![]() |
Цитата:
Я не депутат, я бы не поехал. |
Karats
Однако :mlol: |
Цитата:
|
kmv
Вот логически, я вроде намекнул что я не мазохист, а ты меня про какой то совсем извращенный квест спрашиваешь, следующим сообщением наверное спросишь а мог ли доползти без ног, еды и воды... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд И плюс это его мечта. А настоящая мечта - должна быть несбыточной. :) |
kmv
Сорри, а товарищ хотя бы пешую единичку-двушку соло ходил? |
Lesnik75, он однажды за день с севера Москвы от кольцевой до юга Москвы примерно до кольцевой дошел. За 8 часов, с посиделкам в Макдональдсе, там километров 40 получилось. Естественно шёл один.Потом в планах было пройти МКАД за день.
|
:fp:
"- У меня товарищ хочет чемпионом по биатлону стать. - Тренируется? - Ну он когда-то в школе на физкультуре на лыжах раз походил и в планах в тире из пневматики популять" :D |
Цитата:
|
А что с сайтом Оверклокерс.ру стало? Посмотрел статьи - уровень многих обзоров: автор умеет делать скриншот в игре.
|
Цитата:
Ну а форум живой, я вот по мышкам там периодически чего нибудь пишу. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Vladson
Цитата:
Ну и всяких техподдержки я стараюсь в таких форумах избегать чтоб не читать у кого там чего зажевало, это тут нужно кому то отвечать вот и приходится, а так я не люблю это "помогите сломалось" или излюбленная тематика для чайников проявить себя - "помогите собрать комп" :) Добавлено через 14 минут А кстати пока вспомнил пообщался я в личке тут на днях с модератором который тебя тогда банил, говорю мол грамотный товарищ и таких банить не следует :) Тогда под раздачу ты видимо попал когда за политику всех скопом банили, короче мы всех достали с тем баном, теперь прежде чем забанить тебя подумают наверное крепко - а оно того стоит вообще? )) |
Цитата:
(кстати да, сейчас это уже не политика а личный опыт) Я просто мем выложил который по сути говорил что происходит реально. Только там было про Латвию. Кстати скажу про себя, у меня недавно счёт за электричество был 30 евро, а в этом месяце я заплатил уже 60 при том же расходе (я запостил картинку где чел из латвии то же самое говорит, им показалось что это политика) |
Цитата:
Смотрел в начале года видосы перегонщиков авто. Один уникум гнал из Владивостока на запад незнакомую машину в декабре в самые морозы без запаса еды и тёплой одежды. Без вещей, набора для выживания, если чего случится. Когда по трассе мимо него проезжала фура/грузовик, он из-за поднявшегося снега несколько секунд ничего не видел. Слабоумие и отвага. Вроде родом из Хабаровска, но несколько лет жизни на Кубани, похоже, расслабило ему мозги. |
Пока вы ерундой страдаете страна обрела новую IT-надежду.
11-летний петербуржец Артур Афанасьев из Академии цифровых технологий стал самым юным сисадмином России. Имя мальчика внесли в Реестр рекордов страны. Талантливый школьник рассказал, как создаёт свою операционную систему и кем мечтает стать в будущем. Оказалось, что возиться с компьютерами Артур начал ещё в три года — собирал разные электрические схемы, радио, а в шесть лет попал на передачу «Лучше всех». Спустя ещё три года юный айтишник пришёл в Академию цифровых технологий на курс сетевого администрирования и в этом же году участвовал в World Skills, где занял четвёртое место. Чтобы IT-рекорд конкурса зачли, Артуру пришлось продемонстрировать свои знания на практике — он сделал тоннель между сервером и клиентом на операционной системе Debian. Жюри были поражены такими способностями школьника. — Сейчас я дошёл до того, что сделал сборку своей операционной системы. Вот есть Windows, Linux, которая, в свою очередь, также делится на пару сотен операционных систем, и одна из них — Ubuntu. Я её немного модернизировал, например, сделал так, что ряд приложений были доступны пользователю сразу, для этого не надо заходить в консоль-терминал и печатать что-то непонятое. Добавил Chrome, проигрыватель, утилиту для скачивания видео с YouTube, — рассказал мальчик про свою разработку «Петербургскому дневнику». В будущем Артур планирует поступит в ИТМО на направление, связанное с информатикой. При этом программистом мальчик себя не видит — ему ближе работа системного администратора. — У системного администратора больше задач: он не пишет программы, а устанавливает их, делает работоспособными для какого-либо устройства. Если я доделаю свою операционную систему до дистрибутива, какая-то компания всё-таки должна будет её найти и опробовать, — заключил юный рекордсмен. (с) https://78.ru/news/2022-07-22/samii_...onnuyu_sistemu http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...7/16986777.jpg Прогромирывай! Сысадмынь! Пепел Клааса стучит в мое сердце! Не Bolgenos единой жива надёжа земли российской! Сим победиши (тм)! :D Добавлено через 59 секунд PS. Кто бы еще рассказал что он на фото делает... |
Цитата:
Даже Шарий по нему передачу сделал (про его картонные танки и как он учил!!!! инженеров танкового завода! :)) https://www.youtube.com/watch?v=GJXILWd1XQM Но нет наши тоже могут в это дело. На апримере IT. |
А я вчера подвис на роликах открытия консервных банок руками
https://www.youtube.com/watch?v=WNbnK8Uz8as https://www.youtube.com/watch?v=6J8jULurs5I Не понятно зачем оно мне надо, но интересно. :) Тут у нас есть туристы может пригодится. |
Karats
Современные туристы с консервами не ходят. Неудобно - вес лишний; состав сомнительный; банку по хорошему назад тащить или еще как утилизировать... |
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |