![]() |
Цитата:
|
Тоже сойдёт.
|
Ахтунг!
Акк девайса рассчитан на Oupput 5V=1A А я подключила к розетке через адаптер с Oupput 5V=2A Девайс теперь мигает, но не работает. Сильно акк пострадал!? Можно ли его реанимировать!? ХЭЛП!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А чо ж перестал работать!? |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - девайс дорогой и надо его привести в чувство. Может - разрядить полностью и подзарядить правильно!? |
походу вибратор спалило... вот бедулька...
вот что бывает, когда непонятно чем непонятно куда... беда-беда |
КАК починить!?
|
Цитата:
|
XaXoL
Флудеров фтопку! Акк глючит, но не умер. Значит, можно и нужно восстановить его работоспособность. КАК!? |
Цитата:
|
Цитата:
И он не умер. |
Сёння включила девайс и он заработал! Так я обрадовалась, что наверно, сглазила. Больше не работает:(
Как быть!? ХЭЛП!! |
Цитата:
|
XaXoL
Флудеров фтопку! |
Уря! Сёння поработал девайс 3 раза, после того, как я его позаряжала несколько минут.
Но снова стал дуться и не работает :) Можно ли его как-то быстро разрядить, нажимание кнопочки не айс, так как оно не работает, а только мигает. СПС! |
veroni4ka Bomba
Можно разобрать аккум, и подключить его на некоторое время к зарядке "напрямую" минуя плату защиты аккума. Только т-ру аккумулятора нужно контролировать, а то он взорвется)). ----------- А можно я тут тоже вопрос задам? Подскажите- как смотреть кино дома с закрытыми глазами? Я иногда, когда спать ложусь, смотрю перед сном фильм какой-нибудь, только вот глаза открытыми лень держать. Может очки какие есть, какой нибудь аналог виэр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |