![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
2шт. Bitfenix Alchemy PCI-E 6Pin Blue/Black 1шт. Bitfenix Alchemy 24 Pin Blue/Black 1 шт. Corsair AF 120 Quiet и возможно еще заберу MX-2, Goodram Shark и Xigmatek 5'25 Card Reader Добавлено через 29 секунд А по поводу Gigabyte GA-990FXA-UD5 еще не ясно |
Цитата:
|
targitaj
Ага, у меня с псиаей вообще задница выходит, он с трудом идет в менеджмент и под натяжкой... |
targitaj
а ты просто не можешь пользоваться планшетом, не выдумывая всякие глупости? инфузория-туфелька? )) |
XaXoL
Могу. Ну у меня руки с пальцами и без присосок. Что означает, что мне нужно пространство для хвата. У меня ничего в вертикальном положении на ладони само не держится... Под углом тоже - скользит. |
Crasher, ты хде пропадал?))
|
InFakes а где ты его видишь? :spy:
targitaj у меня тоже без присосок )) Но проблем хвата как у тебя - не испытываю :dont: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи - это вы по своему опыту что ли судите :gigi:
|
Цитата:
|
Кто нибудь, перешёл с одного оператора сотовой связи на другого, с сохранением номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет такой необходимости )
|
Вложений: 1
А вот, кстати, о профи! Пришли сисадмины с какой-то организации и стали доказывать нашему манагеру (потом и я на шум пришел), что в этом выборе вариант с Е1-2100 для офиса будет лучшим вариантом. Я им объясняю, что при открытии окон происходят тормоза, возьмите лучше на Интел, он и дешевле стоит. А они, вы ничего не понимаете, нужно зайти в безопасном режиме и отключить некоторые службы! Во как)) Я им говорю, что изначально он тормознутей, зачем брать какашку с настройками по дефолту, зачем настраивать? Но их бронелобость не сравнить с толщиной брони Объекта 704. Надеюсь вчера/сегодня они уже разочаровались :gigi:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
|