Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

Spuner 29.09.2012 17:11

Объявлены системные требования на FarCry 3

Цитата:

Максимальные требования:
  • CPU: Intel Core i7-2600K/AMD Bulldozer FX4150 или эквивалентный четырёхъядерный процессор
  • Video: NVIDIA GTX680/AMD Radeon HD7970 или эквивалентная новая карта DirectX 11
  • Память: 8 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • CPU: Intel Core i3-530/AMD Phenom II X2 565 или эквивалентный четырёхъядерный процессор
  • Video: NVIDIA GTX480/AMD Radeon HD5770 или эквивалентная карта 1024 МБ DirectX 11
  • Память: 4 ГБ

Минимальные требования:
  • CPU: Intel Core2 Duo E6700/AMD Athlon64 X2 6000+ или эквивалентный двухъядерный процессор
  • Video: NVIDIA GTX8800/AMD Radeon HD2900 или эквивалентная карта 512 МБ DirectX 9c
  • Память: 4 ГБ

Мне кажется, или между "максимальными" и "рекомендуемыми" системными требованиями, очень большая пропасть?

С i7 2600 сразу падает до i3-530, что-то очень резко падает..... ("i5 в пролете")

Тоже самое и с видеокартами.....

kmv 29.09.2012 17:27

Spuner немного удивляют заявленные 4 Гига оперативки в качестве минимальных требований. Или 4 гигабайта - уже необходимый минимум для всех игр?

Spuner 29.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2161888)
Или 4 гигабайта - уже необходимый минимум для всех игр?

Не для всех. Но потихонечку, все идет к этому.....

Hardware 29.09.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2161883)
Объявлены системные требования на FarCry 3

Мне кажется, или между "максимальными" и "рекомендуемыми" системными требованиями, очень большая пропасть?

С i7 2600 сразу падает до i3-530, что-то очень резко падает..... ("i5 в пролете")

Тоже самое и с видеокартами.....

Странные требования

Добавлено через 10 минут

1)CPU: Intel Core i7-2600K/AMD Bulldozer FX4150 или эквивалентный четырёхъядерный процессор. I7 сранивают со вшивым 4150
2) Video: NVIDIA GTX480/AMD Radeon HD5770 или эквивалентная карта 1024 МБ DirectX 11. Вот оно как оказывается , 480-я печ теперь конкурирует с 5770 ))))
3)CPU: Intel Core i3-530/AMD Phenom II X2 565 или эквивалентный четырёхъядерный процессор. Поскольку я знаю, то Phenom 565 двухядерный, а они пишут или эквивалетный четырех ядерный))))
4) ой чувствую будет так же , как и с макс пейном 3 , страшали нас системными , а на деле оказалось совсем не страшно
5) 480-я печ, радик 5870 проглотят на высоких настойках это FarCry 3 за милую душу, еще и закусят

AlexGTX 30.09.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Hardware (Сообщение 2162008)
ой чувствую будет так же , как и с макс пейном 3 , страшали нас системными , а на деле оказалось совсем не страшно

Как и с Мафией 2 и со вторым Кризисом, завышенными системными требованиями разрабы просто подогревают интерес к игре, ну и разумеется по договоренности с производителями железа, которые так же хорошо навариваются на людях жаждющих апгрейда для очередного "мега хита". Кстати недавние заявления одной шишки из Крайтек по поводу того, что Кризис 3 расплавит компьютеры, тоже не более чем толкание доверчивых людей в "железные" магазины.

Slippin 30.09.2012 17:06

то же самое было с бф3 производители железа наварились на этой игре только так(раз в 1000 больше ,чем получил создатели игры)...помню когда вышла бф3 я пришел в магазин за флешкой так там стояла куча народу на выдаче - покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....

Кит 01.10.2012 07:51

требования завышают на радость графодрочерам.

Lexx77 01.10.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Slippin (Сообщение 2162170)
покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....

Если у меня есть деньги, почему бы и не купить? Это уже битая-перебитая тема. Нет возможностей, не покупай. Зачем говорить, что нас разводят? Есть такие люди, что говорят-"не нужно новое железо, отдайте старое."

Hardware 01.10.2012 08:51

Цитата:

то же самое было с бф3 производители железа наварились на этой игре только так(раз в 1000 больше ,чем получил создатели игры)...помню когда вышла бф3 я пришел в магазин за флешкой так там стояла куча народу на выдаче - покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....

требования к бф3 были задолго известны до выходы игры, никто не пиарил то, что надо бежать в магазин за видеокартой. Игра идет хорошо на нетоповых машинах

Кит 01.10.2012 09:59

БФ3 и не только - конкретный развод на железо. Под видом лучшей картинки на РС просто завышаются требования к железу - улучшений мизер, а ресурсов на них надо в разы больше, это бред. На приставках почти такая же картинка, а мощи в разы меньше и директ 11 не понимают, но это не мешает клепать там игры. Копм это один большой развод. Выйдут новые приставки и еще лет 8-10 на них будут без проблем клепать игры по графике теперь уже не хуже РС. А на РС за это время надо будет не раз сменить железо, возможно в придачу директ, ОС и еще кучу всякого софта чтоб все новинки шли. Видимо поэтому в расеи игры лицуха на РС недорогая, по сравнению с другими странами и консолями. Остальное добирают на железе, спецом сделано для отсталых стран. :смеюсь:

Lexx77 01.10.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2162336)
Выйдут новые приставки

И когда они выйдут?

Hardware 01.10.2012 10:47

Цитата:

Остальное добирают на железе, спецом сделано для отсталых стран. :смеюсь:

Для отсталых стран клепают планшеты и нетбуки ценой в 100 американских юаней . Для людей которые выросили на ПК, пересесть на консоль, соровно что мусульманину принять иудейство. Если есть деньги, то почему бы не сменить железо? За 2-3 года можно накопить на приличный ПК ( на алкогольные напитки и сигареты среднестатистически уходит больше денег чем на апгрейд пк раз в 2-3 года/ на западе люди так и делают, меняют бытовую технику/электронику/автомобили раз в 2-3 года.

Добавлено через 21 секунду

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2162343)
И когда они выйдут?

в 2014 :gigi:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

. На приставках почти такая же картинка, а мощи в разы меньше и директ 11 не понимают, но это не мешает клепать там игры. Копм это один большой развод.

Не согласен, графика в разы хуже , взять тот же бф или кризис

Добавлено через 5 минут

Цитата:

. Выйдут новые приставки и еще лет 8-10 на них будут без проблем клепать игры по графике теперь уже не хуже РС.

Выйдут, ну хватит их лет на 8-10, а хватит ли приставки лет на 8-10 ? гарантия закончится и что делать? за новой бежать? :)

AlexGTX 01.10.2012 13:35

Цитата:

тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец

Истина!:дед:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Hardware (Сообщение 2162354)
Для людей которые выросили на ПК, пересесть на консоль, соровно что мусульманину принять иудейство.

Респект тебе за эти слова!:up:

Кит 01.10.2012 16:16

Цитата:

Для людей которые выросили на ПК, пересесть на консоль, соровно что мусульманину принять иудейство.

Предрассудки. Можно перейти без проблем, было бы желание. Я почти перешел с компа на приставки, могу и назад уйти. Все зависит только от желания, нет ничего не возможного. Вот приставочникам освоить комп и привыкнуть к клаве/мыше будет сложнее. :смеюсь:

Цитата:

Не согласен, графика в разы хуже , взять тот же бф или кризис

чет я не увидел этого в "разы". Да, похуже, особенно на сони заметно, а на коробке как на компе на средних настройках. Средние от максимум настройки отличаются, как правило, незначительно, только ресурсов жрут в разы больше.

Цитата:

Выйдут, ну хватит их лет на 8-10, а хватит ли приставки лет на 8-10 ? гарантия закончится и что делать? за новой бежать?

Первые партии брать не стоит, пусть косяки подберут если они будут. А так думаю хватит. По железу еще хуже - там запас прочности на матерях и видюхах обычно рассчитан на 3-4 года, дальше как повезет и брендовость еще не гарантия долговечной работы.

Цитата:

Для отсталых стран клепают планшеты и нетбуки ценой в 100 американских юаней .

не знаю, может я сейчас америку открою, но расея относится к развивающимся (отсталым) странам третьего мира. :gigi: Нас так же завалил китай своим электромусором.

AlexGTX 01.10.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2162469)
но расея относится к развивающимся (отсталым) странам третьего мира

Нет, Россия не страна третьего мира, страны третьего мира, это те страны которые во время соперничества США и СССР не относились ни к тому ни к другому лагерю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Средние от максимум настройки отличаются, как правило, незначительно

Попробуй поиграть в третью батлу на ультра настройках часок другой, а потом поставить средние, разница будет видна невооружонным полуослепшим глазом.

Spuner 01.10.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2162514)
страны третьего мира, это те страны которые во время соперничества США и СССР не относились ни к тому ни к другому лагерю.

Если честно, не понял мысль ) Вот Армения - это страна третьего мира. Но она всегда была/есть вместе с СССР/Россия.....

Hardware 01.10.2012 17:29

Цитата:

не знаю, может я сейчас америку открою, но расея относится к развивающимся (отсталым) странам третьего мира. :gigi: Нас так же завалил китай своим электромусором.

Не знаю что вы сейчас открыли, но не Америку точно, ее скандинавы задолго до колумба открыли:) Политологию с регионалистикой изучал, за полит. новостями в мире слежу , и скажу вам , что Рассея к странам третьего мира не относится. Страны третьего мира : Страны южной америки , африки, средней азии.

AlexGTX 01.10.2012 17:30

Spuner
Поэтому она технически не является ею, страной третьего мира, но с 90-ых годов таким термином стали называть страны, подавляющая часть населения которых имеет очень низких уровень жизни, проще говоря живут на 20 баксов в месяц. Так что сейчас о ней можно так сказать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2162526)
Так что сейчас о ней можно так сказать.

Вообще-то я могу и ошибаться, при коммунистах вроде армяне жили неплохо, может и сейчас тоже?

Hardware 01.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2162514)
Нет, Россия не страна третьего мира, страны третьего мира, это те страны которые во время соперничества США и СССР не относились ни к тому ни к другому лагерю.
.

Это так , да не совсем так. В период холодной войны разделение было таково:
Страны первого мира : Капиталистические
Страны второго мира: Социалистические
Страны третьего мира : Те же страны Южной Америки , Африки , Азии (Ближний восток в том числе)
как не смешно будет звучать, то не так давно те же фишенебельные страны , такие как ШВЕЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ - относились к странам второго мира , а в некоторых источниках даже к странам третьего мира

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Spuner
Поэтому она технически не является ею, страной третьего мира, но с 90-ых годов таким термином стали называть страны, подавляющая часть населения которых имеет очень низких уровень жизни, проще говоря живут на 20 баксов в месяц. Так что сейчас о ней можно так сказать.

Тут прямо в точку

Цитата:

Вообще-то я могу и ошибаться, при коммунистах вроде армяне жили неплохо, может и сейчас тоже?

не плохо живут: в Питере в Москве так точно :gigi:
Есть знакомые армяне : юристы , инженеры , начальники, музыканты , коммерсанты )))

AlexGTX 01.10.2012 17:40

Hardware
Ну все верно, поэтому после окончания холодной войны трактовка это термина изменилась, и странами третьего мира стали считать слаборазвитые государства.
Но если быть точным, то странами первого мира были страны, входящие в блок НАТО, а вторыми - страны подписавшие Варшавский договор. Китай, который после Второй мировой был тоже коммунистическим государством Варшавский договор не подписывал, поэтому его нельзя отнести ни туда ни сюда.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.