![]() |
Хочу купить себе 17’’ LCD. Есть ~$420.
Вопроc: Какой монитор купить (чтобы гамать можно было в Дум или Халву)? BenQ 731 BenQ 757 BenQ 767 (V.2) LG 1710S LG 1715S LG 1730S Samsung Samsung 172S Samsung 172SM Samsung 172N Samsung 710V Только прошу дать объективную оценку! Заранее спасибо. |
|
Как я прочитал в разных форумах и статьях, лучшие из приведенных выше:
BenQ 757 BenQ 767 Samsung 172* А про LG 1730S - нигде ничего не написано - так он плохой что ли? Какой же выбрать? |
[х]AleX2003[х]
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?monitors/9518 Только зря они полностью отказались от субъективного тестирования времени отклика, иногда их числовые оценка расходятся с реальностью. Цитата:
|
Из этих - Бенки лучше... погляди 710N
|
710N - это в смысле Samsung?
Характеристики ничего! А в динамичные игры на нем поиграешь? [х]AleX2003[х] добавил : А чем плох LG (1730S)? |
[х]AleX2003[х] там у самсунга 12мс вроде
Zver добавил : ЛЖ - отстой, причина - огромное кол-во битых пикселей (обычно) |
Цитата:
12мс - враньё,это не полное время,как и 16 тоже. |
Так где же итина? Что лучше?
|
Цитата:
может партия такая... |
Alexandra как попадешь... сама же знаешь - можно взять и Eizo и прогадать...
|
17" MONITOR Acer AL1751W (LCD, Wide, 1280x768, +DVI, RCA, S-Video) или 17" MONITOR Viewsonic VP171B <Black> ThinEdge (LCD, 1280x1024, +DVI) кто об этих мониторах что нибудь знает хорошего или плохого? Хочу купить монитор в пределах 600$, помогите определиться! Подбираю монитор для дома (т.е. работать и играть)
|
shaded за 600 баксов можно купить и Сони с 16мс...
|
Zver мне кажеться что в случае с сони больше платить приходиться за марку, а мне главное не бренд а качество
|
shaded лучше купить что-то действительно стояещее... Альтернатива - Самсунг 710N
|
Я на своём мониторе заметил один пиксель голубой постоянно, вот подлец...
|
сделайте голосование по мониторам, я не могу выбрать монитор!!!!!!!!!!! ни кто ни чего конкретного не говорит!!!
|
shaded
Ты что? Какой она величины-то будет, представляешь? |
зато хоть что то конкретное будет, а не общие слова
|
shaded
Цитата:
Да и кто сможет объективно ответить на этот вопрос, все будут голосовать за то, что видели, а кто нет, тот вообще будет других в заблуждение вводить (нельзя оценивать то, что сам не видел)? + Тут тема по всем LCD, а не по 17"-> моделей будет страниц на 5 :) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |