![]() |
c@ts А потом они найдут форум и увидять нашы намериния! ет дизинформация
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
c@ts добавил : ? |
Цитата:
тут надо соображалку включить ;) щас форум еще потру и будет норм может предложишь чего в страницу домашнию вставить? |
dj_dopler А нельзя вход ограничить на эту ветку?
|
Цитата:
акстись :) все путем... кстати построил крис 11 копиться на крис 12 построю и спатеньки |
dj_dopler ДА ет я так! блин задалбадся копить на энерго 14
|
Цитата:
делай металл на 100 и кристалл на 100 обрубай дейтрий и качай металл и будет счастье ;) |
всем привет!
знающие, пожскажите - что дает раздел "Друзья"? |
Цитата:
Но так как мы все в одном альянсе нам это погоды не меняет. Так теж функции доступны из меню Альянс->показать членов альянса функция эта полезна тем кто в разных кланах и т.д. |
dj_dopler пасиба - будем знать
|
ну чтож развилься неплохо... :)
тепереча мона и на боковую |
Вложений: 1
первые включения лиц
|
Ну вот, с утра уже получше - 10-7-5-10-2
Правда с энергией всё равно напряг, дейтерий отрубать неохота - на фабрику-3 коплю. |
SOLO Кажется мы с тобой только в онлайне. Все спят блин!
У меня сегодня на утро так: 13-10-5-13-3-1-0-0-0-1-0 |
истина где то рядом...гыыыыы
20 000 металла это хорошо! venpavel добавил : приступил к постройке 14-го металла...1 час ждать... |
Есть смысл появиться только через 2,5 часа - построить фабрику-3, потом ещё часа через 4 - металл-11. эхх... скукота....
|
а хотите, я дам всем хостинг,
можно там разместить визитку альянса из пары - тройки страниц... а треп оставить здесь без всяких премудростей. кста, "секретной инфой" можно делится в пределах персональных сообщений огейма, там вроде все удобно, отослать альянсу и всего - то. |
построил металл 14, строю кристалл 12. через часа 3 моно буит еще...
venpavel добавил : 1,5к металла в час...куууулллл! |
dj_dopler
ну ты писака,... я тоже созрел на участие. Bukaz, можно Mike Bazowsky или просто "Базовский". :p |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |