![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi:
|
:)
|
":)" - данный смайлик означает, что я задавала вопрос, но сама же и нашла ответ. Но всё равно, всем спасибо!
|
:)
|
Какой вопрос-то был?
|
veroni4ka Bomba
Ошибка у вас в подписи: "Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с Дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:))" |
7х64 Максимальная при обычной и безопасной загрузке выдаёт "Восстановление запуска". Больше 10 минут ждала, когда перестанет пыхтеть, но дождаться не могу, ребут нажимаю.
Глюк возник на другом компе, когда я была расстроена и отказал/ отключился хард. Несколько дней хард был отключен, а сейчас подключаю и - "Восстановление запуска". Как от него избавиться? СПС! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имела ввиду - "Восстановление запуска"! Как от него избавиться, т.е. восстановить нормальный запуск винды. Эм? |
Тогда - не нажимать на ребут.
|
Цитата:
Как восстановить запуск? |
Цитата:
Очень похоже что жёсткому диску плохо, то что он включается и крутится - ещё не говорит что он здоров. Но можно и дальше думать что всё хорошо и это всего-лишь проблема сата 2 и запуск винды. |
Цитата:
Восстановить загрузчик можно через установочный диск или флешку, "Выбрав восстановление системы". Далее открыть дополнительные параметры - командная строка. Затем выполнить: 1) Bootrec.exe /FixMbr 2) Bootrec.exe /FixBoot На эту тему валом инфы в гугле. |
ViktorT
ты не в курсе событий этой темы вообще, ну да ладно ) |
XaXoL
Не вспугни. Вдруг это судьба и они найдут друг друга? :D |
Цитата:
Вообще нормальные люди восстанавливают загрузчик иначе - либо через diskpart -> ... -> bcdboot, либо Bootrec /ScanOs -> RebuildBcd Lesnik75 А потом они расплодятся и... страшно делать такие прогнозы )) |
Мальчики, а какой текстовый файлик создаётся и где, после выполнения запуска винды с ведением журнала в F8?
Добавлено через 28 секунд 7x64 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |