чуть-чуть умнее ваших, но не более, чем на 0,0001%.:gigi:
Цитата:

как можно не дорожить подготовленными кадрами

Запросто! Даже если QuadRAT-VK упомянет, что является завсегдатаем форума 3DNews, это ему не поможет.:)
Аналогично тому, что для нашей армии предпочитают закупать муляжи танков и ракетных установок, т.к. они дешевле. 1 муляж танка = 1 млн. долларов, против 65 млн. за настоящий.
Также как и построенные "жилища" для военнослужащих под Петербургом, не квартир, а коттеджей, что категорически противоречит закону.
...короче, бардак, как и везде... на постсоветском пространстве.:(

Berzerker добавил :

Цитата:

сколько там у вас на часиках - уже пора доброго утра желать?

В Петропавловске-Камчатском - полночь!:gigi: (с) - шутка.
Местное время - 2:56 ночи.

QuadRAT-VK 17.11.2009 18:35

Цитата:

как вопрос с работой решился?

Нет. Завтра еще пойду. Если ничего не прояснится, начну рапорт за рапортом строчить. А дальше - суд. После этого уволят уже точно (повод найдут), но лучше так, чем болтаться за штатом.
Цитата:

да и правители у вас неглупые

Очень грамотно готовят страну к разделу. Одним из обязательных пунктов программы является тотальное уничтожение армии и особенно системы подготовки кадров. Так что будущее у России черное (в прямом и переносном смысле тоже).

Berzerker 17.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1729195)
Так что будущее у России черное (в прямом и переносном смысле тоже).

Это точно. В близжайшем будущем нас завоюют и будут жечь в печах, травить газом а-ля как в концлагерях нацистов.:(

Yuka 17.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1729171)
для нашей армии предпочитают закупать муляжи танков и ракетных установок, т.к. они дешевле. 1 муляж танка = 1 млн. долларов, против 65 млн. за настоящий.
Также как и построенные "жилища" для военнослужащих под Петербургом, не квартир, а коттеджей, что категорически противоречит закону.
...короче, бардак, как и везде... на постсоветском пространстве

Цитата:

Очень грамотно готовят страну к разделу. Одним из обязательных пунктов программы является тотальное уничтожение армии и особенно системы подготовки кадров. Так что будущее у России черное

Дурдом!!! :abuse: Нет слов - одни эмоции!!! :mad:

Цитата:

Если ничего не прояснится, начну рапорт за рапортом строчить. А дальше - суд.

Это - правильно. Нельзя сдаваться без боя. :super:

QuadRAT-VK 17.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1729202)
травить газом а-ля как в концлагерях нацистов

Никто никого газом не травил (сионские сказки про холокости не в счет). Изредка для экспериментов только.
Тихонько вырежут братья-нохчи из солнечных республик.
Черные убьют русского - хулиганство. Русский убьет черного - терроризм, бандитизм, экстремизм, преступление против человечества. Примеров куча.

QuadRAT-VK добавил :

Так уж в стране нашей чудно устроено, что патриотизм русского человека является экстремизмом.

Berzerker 17.11.2009 18:51

QuadRAT-VK на счёт последнего оффтопика полностью согласен, сам расист.
Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1729206)
Тихонько вырежут братья-нохчи из солнечных республик.

Уже резут, на моей памяти (из личной жизни) несколько таких примеров.:mad:

QuadRAT-VK 17.11.2009 18:54

Я тоже националист, но не как тупые скинхеды, а несколько думающий головой.
Только вот в отношении решения проблемы мирными путями, Россия прошла точку невозврата. И перелом этот был в 1993 году, когда патриотические движения потерпели поражение.

Berzerker 17.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1729206)
Так уж в стране нашей чудно устроено, что патриотизм русского человека является экстремизмом.

Мы чужие в стране своих предков и отцов. И это нам кара за наше (славянскую) равнодушие к своим. Приходится константировать тот факт, что в большинстве случаев "русский русскому - волк".:(
Нет, я не скинхед. Но если бы пришёл к власти, то с удовольствием устроил бы "ночь длинных ножей."

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1729211)
И перелом этот был в 1993 году, когда патриотические движения потерпели поражение.

Ещё не забываем самый большой позор когда Ельцин беседовал в Кремле с главарями чеченских бандформирований. Фамилий не припомню... Масхадов (точно), Басаев (вроде)... Вот это - да, великий день позора.

FEARS 17.11.2009 19:03

Цитата:

Входит, т.к. я с первого курса в форме и под присягой. Первые два года - все прелести казарменной жизни, а дальше - контракт и некоторые послабления
другое дело у нас - ни формы, ни казармы, красота:D

FEARS добавил :

Цитата:

Мы чужие в стране своих предков и отцов. И это нам кара за наше (славянскую) равнодушие к своим.
вот-вот,идя по меду, думал я. если посмотреть, то половина учащихся в нем не russian
Цитата:

Приходится константировать тот факт, что в большинстве случаев "русский русскому - волк".Нет, я не скинхед. Но если бы пришёл к власти, то с удовольствием устроил бы "ночь длинных ножей."
полностью согласен :5:

Berzerker 17.11.2009 19:30

Вот-вот это нас тут трое-четверо собралось, а сколько таких "единомышленников" по стране, тихо молчащих в тряпочку? Рано или поздно это во что-нибудь да выльется. По крайней мере я надеюсь.
Уж ровным счётом лучше не будет. (с) Berzerker

Yuka 17.11.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1729215)
Мы чужие в стране своих предков и отцов. И это нам кара за наше (славянскую) равнодушие к своим. Приходится константировать тот факт, что в большинстве случаев "русский русскому - волк".

Ага. Это - плата за насаженную нам "демократию". Лучше бы патриотизму детей учили. Мне советские времена чем нравились - я Родину любила! я ней гордилась! у меня была такая огромная РОДИНА! я чувствовала себя нужной! Нас этому учили родители, и в школе...
Вопрос: в каких школах учились наши правители? - сомневаюсь, что в нормальных советских.

Yuka добавил :

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1729227)
Рано или поздно это во что-нибудь да выльется.

не хочется гражданской войны - ой, как не хочется! Я - женщина. Мне за детей страшно. Но и терпеть уже все это нет сил.
Проблема только в том, что оружие только у богатых - а у нас что? вилы с лопатами или муляжи вместо танков?

Berzerker 17.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 1729228)
Ага. Это - плата за насаженную нам "демократию".

Почему рухнул Советский Союз, потому что лоханулись генеральные паханы (с). Строй поменялся, но лохи у руля остались!
Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 1729228)
Вопрос: в каких школах учились наши правители? - сомневаюсь, что в нормальных советских.

Как сказал депутат Митрованов (ЛДПР) про московскую золотую молодёжь, что это будущие правители России. Этим всё и объясняется - продают и нас и вас (Украина) с потрохами, как в экономическом плане, так и в духовном, так и в моральном - супостатам заморским, за доллар зелёный. А ведь финансовое благополучие в могилу не унесёшь.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.