![]() |
Hardwarе :gigi:
Америкосы у них есть такая недоразвитость,они играют в одну CoD.Ладушки сломят их на повал :lol: |
Игры выходят, а играть некогда...
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Смотрю вышло обновление WOT, установил , запускаю и вижу : изменили графику, игра стала быстрее бегать, при выкрученных по максимуму настройках,меньше 44 фпс не видел. ( а ведь раньше просидал даже до 19 фпс ) |
Цитата:
|
XaXoL
ну так я на ней и запускал, удивился. На одной карте все же до 28 просело))) |
plus
Да? XaXoL Hardware У меня 22-35 все средне текстуры ультра |
Hardware uTorrent лучший выбор.
Добавлено через 4 минуты Есть такая игрушка Морровинд на движке Oblivion, пока не пробовал, отзывы самые интересные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да была новость что мор уже на движке skyrim делают и кстати 3Dmark вполне нормально работает (vantage и 11) скачайный с оф. сайта, хотя я очень давно качал и сразу удалил так как графика паршивая т.е. толку от него нету.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут http://morroblivion.com/ |
Народ, кто во что играется ?
|
*ANDROID*
BF3,War Thunder: World of Planes , WOT,Fifa 12,Diablo 3, иногда в Warface. Сейчас редко играю, времени не хватает |
Пару часов в неделю Aliens vs. Predator;
По ночам иногда Sid Meier's Civilization V; Пару часов в неделю с компанией StarCraft II.. мне еще с Близарда выслали бетку HOTS StarCraft II но с привязкой к америке и потому не запускается.. хотя сам факт что у меня есть HOTS приятно..:D Total War забросил..уже пару месяцев не гонял. F1 2011 очень редко. |
Цитата:
- ARMA 2 City Life Это то, что я играю постоянно на дынный момент. |
Цитата:
Цитата:
Игры что-то уже не особо вставляют. Дома раз в две-три недели запускаю или COD:MW3 или Alan Wake. И иногда с друзьями под пиво Фифу, вот это уже вставляет.:up: PS. Оффтоп про проги заканчиваем, потом потру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |