![]() |
M4A1
По моим прикидкам: ASUS на p965 где-то 5000 - 5500 руб. ASUS на i945 под Conroe где-то 4000 - 4500 руб. Опять же, как в продаже появятся, так и узнаем. |
WestGott
сорь, но мне бы в $ или в € примерные цены хватят. |
M4A1 Зайди на Yandex.ru посмотри курс, запусти калькулятор и пересчитай :) Я на исторической родине не живу, поэтому в евро не соображаю (никст ферштеен, балин) :D. |
WestGott
всё равно спасибо. будем знать хоть примерные цены... просто очень , очень жду конро, и конечно же мерон или мером :D |
Цитата:
Вообще у меня складывается такое мнение о маркетинговой политике Интела (да и АМД не лыком шито тоже) 1. Объявляется о выходе нового процессора 2. Параллельно объявляется о выходе новых чипсетов и материнских плат 3. Начинается всеобщий ажиотаж о том что пора менять платформу 4. К моменту выхода резко подскакивают продажи новых матерей 5. Через некоторое время после того как куча юзверей поменяли свои матери и процы обнаруживается что достаточно было перепрошить биос в своей матери. По крайней мере в моей жизни было 2 случая таких - На Интеловской матери SE440BX-2 достаточно было перепрошить биос и она наичнала понимать Пень3 и вот недавно - на текущей плате перепрошивка биоса дала поддержку 900 серии процов от интела |
M4A1 посмотри может меньше ждать будешь http://www.bestseller-computer.de/?ID=12458
NEXT добавил : Позвонил в Норвегию знакомым у них поступления в продажу будут с 14 августа, а пока только принимают заказы. |
хи, как я и думал, появятся не раньше сентября)))
|
Цитата:
|
Reachter читать умеем?
Цитата:
|
У нас ждут поступление Intel® Core 2 Duo E6600 2.40GHz , Intel® Core 2 Duo E6700 2.66GHz , Intel® Core 2 Extreme X6800 через 9 дней...
Могу дать ссылку, если интерестно. Это немецкий онлайн магазин. http://1deins.de/shops/computer/komp...el_sockel_775/ |
Zver Я имел вввиду матери, а не процы
|
Reachter так матери уже частично есть... на 975м.. + надо отслеживать появление бюджетных ASRock с поддержкой конро. (865й интел)
|
Zver
975-ие сделаны с поддержкой Conroe. думаю, на них core2duo будут работать не в полную силу. А как насчет тех, которые сделаны под conroe (p965)? |
Цитата:
очень мало матерей на 975м, кот. держат Конро. |
дык я знаю. Я же другое спросил:
Когда выйдут p965? |
Reachter как вариант, уже скоро... в России - к концу августа...
Zver добавил : может и раньше... заказы принимать начнут через пару недель |
благодарю за ценную информацию
|
Цитата:
|
ALEX...EAM многие в игры не играют! + они будут баксов по 80 против остальных по 200-300
|
Zver
Надо же, куда-то распродать все отстойные AGP видеокарты, вот и пойдут эти видеокарты в дешёвые готовые решения для офисов и для тех кто покупает первый в компьюетер в кредит, а большой кредит не потянет, вследствие малых доходов. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |