![]() |
Цитата:
корабль вот только вернется.. |
dj_dopler спасибо.... Обязательно верну.... Как толькофлот построю и ресурсов накоплю то сразу отправлю....
|
Цитата:
MeteorX добавил : ура, мои корабли успешно осадили вражескую планету, первый уже вернулся, второй на подходе...правда добычи маловато...но все равно ура!:D |
Цитата:
я на альянсовых начинаниях :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rendeck А кто зайдет да увидит! Всеравно ненадо лишнюю инфу ложить! В закрытом можно! Там тоно все свои
|
|
Ухх грабанул чела, прилетело: мет.12357, крис.6525, дейт.2068
Немного, но все равно прилично:gigi: |
ааааа в обед надыбал планету ипа**утую, шпиен сказал что там 50к кристаллов, ща решил проверить, прежде чем транспорт засылать - не догружается на жопорезе страница галактик :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rendeck
не пеши координаты своей родной планеты ;) я их могу из альнса получить. через 8 минут отсылаю транспорт Цитата:
смотри там ники ники забиваем в поиск на огейме и также получаем координаты убери списки ;) |
Люди, у кого шпионаж круто прокачан, просканьте, плиз планетку 4:242:8.... а там дое****много ресурсов, я че-та предполагаю, что там оборона.... страшно 3 транспорта на гибель отсылать....
все, что останется там через 3 часа (а там должно остаться много :) ) ваше :)))) просто у меня как раз транспорты будут почти 3 часа лететь :)))) Andron_ добавил : или посмотрите хотя бы, ипнутая она или нет уже.... Плиииииз :) |
Цитата:
dj_dopler добавил : опять куйня в 61 одну клетку.... |
dj_dopler
уже не первый раз сетуете по поводу списков, убрал нафик |
Цитата:
Она не ипнутая, она какого-то чела из клана RIV, в котором 3 человека, 631-е место в рейтинге. |
Цитата:
я в обед ее сканил шпионами - была ипнутая.... ща пришел с работы - коннект фиговый, страница с галактикой не дооткрывается :((((( не могу прошпионить еще раз.... Andron_ добавил : -ШУМ- зацени :wow: http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 третья ссылка ведет сюда: http://zhurnal.lib.ru/g/gromow_a_m/ogame.shtml Это че, Доплера чтоли произведение????? :wow: |
Цитата:
Он у нас ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! ;) |
Срочно нужно разяснение: почему у меня напротив Исследовательской лаборатории стоит кнопка: в процессе???
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |