![]() |
Vanya А у тя с такой выработкой нанитка не 2я ли?
|
supafly
:) не - на домашней первая. Но параллельное строительство на 9 планетах - это тебе не не вторая нанитка - а ближе к третьей ;) |
Vanya да я тож на 5ти линки клепаю....на 2х блин место кончилось - 7ю верьфь не построить ;(
supafly добавил : гыгы, тоже выслал перерабы из 5ой.....7часов 30минуд:lol: вдруг чувак флот уводить не станет =)) с его 6м шпионажем он наверна не видит чего на него летит, тока количество....можт сдурит. |
Korvin Самое паршивое, что я лог со злости жахнул нечаяно, но с этим чуваком переписку устроил. Вот его последнее сообщение: только из-за ресурсов.. ничего личного...извини... Ресурсов на планете не было, он переработал мой флот. А вот договор, надо бы с ними организовать, т.к. это нас сильно может подкосить. Уж слишком они сильны.
|
Для заключения пакта о ненападении как раз и нужны были факты бессмысленного нападения Киперсов на наш Альянс. Но ничего факты всеравно будут.
Подскажите кто-нибудь, отправил к товарисчу 10 шпиенов с заданием шпионаж, он мне их снес. Последнее сообщение шпионы передали про ресурсы и все ни флота ни защиты. Было написано уровень защиты от шпионажа 100%, у меня шпионаж 6. Как его отсканить уж очень много ресурсов на планете |
Korvinкидай координаты, просканю.
Либо отсылай мнооого шпиёнов с заданием АТАКА, либо чем нить други атакуй. только если с первого залпа собьют всёрно ничо не увидишь. supafly добавил : Korvin 1го шпиона попробуй, может не собьёт. Чем больше шпионов засылаешь, тем больше вероятность што их собьют. |
supafly
Координаты 2:141:15 Korvin добавил : Сбивает он одного шпиена |
Атакующий выиграл битву!
Он получает 42433 металла, 42433 кристалла и 26133 дейтерия. Атакующий потерял 420000 единиц. Обороняющийся потерял 2486000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 378900 металла и 245100 кристалла. Шанс появления луны составляет % 6 % еее, детка месть состоялась! =))) правдо 7Линков потерял блин, по спидсиму 3получалость нуда ладна =)) supafly добавил : Цитата:
supafly добавил : Korvin Сырьё на Koi Kaze [2:141:15] на 04-17 11:33:49 металла: 2041490 кристалла: 1617080 дейтерия: 1098530 энергии: 952 Флоты Большой транспорт 54 Крейсер 47 Шпионский зонд 142 Бомбардировщик 2 Шанс на защиту от шпионажа:7% |
Про защитные сооружения тоже ничего не написано.
Знать бы когда его не будет, налет бы совершил (правдо с риском для жизни) Korvin добавил : не не поличу, 75 линков надо |
Korvin там наверняка оборона ещё есть, хотя хз.
|
Цитата:
Но соседям лететь час-полтора |
отдаю ресы в 6 - обращайтесь
|
conside подкинь крисов, раз не жалко =))
|
conside
Отдавать - чревато rtfm |
conside
Что значит отдаю? |
А через что лудше логи выкладывать, напомните плз.
Цитата:
Консайд давая я те 1к металла, а ты мне 50к криса, можно и 100:D supafly добавил : Цитата:
supafly добавил : однако 420очков потерял я на этой атаке...чувак дурик какойто...у него на этой планете почти весь флот был....теперь нет у него флота =)) |
Цитата:
Только регистрироватся надо |
Цитата:
|
Вот повоевал кароч
http://ogame350.de/game/bericht.php?...richt=17436966 |
supafly договорились - жди. И дай координаты, я Новичок в але - нет прав на просмотрт :)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |