![]() |
Вобщем, начитавшись разной :2: про ЖК мне чето сильно захотелось взять старый-добрый ЭЛТ :5:, без каких либо глюков и неудобств. Может отговорит кто-нибудь? :think2:
|
intell
ЭЛТ сейчас найти очень большая проблема. Думаю, всё-таки моник с *VA матрицей тебе подойдёт. На работе прошвырнусь по сайтам, какие есть по приличным ценам. |
ИМХО из-за своей старости данная заметка http://www.wscomp.ru/content/?hard/TFT_LCD/ очень потеряла свою актуальность (судя по тому, что там написано, то родилась она 3-4 года назад)
|
intell
Те в какую сумму уложиться надо? |
Странно. Программа TFTtest скачивается, размер файла 30,3 кБ, но ZIp-файл оказывается поврежден...
|
Kraft
С другого зеркала попробуй, у меня такие траблы были. |
Kraft скинь в личку мыло, я тебе перешлю TFTtest (если ещё надо)
|
А я долго думал и решил купить себе ЭЛТ на 19". Например Samsung 997MB. И размер нормальный и глюков не будет! ;)
|
Цитата:
|
Сегодня на моем старом 15" Philips 150B сгорел DVI (кстати, разницу вижу), задумался о покупке человеческих размеров монитора.
Что посоветуете? В основном работа с текстами, графикой, интернет, кино не часто, очень редко игрушки. Хочу четкую кртинку, особенно при отображении шрифтов. Предполагается работа с графикой. Заранее благодарен. (Уж простите, нет времени по магазинам ездить и на глаз выбирать, надеюсь на помощь специалистов!) |
Valdais
Каков бюджет и предпочтения к диагонали? |
ThrasherX-17
Бюджет до 10 тыс. Размер минимум 19, не широкоформатник. |
Приглянулся NEC 195VXM+
Стоит внимания? |
Valdais Думаю что не стОит, так как он на ТN матрице. Это не хорошо.
А вот такой нравится? NEC MultiSync LCD1970NXp Он конечно подороже, но и получше. |
ThrasherX-17
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ThrasherX-17 бери такой как у меня в конфиге WORK .. он, конечно, не 500 стоит, а побольше,
но может у вас в Skatecity цены помягче... я лично доволен всем, а ведь так не хотел с с ЭЛТ уходить.... ;) или ты хочешь побольше чем 19" ? |
Fishkin посмотрел, спасибо за совет. Радуют довольно профессиональные возможности монитора.
В Skatecity стоит порядка 715-725 баксов. Смущает то, что он 19 дюймовый и не широкоформатный. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |