![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считай была 2х комнатная квартира, мы продавали 1 комнату и так далее, хорошо что второй дольщик решился продать свою и мы ее продали как единое целое, а так бы потеряли примерно 500тыс. Квартира была в Зеленограде |
Fevriii
А если 4-шку продавать покомнатно, то в каждую долю входит и четверть ванны, туалета и кухни? |
veroni4ka Bomba
ну конечно с этими будут сложности) Я не риэлтор, говорю из опыта, что проще и выгоднее продать целиком. Тем более стоит она продается и продается карман не тянет, можно и людей нанять если самим лень продавать |
veroni4ka Bomba
шо ты так мелочишься - продавай хату на 20 разных человек )) |
XaXoL
ага по 4 кв метра на человека :gigi: |
покупателям можно и не говорить, что их 20 человек.
|
Цитата:
|
СПОЙЛЕР »
А хватит ли каждому землянину по 6 соток на Луне!? А то мне предложили их, за демонстрацию своих прелестей... Может на Луне всё давно разобрано, и меня обманывают.. |
ну далеко не каждый землянин обладает такими как ты прелестями. поэтому все точно претендовать на 6 соток не смогут. думаю дело с прелестями верное.
но.... и еще раз но! ведь могут и обмануть (а мужики они такие). ведь могут посмотреть, насладится, а потом заявить что мол прелести не тянут на 6 соток. максимум на 1, ну или 2. так что лучше заранее, с экспертами этого форума, реально оценить шансы на получение площади. с электронным документом заверенным экспертами данного форума те гады уже отвертеться не смогут. а уж мы заверим, не сомневайся. увидим, оценим и заверим. на когда демонстрацию назначим? |
zhuk
Цитата:
Площадь Луны надо разделить на 7 миллиардов. Сколько будет соток? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а теперь самый главный вопрос. ежели ты такая умная (знакома с математикой) и уверена в себе (раскидала пальцы веером )))) ), то что на этом форуме совета ищешь? демонстрируй и готовься к переезду. не забудь открытку прислать. |
7 х64 Максимальная.
Синева с кодом 00D1 WTF!? |
Цитата:
|
Наушники Ritmix RH-480BTH - HI FI?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0121...a973b86b47.jpg - где можно купить?
В Яндекс-маркете не могу найти. Как там запросить? СПС! |
А чтойта?
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |