Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

kmv 31.08.2022 15:44

Другого Владимира Ильича :). Раз уж про правителей речь зашла. Но лучше про процессоры. Они лучше.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2745521)
А я его за саркофаг трогал... дважды!

Автограф хотел взять? :)

Smirnoff 31.08.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2745522)
Но лучше про процессоры. Они лучше.

Чем лучше?
Чем правители?.. ;)

Karats 31.08.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2745518)
Я Владимира Ильича застал :)

Я не помню Ленина живьем, я застал его уже холодным(c)
Вот смех смехом а я день рождение матери и день рождение ленина лет до 30 путал, у ленина 22-го, у матери 24-го, у меня 30-го и запомнил лишь вбив в голову что неделя не больше до моего, вот что пропаганда с малых лет делает.

Полковник Исаев 31.08.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2745522)
Автограф хотел взять?

Это вряд ли :gigi: просто трогал его, пускал слюни и мерзко хихикал...

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2745505)
Горбачев так тёпло-лампово вёл свои заседания политбюро

Земля ему гвоздями

Lesnik75 01.09.2022 10:54

во внутренней монголии,
монголии моей,
гуляют девки голые
и плещется портвей!

(с)

а я хочу в бразилию,
бразилию, бразилию
а я хочу в бразилию
к далеким берегам

:D

Lesnik75 03.09.2022 04:39

Тем временем GHOSTERY заблокировало работу ряда сайтов, среди которых 3Dnews, ixbt и т.д. Подробности выясняются.

Полковник Исаев 03.09.2022 15:12

Lesnik75
Это всё из-за тебя

Lesnik75 03.09.2022 15:22

Полковник Исаев
Really?

Полковник Исаев 03.09.2022 20:26

Lesnik75
Ну да! Я то здесь точно не при чём, значит ты всему виной - не понимаю, что тут может быть непонятного! :dont:

Lesnik75 06.09.2022 15:40

Полковник Исаев
Л - логика.
В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? :D

Тайна амазонского Пластилина кольцов раскрыта!

Вполне логично :-) В свое время мы обратили внимание, что абсолютно все кажущиеся глупости, несообразности в "Утомленных солнцем-2,3" объясняются если представить, что на самом деле это экранизация Вархаммера. Хаоситские танки под знаменами хаоса, нурглиты гадят, святая мина поражает врагов Императора etc. Михалков на самом деле великий человек, который снял дорогую экранизацию любимой игры, оставшись трагически непонятым.
Так и здесь

В комментариях у Кошкена:

- Я никогда не скрывал, что почти 30 лет бегаю по лесам в занавеске и колочу палкой эльфов по башке, поэтому сериал смотрю буквально на одном дыхании. Я всё это уже видел на играх. И чумазых хоббитов, и жирных эльфиек, и могучих гномих. В конце сезона, уверен, на свет появится дочь Галадриэли и Балрога.
И "роль бомжа очень крутая" тоже есть, хотя не на каждой игре бомж падает метеоритом.
Иначе говоря, это экранизация наших хишек!

- Вот да. Только я сдерживаюсь от просмотра, чтоб заценить весь сезон сразу. Соберемся кучкой старых ролевых гопников и заценим под пивко :)

- Псковские товарищи говорят, что вторая серия лучше всего зашла по укурке.
Так что берите психостимуляторы (я обошёлся коньяком) и настраивайтесь на то, что вы смотрите фильм по нашим постсоветским ролевым играм.

- Т.е. Амазон снял не блокбастер, а такой себе постпостмодернистский артхаус? ;)

- О! вот в таком формате можно попробовать ))) глядишь, и все эти странные существа будут смотреться естественно, ведь на играх всегда среди эльфов находятся великие лорды в исполнении пухлых очкастых безголосых девочек (и мальчиков), а из великих воинов всего два с мечами, и то одна из них йаваннильди ))))))))) так что все родное и до боли знакомое ))))))))

- Вот!
Хоббит не чёрный, а, как Кендер в ЕМНИП 1998, просто вылез из лужи, где всю ночь валялся пьянющий в !!!!!. И так далее. Типажи узнаваемы до боли. Причем типажи 90-х и начала нулевых.

- Все эти миллионы амазон потратил на то, чтобы бесконечно порадовать олдовых толчков типа меня. Нас на всю планетку пара тысяч человек, способных оценить сериал. Мы элита!

с) :D

Karats 06.09.2022 20:15

Нашёл у себя в старых закладках ссылку на этот сайт, точнее прохождение игрушки которую я оставил лет 20 назад https://3dnews.ru/games/undying-sol
Тут раньше что то типа блогов было?

Полковник Исаев 06.09.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2745810)
Л - логика.

Ну да! А попробуй опровергни! :gigi:

Karats
Вроде подобие блогов было в профилях на форуме, но родилося мёртвым, лишь фотоальбомы пожили немного

Karats 07.09.2022 01:54

Lesnik75
Я ничего не понял но 2 серии сегодня посмотрел - я видимо один из элиты кто оценить способен, так как сильмариллион и прочие произведения перечитал/переслушал вдоль и поперёк

Lesnik75 07.09.2022 04:36

Karats
Для понимания надо было не только читать - надо играть )))
У нас в нске этот движ звался "Дурка". Так ласково народ звал толкинистов и прочих ниеннутых )))

Добавлено через 4 минуты

Старый гопник учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.

ЗЫ. И это они еще реконов не встречали :)

Antinomy 07.09.2022 08:59

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2745864)
Старый гопник учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.

У нас это было "турист" в конце :) году в 2001-м. Наверное, потому что толкиенисты у нас тогда на слуху ещё не были, если и были вообще.

Karats 07.09.2022 11:50

В целом норм сериал, не хуже дома дракона(разве что по харизматичности героев сильно уступает) например у которого рейтинг выше, я ждал что будет хуже, есть пару проблем
1. Негры всё портят
2. Есть замеченных мною нестыковки с тем что писа Толкин, к слову в оригинальных фильмах их не меньше, типа того что Гиль Галад Галадриэли во внуки годится и он был королём для других эльфов. Какого то возвращения короля в трактире упомянули, хотя когда кольца делали ещё нуменор был и соответственно короли.

Ну а низкий рейтинг и отрицательные рицензии на кинопоиске от того что кто то видимо не читал а только кино смотрел, девочка там какая то пишет мол напридумывали высших эльфов и что мол саурон зачем то прячится, ну ты сильмалирион почитай и узнаешь кто такие высшие эльфы и зачем саурон прячется, кому то раскрытия характеров не хватило, опять же почитай в оригинале тоже сухая хронология, и для раскрытия характеров нужно снимать в формате санты барбары - пару тысяч серий.
Для любителей произведений Толкина короче, остальные вероятно не оценят.

Smirnoff 07.09.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2745836)
прохождение игрушки которую я оставил лет 20 назад

noauthor в качестве автора впечатлил, да... ;)

Karats 07.09.2022 12:44

Smirnoff
Ну раз я статью в закладки положил, точнее в файл блокнота сохранил вместе с другими ссылками и на cd-r записал, то определённую пользу мне он принёс. В отличии от каких то проф обзоров тех времен, которые этого права не удостоились. ;)

Lesnik75 07.09.2022 13:02

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2745874)
у нас тогда на слуху ещё не были, если и были вообще

Примерно в конце 80х-начале 90х у нас они зародились - одноклассник этим не страдал но наслаждался.
А турист... что там в одеяниях странного? И как бы классический туризм не возводил палку-посох-альпеншток в ранг "меча священного на погибель супостатам" со всеми сопутствующими дуракаваляниями ;)

Lesnik75 07.09.2022 15:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2745880)
В целом норм сериал, не хуже дома дракона

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1662554326

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.