![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
K0T добавил : Tomb Raider: Underworld выйдет 21/11/2008. Похорошела серия последние две игры при хороших разрабах. Надеюсь эта игра будет достойным продолжением. |
Я что то не понял, вышел FlatOut: Ultimate Carnage или нет? И если вышел то кто нибуть играл уже наконец??
plus добавил : Кто нибуть по французки понимает? Если такие есть, скажите что тут написано относительно даты выхода? http://flatouthq.de/news.php |
|
K0T мне музыка не понравилась:spy: И как-то непонятно как в это играть...
|
malefic Fess Посмотрим, увидим. Прикол прохождения с компаньоном это они хорошо придумали, главное чтобы геймплей не подкачал.
|
Цитата:
|
plus 100% в конце этого года. Предположительно ноябрь-декабрь.
malefic Fess Кстати насчёт музы можете не париться - это не игровая (и слава Богу :rolleyes: ), а какой-то группы. В игре будет как всегда всё на восточный мотив. По музыке я бы ориенировалась скорее по первому трейлеру. На E3 игровые трейлеры под левую музыку не редкость. Есть к примеру трейлер Far Cry 2 под музыку группы Massive Attack. Кстати, в новом POP - движок Scimitar от Assassin's Creed, так что обещают большие игровые пространства. |
принц персии новый муть приставочная, хрень
фар2 похоже графа на 4-ку, двигло мультиплат., так что откровений в плане графики ждать не стоит, хоть бы гейминг был хороший |
Цитата:
K0T ну и слава богу. Первый трейлер меня очень впечатлил. А еслиб графика в игре была бы как в нем...:rolleyes: |
Цитата:
Кит добавил : да пофигу кароче...:D Кит добавил : кстате кто шарит в фирах скажите мне новый фир официальный это Проект Ориджин называется? Я просто видел в магазинах но качать пока не хочу, может опять какая поделка левая Кит добавил : у них какойто еще проект выходил кажется релиз 07 года, я запутался в них нах...:gigi: |
Кит проджект ориджин действительно сиквел фира. Но он еще не вышел:spy:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и Developer Walkthrough Принца Персии http://www.gametrailers.com/player/36500.html
Играется примерно так же, как и Sands of Time (моя любимая часть). Пески времени оказываются и не нужны. Вместо них есть Эллика, которая при вашей гибели "вытаскивает" вас и время "отматывается" на минуту-две назад. |
Цитата:
Сайт Dragon Age обновился, можно посмотреть новые скрины, обои и видео ролик(обои и некоторые скрины можно посмотреть только залогинившись) и почитать инфу о мире. Пока не совсем понятно что за игра у них там вышла, но меня прикололи старые добрые кольца вокруг персонажей с псевдоизометрической камерой во время боя :). |
K0T
да Биотвари анонсировали Драгон Эдж и для консолей, так что смело можно вычеркивать сей проект и не ждать;). |
kirtix :rolleyes: Во-первых, сей проект изначально не мультиплатформенный и для хЯщика его на E3 анонсировали как проект в будущем, а не одновременно выходящий с пк версией. Поэтому я думаю геймплей пк версии ни в коей мере не пострадает. (Вообще я смотрю под одну платформу игры всё реже выпускают, вон даже ранее PS эксклюзивный Final Fantasy в своей XIII инкарнации появится и на хЯщике. Не выгодно теперь на одной платформе сидеть.) Вообще судя по роликам игра смахивает на LOTR, а по графике чем-то NWN2 напоминает. Посмотрим что у них там с сюжетом будет...
|
Цитата:
Ну поживем увидим. Благо еще долго ждать выхода. Но у меня больше надежд на Дракесанг(или как там его;)) немецкий. |
kirtix Mass Effect и Jade Empire изначально разрабатывались для консолей, а потом были перенесены на PC. А Dragon Age наоборот.:)
|
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |