![]() |
Цитата:
|
Кто может одолжить 1000 дейта и 4000 криста? Отдам 1100 Д и 4500 К.
|
какой-то чудилло меня просканировал.... я испугался и построил пушку.... LOL....
|
ууууу выхожу в первый раз в космос... шпиЁном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы отправить транспорт на iшнутую планету какой режим надо выбрать?
andr001 добавил : и что означает поле "сырье"? это я туда везу или оттуда забираю? |
Цитата:
Чужой флот с планеты Tief Meer [4:139:11] был обнаружен вблизи от планеты Cheburandia [4:244:12]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 % Andron_ добавил : хотя можт просто мимо пролетал..... |
Цитата:
dj_dopler добавил : Цитата:
металла: 3976 кристалла: 2073 дейтерия: 1730 энергии: 897 Шанс на защиту от шпионажа:0% лошок какойто... безклановый... :think2: |
Osiris Я б одолжил дейт! надо сильно?
m_slavik добавил : Ушел винду переустанавливать |
Ночной рейд прошел успешно, скоро будут доступны ТИ и БТ - заживём!
SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
venpavel
Да ладно тебе, надпись и правда корявенькая: - Мы привыкли к мирному сосуществованию. (Ага, пол альянса как только дорвались до кораблей, устроили резню в своих системах :) ) - Мы не потерпим агрессии, вы будете стерты. (Типа я не злопямятный, просто злой и память у меня хорошая) - Мы представляем интересы только самих себя. (Типа заключаем союзы, но только для того чтобы их заключать?) - Мы флеймеры и этим гордимся. (без комментариев, смотрите сами, но лучше бы её убрать - уверен что не только мне и c@ts'у эта надпись не по душе...) |
Цитата:
SOLO ладно, и вправду убрал, тем не менее, требую от каждого по лозунгу! нужно написать какое-то малое представление альянса, типа мы такие, и наши интересы в этом! Включайте литературное наследие млин,! |
Вернутся транспорты с грузом, построю солнце-15: термояд - термоядом, но дейтерий жалко :)
Цитата:
Мы не злопамятные, просто мы злые и память у нас хорошая ;) SOLO добавил : Что-то я не понял: послал 5 МТ общей грузоподъёмностью 25000 на планету с примерно 40000 ресов, а погрузилось только 20000, один транспорт возвращается порожняком. Что за нафик? SOLO добавил : Прошпионил цель после атаки - ресы на месте, никто меня не опередил... Возможно забираются не все ресы, а только какой-то процент? Не найду инфы по этому вопросу. |
Dezigner спасибо за дейт!
ALEX...EAM добавил : строю импульсное двигло 3, потом колонизатор:super: ALEX...EAM добавил : Цитата:
|
SOLO
Цитата:
|
не оффтопим
|
Кому дейтерия одолжить?Засылайте транспорт в наличии 14000
|
Рискнул - отправил к новому и-тому в своей системе 5 МТ и 5 ЛИ - очень уж дофига у него всего было. Смотрю у него отсчёт идёт - кто то побывал - поля обломков нет. Не прокатило ;-) он с 1 залпа снес мой минифлот ...
Одолжите кто нить кто рядом 10к криса на колонизатор %-) Натаскаю за день отдам. Lanse добавил : gigolo.ru В смысле "засылайте" ? По-моему тока ты сам можешь отправить - иначе это будет нападение или я не прав ? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |