![]() |
Цитата:
Чувствуется, что не последнюю роль в этом вопросе играет: Цитата:
Цитата:
Berzerker добавил : Кстати, про икру морских ежей, мы её так и не ели/не_съели (я парочку ложек замолотил), чуть более суток полежела, уже стала невыносимо морем вынять.:fie: Мораль - кушайте свежие продукты!!!:hi: |
:hi:
была сегодня кр по квантово-оптической электронике - 1,5 часа выноса мозга :D |
Цитата:
Всем доброе утро! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
денёк можно сказать прошёл. |
|
Вечер добрый! :hi:
QuadRAT-VK, как вопрос с работой решился? Не понимаю я одного - ладно у нас, нашему гребаному украинскому правительству армия не нужна, но Россия - огромная страна, да и правители у вас неглупые - как можно не дорожить подготовленными кадрами?!! :confused: Yuka добавил : Berzerker, сколько там у вас на часиках - уже пора доброго утра желать? ;) |
Цитата:
Цитата:
Аналогично тому, что для нашей армии предпочитают закупать муляжи танков и ракетных установок, т.к. они дешевле. 1 муляж танка = 1 млн. долларов, против 65 млн. за настоящий. Также как и построенные "жилища" для военнослужащих под Петербургом, не квартир, а коттеджей, что категорически противоречит закону. ...короче, бардак, как и везде... на постсоветском пространстве.:( Berzerker добавил : Цитата:
Местное время - 2:56 ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тихонько вырежут братья-нохчи из солнечных республик. Черные убьют русского - хулиганство. Русский убьет черного - терроризм, бандитизм, экстремизм, преступление против человечества. Примеров куча. QuadRAT-VK добавил : Так уж в стране нашей чудно устроено, что патриотизм русского человека является экстремизмом. |
QuadRAT-VK на счёт последнего оффтопика полностью согласен, сам расист.
Цитата:
|
Я тоже националист, но не как тупые скинхеды, а несколько думающий головой.
Только вот в отношении решения проблемы мирными путями, Россия прошла точку невозврата. И перелом этот был в 1993 году, когда патриотические движения потерпели поражение. |
Цитата:
Нет, я не скинхед. Но если бы пришёл к власти, то с удовольствием устроил бы "ночь длинных ножей." Цитата:
|
Цитата:
FEARS добавил : Цитата:
Цитата:
|
Вот-вот это нас тут трое-четверо собралось, а сколько таких "единомышленников" по стране, тихо молчащих в тряпочку? Рано или поздно это во что-нибудь да выльется. По крайней мере я надеюсь.
Уж ровным счётом лучше не будет. (с) Berzerker |
Цитата:
Вопрос: в каких школах учились наши правители? - сомневаюсь, что в нормальных советских. Yuka добавил : Цитата:
Проблема только в том, что оружие только у богатых - а у нас что? вилы с лопатами или муляжи вместо танков? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |