![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO Нет не выводится...Надо шпионаж развивать...
morpheus добавил : До 4-го уровня шпионажа долго ресы будут копиться....Блин, а так хочется пиратством заняться...Как говорится: Хочется и колется...:) |
designer
3000 дейта на 3000 крисаллов? По рукам, высылаю транспорт с кристаллом. SOLO добавил : Цитата:
|
Если только в других системах...Больше таких у меня нет...Остались одни звери...:p
|
designer
Через 10 минут высылаю транспорт (ещё не прилетел с боевого задания). SOLO добавил : Цитата:
|
SOLO отправил транспорт 1.376.4
3000 дейта designer добавил : притащится через 4 часа |
Цитата:
|
Мдя, нашел лоха, отправил транспорт грабить...Вернется только через 4 часа :(
Отправил с 2:330:12 на 2:331:10.....Далеко мля...... |
КТо кстати в КС 1.6 играет и на каких серверах:
я здесь режусь: cs.banzai.ru cs2.banzai.ru cs3.banzai.ru Если здесь есть ярыя фанаты, заходите туда :) мож даже клан создадим. |
designer
Отправил. |
DJ Sanek Мы в Огейм! КС уже неактуален.
ALEX...EAM добавил : Народ, а где лучше планету колонизировать в начале списка или в конце? |
Цитата:
металла: 23745 кристалла: 17277 дейтерия: 12284 энергии: 897 Флоты Оборона Лёгкий лазер 1 этот не позаботился! чтобы просканировать его нормально пришлось отправить 4 шпионских спутника зы у меня шпионаж 3 |
DJ Sanek
Ошибся адресом |
Цитата:
Размер колонии Размер Колонии определяется при каждой новой колнизации по новой причём абсолютно случайным образом, на местах с 4-6 верятность получить большую колнию выше. Но в принципе всегда остаётся вероятность получить на четвёртой позиции 39 Полей а на 13той 200 полей, как повезёт. Согласно рекомендациям опытных игроков - лучше всего колонизировать планеты на четвёртой позиции. Игрокам OGame попадались планеты в промежутке 4-6 может размером 38 полей, планета на 5й позиции на 9 полей, а также 15ая планета на 132 поля. ---------------------------------------------------------------------- Как выбирать колонии? Самые крупные планеты (по количеству полей для строительства) располагаются на позициях 4-6. Их стоит колонизировать в первую очередь. Имеет смысл также присмотреться к планетам 7-12, однако они наверняка будут меньше. Планеты 1-3 и 13-16 -- уродливые карлики. Чем меньше номер планеты, тем больше энергии дают солнечные спутники и тем меньше дейтерия добывают скважины. Однако изменения небольшие. |
Цитата:
SOLO добавил : Дела идут - 3 флота в разъездах... |
Я вот думаю может рядом с Осирисом планетку колонизировать, всеж в клане проще :)
ALEX...EAM добавил : фак, с кристаллами ваще напруга. |
4:57
Тут планеты почти все не заняты! налетай кто может быстрее! будет солнечная система всем нам принадлежать )))) |
Цитата:
Lanse добавил : NewDevil Ага тока скока от меня до неё транспорты летаь будут ? ))) |
Вот блин. Я нарвался. Решил у неишнутого соседа поворовать ресов. Только вчера у него было всего несколько ракетниц, а сегодня он подчистую смял мой флот (8 транспортников, 10 легких исстребителей)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |