![]() |
Dimok17 А по отдельности карты работают?
Добавлено через 8 минут Вылет только в одной игре? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока пробывал только в Стимме Блек ОПС |
Подскажте на сколько увеличивается мощнсть при CF,
если одно видео встроенное в A6 процессор, оно в 3D mark 06 набирает 2100 очков, другое это 6650m, в 3D mark 06 набирает 7300 очков, выходит в кросе A6 + 6550m (эта связка CF называется 6720G2) должны набирать общее количество очков 9400, но в этом тесте 3D mark 06 показано наоборот значительное уменьшение очков, почему же так происходит? |
Цитата:
PS: Сравнивай Dual графику от AMD только в DX11 тестах. |
Dimok17 Если есть MSI Afterburner включи Kombustor, если работает CF, у тебя будет два активных графика температур.
|
Цитата:
|
Цитата:
(ATI CrossFireX™ technology in dual mode - two bridges are only needed at high resolutions (1920 x 1080 or above) |
Цитата:
|
Ну так то относительно давно... просто я эту фразу выписал... А теперь вот сюда вставил... Откуда именно уже и не вспомню...
|
Всем спасибо за ответы!:up::agree:
решил вопрос свой путем удалением НОВОГО КАТАЛИСИСА! и установкой дров с диска видеокарты аж CataLIST Driver Suite10.2! Все работает, FPS неопускается ниже 75, и пинг меньше стал -к чему это:dont:! Единственно непонятно с новыми дровами актуальными работает в БВ3, но для Battlefield 3 скачивал отдельный патч -amd_catalyst_11.9_cap4! а со старыми не пробывал там пока -но уверен что буде!!!т. А ВОТ в Steam-е Call of Duty Black Ops - Multiplayer неработает с последними драйверами(((. пока буду юзать страрые дрова, пока нормальный каталист невыйдет:super: |
Можно ли установить 2x Radeon HD 6870 X2
Можно ли установить 2x Radeon HD 6870 X2 (2 двухядерные видеокарты) на ASRock X58 Extreme3?
|
Цитата:
|
Есть две видеокарты Radeon 5850 и Radeon 6970, можно их вместе совместить в режиме CrossFireX, и какой блок питания надо если можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте увжаемые гуру AMD ATI Ищу совета по монтажу в кросфаер трёх кайманов (XFX 6950 (эталон) разлоченая до 6970) и (GIGABITE 6990) MSI Big Bang-XPower биос перешитая до 1,6 http://pcper.com/images/reviews/956/...pcielayout.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А, погодите, 6950 одна? |
Спасибо я просто никогда этим не занимался узнаю нюансы, карта 6990 приедет после завтра а уже (жжот):) руки чешутса !!! Думаю потом продать (6950 в разлок 6970)после новогодних каникул, может надо кому?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |