Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Karats 21.07.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2743416)
Отнюдь, даже депутаты народные ездят советоваться :)

Такие персонажи любят всякий мазахизм, на них не спроста компромат скидывают в ошейниках там строгих с плетками. Так что за чем они ездят это ещё большой вопрос.
Я не депутат, я бы не поехал.

Lesnik75 21.07.2022 17:45

Karats
Однако :mlol:

kmv 21.07.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2743418)
Я не депутат, я бы не поехал.

Пешком бы пошёл? У меня товарищ хочет от Москвы до Владивостока пешком дойти. Спонсора ищет. :)

Karats 21.07.2022 18:35

kmv
Вот логически, я вроде намекнул что я не мазохист, а ты меня про какой то совсем извращенный квест спрашиваешь, следующим сообщением наверное спросишь а мог ли доползти без ног, еды и воды...
Цитата:

Спонсора ищет
Что то по всей видимости он хорошо умеет, пусть депутатов пошукает.

kmv 21.07.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2743428)
Вот логически,

У меня смайлик стоял в сообщении. А спонсора товарищ ищет - потому что далеко Владивосток, а денег нет. Кто-то на велосипеде ездит, кто-то пешком ходит.

Добавлено через 46 секунд

И плюс это его мечта. А настоящая мечта - должна быть несбыточной. :)

Lesnik75 21.07.2022 18:58

kmv
Сорри, а товарищ хотя бы пешую единичку-двушку соло ходил?

kmv 21.07.2022 21:33

Lesnik75, он однажды за день с севера Москвы от кольцевой до юга Москвы примерно до кольцевой дошел. За 8 часов, с посиделкам в Макдональдсе, там километров 40 получилось. Естественно шёл один.Потом в планах было пройти МКАД за день.

Lesnik75 22.07.2022 03:15

:fp:

"- У меня товарищ хочет чемпионом по биатлону стать.
- Тренируется?
- Ну он когда-то в школе на физкультуре на лыжах раз походил и в планах в тире из пневматики популять"

:D

Smirnoff 22.07.2022 09:34

Цитата:

Сообщение от SaLomon (Сообщение 2743406)
предполагал, что есть только

BTW: А есть же ещё изоляторы для открытой проводки (сейчас их чаще называют "для ретро провода") - те вообще на гирьки похожи... ;)

kmv 24.07.2022 17:24

А что с сайтом Оверклокерс.ру стало? Посмотрел статьи - уровень многих обзоров: автор умеет делать скриншот в игре.

Karats 24.07.2022 17:48

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2743593)
Посмотрел статьи

А чего их смотреть? Я и в хорошие времена их не читал не на каком сайте ))
Ну а форум живой, я вот по мышкам там периодически чего нибудь пишу. :)

Vladson 25.07.2022 00:42

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2743593)
стало?

А раньше типа было иначе?

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2743595)
Ну а форум живой

Ну как сказать, да, 3-5 человек ещё пишут, в основном же больше всякие "ой у меня мышку зажевало" и ему какой-то "крутой спец" отвечает "а вы принтер перезагрузить пробовали?" (из реальных энтузиастов реально единицы остались, и те только "периодически что нибудь пишу" а на постоянке уже не заходят как раньше)

Karats 25.07.2022 01:06

Vladson
Цитата:

Ну как сказать
Ну это смотря с какой целью заходить, пообщаться по интересной тебе тематике или энтузиастов искать, надоели мне если честно все эти энтузиасты, порой ищешь просто единомышленников каких то и приятного общения.
Ну и всяких техподдержки я стараюсь в таких форумах избегать чтоб не читать у кого там чего зажевало, это тут нужно кому то отвечать вот и приходится, а так я не люблю это "помогите сломалось" или излюбленная тематика для чайников проявить себя - "помогите собрать комп" :)

Добавлено через 14 минут

А кстати пока вспомнил пообщался я в личке тут на днях с модератором который тебя тогда банил, говорю мол грамотный товарищ и таких банить не следует :) Тогда под раздачу ты видимо попал когда за политику всех скопом банили, короче мы всех достали с тем баном, теперь прежде чем забанить тебя подумают наверное крепко - а оно того стоит вообще? ))

Vladson 25.07.2022 04:43

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2743607)
с модератором который тебя тогда банил,

Да я не спорю что я бываю неправ (точнее был прав, но задел немного запретные темы) и даже бывает заслуживаю "плюшку" это норма, но там ошибка вышла (должны были на 2 недели, а забанили перманентом) и вот это неприятно...

(кстати да, сейчас это уже не политика а личный опыт)

Я просто мем выложил который по сути говорил что происходит реально. Только там было про Латвию. Кстати скажу про себя, у меня недавно счёт за электричество был 30 евро, а в этом месяце я заплатил уже 60 при том же расходе (я запостил картинку где чел из латвии то же самое говорит, им показалось что это политика)

BSE 25.07.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2743425)
У меня товарищ хочет от Москвы до Владивостока пешком дойти

Надо зимой обязательно идти, иначе ощущения будут не те.

Смотрел в начале года видосы перегонщиков авто.
Один уникум гнал из Владивостока на запад незнакомую машину в декабре в самые морозы без запаса еды и тёплой одежды. Без вещей, набора для выживания, если чего случится.
Когда по трассе мимо него проезжала фура/грузовик, он из-за поднявшегося снега несколько секунд ничего не видел.
Слабоумие и отвага.
Вроде родом из Хабаровска, но несколько лет жизни на Кубани, похоже, расслабило ему мозги.

Lesnik75 25.07.2022 11:12

Пока вы ерундой страдаете страна обрела новую IT-надежду.

11-летний петербуржец Артур Афанасьев из Академии цифровых технологий стал самым юным сисадмином России. Имя мальчика внесли в Реестр рекордов страны. Талантливый школьник рассказал, как создаёт свою операционную систему и кем мечтает стать в будущем.

Оказалось, что возиться с компьютерами Артур начал ещё в три года — собирал разные электрические схемы, радио, а в шесть лет попал на передачу «Лучше всех». Спустя ещё три года юный айтишник пришёл в Академию цифровых технологий на курс сетевого администрирования и в этом же году участвовал в World Skills, где занял четвёртое место.

Чтобы IT-рекорд конкурса зачли, Артуру пришлось продемонстрировать свои знания на практике — он сделал тоннель между сервером и клиентом на операционной системе Debian. Жюри были поражены такими способностями школьника.

— Сейчас я дошёл до того, что сделал сборку своей операционной системы. Вот есть Windows, Linux, которая, в свою очередь, также делится на пару сотен операционных систем, и одна из них — Ubuntu. Я её немного модернизировал, например, сделал так, что ряд приложений были доступны пользователю сразу, для этого не надо заходить в консоль-терминал и печатать что-то непонятое. Добавил Chrome, проигрыватель, утилиту для скачивания видео с YouTube, — рассказал мальчик про свою разработку «Петербургскому дневнику».

В будущем Артур планирует поступит в ИТМО на направление, связанное с информатикой. При этом программистом мальчик себя не видит — ему ближе работа системного администратора.

— У системного администратора больше задач: он не пишет программы, а устанавливает их, делает работоспособными для какого-либо устройства. Если я доделаю свою операционную систему до дистрибутива, какая-то компания всё-таки должна будет её найти и опробовать, — заключил юный рекордсмен.

(с) https://78.ru/news/2022-07-22/samii_...onnuyu_sistemu

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...7/16986777.jpg

Прогромирывай! Сысадмынь!
Пепел Клааса стучит в мое сердце!
Не Bolgenos единой жива надёжа земли российской!
Сим победиши (тм)! :D

Добавлено через 59 секунд

PS. Кто бы еще рассказал что он на фото делает...

SaLomon 25.07.2022 12:15

Цитата:

страна обрела новую IT-надежду.
Я думал мы не сможем переплюнуть Укро жителей с их пацаном который проектировал картонные танки ухохотав до усера весь мир.
Даже Шарий по нему передачу сделал (про его картонные танки и как он учил!!!! инженеров танкового завода! :))
https://www.youtube.com/watch?v=GJXILWd1XQM
Но нет наши тоже могут в это дело. На апримере IT.

Karats 25.07.2022 13:04

А я вчера подвис на роликах открытия консервных банок руками
https://www.youtube.com/watch?v=WNbnK8Uz8as
https://www.youtube.com/watch?v=6J8jULurs5I
Не понятно зачем оно мне надо, но интересно. :)
Тут у нас есть туристы может пригодится.

Lesnik75 25.07.2022 13:20

Karats
Современные туристы с консервами не ходят. Неудобно - вес лишний; состав сомнительный; банку по хорошему назад тащить или еще как утилизировать...

Lesnik75 25.07.2022 13:35

ЗЫ. Классические водники это делают так.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.