Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 16.06.2022 05:00

Вложений: 1
Котики защищали мир от Ктулху еще в период Эдо.
Фхтагн не пройдет!

Lesnik75 16.06.2022 15:20

Кто из вас наивно смел насмехаться над мудростью бухгалтерии и прочих работниц чайника, пирожков и сплетен канцелярий, офисов и остальных учреждений?
Вы посрамлены, господа, втоптаны в асфальт и унижены. Осыпайте голову пеплом, стучите лысиной по паркету, молитесь и кайтесь.
Кактус и ПК созданы друг для друга.
Это ученые доказали - Учёные из Физтеха научились раздавать Wi-Fi через кактус — он оказался хорошей антенной.

Smirnoff 16.06.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2741618)
Это ученые доказали - Учёные из Физтеха

ОМГ! У нас в России появились "британские учёные", это ужасТно... :(

Lesnik75 16.06.2022 18:54

Smirnoff
Опосля обрядов освящения корпусов технических ВУЗов и т.д. стоит ли дивится подобному?
На всё воля Божья.

Smirnoff 16.06.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2741637)
На всё воля Божья.

Где Божья воля, и где - "британские учёные"?!.
Совершенно не вижу связи.

Lesnik75 17.06.2022 04:08

Мне, в размышлении глубоком,
Сказал однажды Лизимах:
«Что зрячий зрит здоровым оком,
Слепой не видит и в очках!»
(с) Косьма Прутков ;)

XaXoL 17.06.2022 09:09

Как кактусы, не пострадали, как работа в качестве антенны отразится на их здоровье? Трудовой договор надо заключать, на пенсию выходят как все?

Smirnoff 17.06.2022 09:20

Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.

Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день пред нами солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.

(с) А.С.Пушкин

Lesnik75 17.06.2022 09:20

XaXoL
Тебя действительно заботит здоровье, договора и пенсии этих иноагентов и представителей недружественных стран родом из Южной, Центральной и Северной Америк? Настоящий патриот (тм) будет делать антенны из православных, родных осин и елей, с благословения и в соответствии с генеральной линией партии.

XaXoL 17.06.2022 09:27

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2741658)
родных осин и елей,

А в них достаточно воды, не захлебнётся ли такое импортозамещение?
Ну весной берёзы проканают, а в этих я не уверен.

Lesnik75 17.06.2022 09:36

XaXoL
С Божьей помощью, вашими молитвами.

Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас

Лук.17:6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.

Так и импортозамещение - верит надо истово, не мудрствуя лукаво, и обрящете вы истинное благолепие в воздусях.

Smirnoff
Если на клетке моржа написано страус, то раз командир сказал что крокодилы летают - значит никаких сусликов. :D

kmv 17.06.2022 16:26

Меня одного удивило:
Цитата:

В начале проекта перед нами стояло как минимум две задачи: повышение урожайности с использованием электродинамических свойств растений и применение изученных электродинамических характеристик для улучшения Wi-Fi-связи в лесных массивах.
Кактусы то тут зачем? Если для производства текилы, так у нас пшеница и наша водка, а также самогон. Если лесные массивы, то где в лесу кактусы? Одни вопросы.

Lesnik75 17.06.2022 16:45

kmv
Вестимо, ты вдумчиво не изучал работы орла нашего, дона Карлоса Кастонеды, о чудодейственных галлюциногенных свойствах неких веществ, в иных кактусах содержащихся и их влиянии на неокрепшую детскую психику грызунов гранита, а так же к ним примкнувших грандоедов и журношлюшек презренных?
Мескалито )))

Lesnik75 18.06.2022 03:53

Цитата:

Юзер:
У меня ошибка:
FileNotFoundError: [Errno 2] Нет такого файла или каталога: 'C:\\Program Files (x86)\\K-Lite Codec Pack\\MPC-HC64\\mpc-hc64_nvo.exe'
Тут скрипт требует K-Lite Codec Pack, но его нету на linux по этому пути
:mlol:

LAV48 19.06.2022 18:51

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2741673)
Если лесные массивы, то где в лесу кактусы?

Ну в крымских лесах легко :)

Antinomy 20.06.2022 12:23

kmv
не знаешь, что с thg.ru? Будет ли работать? Только неделю назад думал, что надо оттуда выгрести все статьи старые...

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2741618)
Учёные из Физтеха научились раздавать Wi-Fi через кактус — он оказался хорошей антенной.

Учёные из Хроник Лабораторий зашли гораздо дальше :D

Smirnoff 20.06.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2741789)
что с thg.ru? Будет ли работать?

Да пёс их знает; они - как чёртик из коробки: то выскочат, то опять спрячутся...

kmv 20.06.2022 17:18

Antinomy,
Да я как-то после выхода статьи о видеокарточках с перлами вроде "неработающая видеокарта потребляет слишком много энергии" ресурс читать перестал. В статье читатели нашли более 20 эээ... полных фигней, начиная от ошибок в описании и заканчивая полнейшим бредом. Несколько нашёл я, обо всех не писал, указал наиболее значительные. Мне сказали: как ты можешь критиковать руководство ресурса, когда занимаешь административный пост на форуме? Сказал, чтобы сняли регалии. Позднее с форума увидел, что частоту памяти продолжают указывать в мегапикселях/мегабитах, хмыкнул, сделал вывод, что верной дорогой идёте товарищи.
Если форум брать, то да, там много ценной информации по фото. Хорошая инженерная часть. Была. Сейчас - карапуз пишет, что... в переводе на нормальный язык: возьмите кусок мяса. Вырежьте из него небольшой кусок. Этот кусок по весу будет равен целому куску, и даже превосходить его! :) 24мм длиннее 36мм в одинаковых системах отсчёта. В качестве первой камеры с большой матрицей советуют обратить внимание на камеру за 2.000.000р (только тушка без объектива), со скорострельностью в 2 кадра в секунду. При бюджете в 200 тысяч рублей.
Мне нужна была информация о почте Мымры, на форуме не увидел. Позвонил, попросил в админке найти. Стёрта. Хотел консультацию получить, не вышло. Поболтали, вспомнили старые времена. Когда Главный Админ Сайта прописывал на форуме своим знакомым барышням спецстатус с доступом в закрытые ветки, возможностью редактировать чужие сообщения и правами супермодера. Пообсуждали получение рюшечек к статусу через постель или по знакомству. Мне сказали, что Ведущий и Заслуженный Специалист Форума - крайне своеобразный человек. Я задумался.

P.S. Я когда смотрел Игру Престолов, проматывал постельные сцены где мальчик с мальчиком. Не моё. Полезного в статьях/на форуме там мало, если вообще есть.

XaXoL 20.06.2022 22:46

Ну не знаю зачем вам тэашгэ. Я изначально как почитал пару их тестов и форум понял что это дно, какую-то чушь выдают... Может не по всем тематикам, но то что я там увидел (лет 12-15 назад) - убедило мне в неадекватности там происходящего.

kmv 21.06.2022 07:09

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2741845)
Ну не знаю зачем вам тэашгэ

XaXoL, там такое общение двух здешних модераторов было... закачаешься. Один из них примечателен тем, что отличался умом и сообразительностью, второй... тоже умный :) :смеюсь:

Я ничего не говорил.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.