![]() |
на коробке что написано ? :)
|
X1950XT croosfire
Здравствуйте!! Скажите пожайлуста стоит ли ставить вторую видеокарту X1950XT-тоесть croosfire? У меня основной повод для данного размышления таков: играю в основном в CS Source и когда сложная ситуация - тоесть очень много игроков одновременно видно и все стреляют и т.д. - fps падает до ~85 !!...а мне хотелось бы чтоб оно остовалось стабильно на 120 или даже больше!! Когда играю fps колеблится от как было сказано ранее 85 до 210!!! Установка второй видеокарты X1950XT исправит эту проблему? И просьба уточнить поддерживает моя материнская плата установку 2 видеокарт и эти самые видеокарты умеют ли работать в croosfire??
Заранее благодарен за стоящие ответы т.к. ответ купи себе GTX280 или даже две GTX280 не рассматриваются (пока:) |
Цитата:
Ты это на глаз видишь и чувствуешь разницу? |
Да и на глаз и по мониторингу, но это сути не меняет! Я вопрос задал не обсуждать что я чую а что нет! Я достаточно долго играю в CS и мне о_0чень важно чтобы fps был ну на худой конец не менее 100(постоянно в любой ситуации, даже в самой сложной"мясной"), но лутше 120!!!!
Просьба отвечать по теме!!! |
Dimanich
Если мне память не изменяет то для X1950XT в кроссфайр нужна мастер карта X1950 CrossFire Edition. А её сейчас будет не легко найти. Да и потом если вы профессионально играете, то КроссФайр не для вас. ФПС может быть и будет высокий, но вот будут задержки из-за особенностей алгоритмов вывода изображения. Что будет хуже чем сейчас у вас просто небольшие падения ФПС. |
BioShark огромное спасибо за внятный и оперативный ответ!!! вобщем мне на будующее лутше купить одну мощьную видяху (допустим GTX280) чем 2 чуть менее слабые в croosfire или sli? я правильно понял!!! ЗЫ: я просто в видяхах не спец но что лутше x 1950xt или 8800gt?
Спасибо! |
Цитата:
|
Игра(GRID)-не работает с ATI CROSFAIR X. стоят 2 видяхи HD3850 256Mb Saphire.Что делать ?
ALEKS67 добавил : #1549378 GRID-НЕ РАБОТАЕТ РОЛИК ПРОХОДИТ ПОТОМ ЭКРАН НАИНАЕТ МЕРЦАТЬ ИДЕТ МУЗЫКА МЕНЮ НО ОНО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЖМЕШЬ ENTER И ОНА ВЫЛЕТАЕТ В ВИНДУ. БЕЗ КРОСФАЙРА ПРЕТ ТОЛЬКО ТАК ! КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЧТОТО ПОДСКАЗАТЬ? |
играю Грид весь на максималке: Ultra, 1440x900 4AA ,все просто летает на моей системе, игра оригинал без патчей :super: . И заполните профаил ПЛЗ. может быть проблема с памятью(раньше при запуске игры у меня комп зависал,позже у сервисе променяли мне память и теперь зависаний нема)
|
Цитата:
|
Дрова стоят последние-8.9
|
Всем привет!!!
Стоить ли делать КроссФайер из 4850 Проц Е8400 Мама MSI P45D3 Platinum БП Термалтаке 750В С под-ка Кроссфайер DIMM DDR-2 2048 Mb 1066MHz Apogee GT HDD 320gb ВСем Пасиб!!! |
Если цена карт невысока, то почему бы и нет? Просто у нас дешевле взять 4870X2, чем две 4870. С 4850 ситуация несколько иная, надо прицениваться.
|
Цитата:
|
Aiba93 У тебя какой монитор? Имеет смысл делать Кросс только на мониторах 20" и больше.
Оперативки мало для Кросса, добавить надо будет. Цитата:
|
Монитор 19".,а 20 22 скоро будет и причем тут память?две 4850 полудше чем один 4870 или производительност одинаковая?
|
Цитата:
Цитата:
:cool: |
Добрый вечер. Вопрос такой, что будет более производительно 2х2600ХТ (Кстати для них нужна мастер-карта?) или одна 4850? И Доп вопрос, как на видеокарте понизить температуру проца? Помоему это проблема всех радеонов, взлетает под 60-75 градусов порой...
Спасибо за ответы заранее :thx: |
Цитата:
Цитата:
или attsetup. Цитата:
|
Люди, как включить Crossfire??? Мат. плата MSI K9A2 CF-F rev1.0, два Radeon X1950GT, мостиком их соединил, а в Каталисте все равно не доступен пункт "Включить Crossfire", млин я уж и видюхи местами менял, и мостик по всякому ставил... все равно ничего не получается... Первый раз имею дело с этим Crossfire... подскажите знающие люди, что не так??? Заранее спасибо...
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |