![]() |
Вложений: 1
Котики защищали мир от Ктулху еще в период Эдо.
Фхтагн не пройдет! |
Кто из вас наивно смел насмехаться над мудростью бухгалтерии и прочих работниц
Вы посрамлены, господа, втоптаны в асфальт и унижены. Осыпайте голову пеплом, стучите лысиной по паркету, молитесь и кайтесь. Кактус и ПК созданы друг для друга. Это ученые доказали - Учёные из Физтеха научились раздавать Wi-Fi через кактус — он оказался хорошей антенной. |
Цитата:
|
Smirnoff
Опосля обрядов освящения корпусов технических ВУЗов и т.д. стоит ли дивится подобному? На всё воля Божья. |
Цитата:
Совершенно не вижу связи. |
Мне, в размышлении глубоком,
Сказал однажды Лизимах: «Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!» (с) Косьма Прутков ;) |
Как кактусы, не пострадали, как работа в качестве антенны отразится на их здоровье? Трудовой договор надо заключать, на пенсию выходят как все?
|
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить; Хвалили все ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце ходит, Однако ж прав упрямый Галилей. (с) А.С.Пушкин |
XaXoL
Тебя действительно заботит здоровье, договора и пенсии этих иноагентов и представителей недружественных стран родом из Южной, Центральной и Северной Америк? Настоящий патриот (тм) будет делать антенны из православных, родных осин и елей, с благословения и в соответствии с генеральной линией партии. |
Цитата:
Ну весной берёзы проканают, а в этих я не уверен. |
XaXoL
С Божьей помощью, вашими молитвами. Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас Лук.17:6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. Так и импортозамещение - верит надо истово, не мудрствуя лукаво, и обрящете вы истинное благолепие в воздусях. Smirnoff Если на клетке моржа написано страус, то раз командир сказал что крокодилы летают - значит никаких сусликов. :D |
Меня одного удивило:
Цитата:
|
kmv
Вестимо, ты вдумчиво не изучал работы орла нашего, дона Карлоса Кастонеды, о чудодейственных галлюциногенных свойствах неких веществ, в иных кактусах содержащихся и их влиянии на неокрепшую детскую психику грызунов гранита, а так же к ним примкнувших грандоедов и журношлюшек презренных? Мескалито ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
не знаешь, что с thg.ru? Будет ли работать? Только неделю назад думал, что надо оттуда выгрести все статьи старые... Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Antinomy,
Да я как-то после выхода статьи о видеокарточках с перлами вроде "неработающая видеокарта потребляет слишком много энергии" ресурс читать перестал. В статье читатели нашли более 20 эээ... полных фигней, начиная от ошибок в описании и заканчивая полнейшим бредом. Несколько нашёл я, обо всех не писал, указал наиболее значительные. Мне сказали: как ты можешь критиковать руководство ресурса, когда занимаешь административный пост на форуме? Сказал, чтобы сняли регалии. Позднее с форума увидел, что частоту памяти продолжают указывать в мегапикселях/мегабитах, хмыкнул, сделал вывод, что верной дорогой идёте товарищи. Если форум брать, то да, там много ценной информации по фото. Хорошая инженерная часть. Была. Сейчас - карапуз пишет, что... в переводе на нормальный язык: возьмите кусок мяса. Вырежьте из него небольшой кусок. Этот кусок по весу будет равен целому куску, и даже превосходить его! :) 24мм длиннее 36мм в одинаковых системах отсчёта. В качестве первой камеры с большой матрицей советуют обратить внимание на камеру за 2.000.000р (только тушка без объектива), со скорострельностью в 2 кадра в секунду. При бюджете в 200 тысяч рублей. Мне нужна была информация о почте Мымры, на форуме не увидел. Позвонил, попросил в админке найти. Стёрта. Хотел консультацию получить, не вышло. Поболтали, вспомнили старые времена. Когда Главный Админ Сайта прописывал на форуме своим знакомым барышням спецстатус с доступом в закрытые ветки, возможностью редактировать чужие сообщения и правами супермодера. Пообсуждали получение рюшечек к статусу через постель или по знакомству. Мне сказали, что Ведущий и Заслуженный Специалист Форума - крайне своеобразный человек. Я задумался. P.S. Я когда смотрел Игру Престолов, проматывал постельные сцены где мальчик с мальчиком. Не моё. Полезного в статьях/на форуме там мало, если вообще есть. |
Ну не знаю зачем вам тэашгэ. Я изначально как почитал пару их тестов и форум понял что это дно, какую-то чушь выдают... Может не по всем тематикам, но то что я там увидел (лет 12-15 назад) - убедило мне в неадекватности там происходящего.
|
Цитата:
Я ничего не говорил. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |