![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До конца года вроде как не будет"супер" ожидаемых игр...кроме ДейЗи :gigi: 14.11.2012 второй трейлер ГТА5 Также: Dungeon & Dragons Neverwinter — выход запланирован на конец года, ММО по вселенной Neverwinter. |
Обозвать AG-3, Hitman Absolution и Far Cry 3 херней- это надо умудриться
|
Вот пока начальный список игр, которые я жду (2012-2013):
|
Вот мой список 2012-2013:
- Hitman Absolution; - Far Cry 3; - StarCraft II HOTS; - Aliens: Colonial Marines; - MechWarrior Online (финальная версия); - Total War Rome 2; |
Цитата:
|
Цитата:
2012-2013 Project Omega Alpha Battlefield 4 Battlefiled 3 End Game GTA V GTA Vice City Android South park The Game или как там :gigi: Обнову для 0 A.D |
Цитата:
|
Ладно, иногда можно впасть в детство. Буду ждать:
GTA V (ещё как) Bioshock Infinite Dead Space-3 Hitman: Absolution Assassin's Greed-3 Far Cry-3 (надеюсь, не провалят) Call of Duty: Black Ops II Crysis-3 |
Spuner
А слухи говорят обратное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Палы4 Тролли из-за того, что ждём GTA V? Похоже, ты сегодня немножечко выпил
|
Цитата:
Цитата:
|
В этом году жду (буду брать лиц. диски) Hitman Absolution, Assassin's Greed 3, Far Cry 3 и Call of Duty Black Ops II. Относительно сл. года, то в списке Crysis 3, Remember Me, Resident Evil 6 (PC), GTA 5 (PC) и BF4.
Добавлено через 1 минуту + скорее всего будет что-то вкусное для Diablo 3 |
Цитата:
А из игр жду только GTA V Цитата:
|
Если BF4 выходит осень следующего года, то по какой логике мать его, EA обещала всем покупателям Medal of Honor: Warfighter Limited Edition - доступ к бета-тестированию BF4? Я не понимаю, она, что - на ходу всех кидает.....?
|
Slava_27 Я на зимней разпродаже Стим ФК3 возьму :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |