![]() |
Красивая впуклость:
http://3dnews.ru/assets/external/ill...coSdyicPJe.jpg Не согнёшь, не заработает! |
|
Вложений: 1
Кто я такой чтоб с ним спорить...
|
Vladson
Куда-то не туда тебя твой бог от пива уводит... Жениться тебе надо! :D |
Цитата:
Стресс тест с avx. |
Вложений: 3
Странам, которые враждуют с Бразилией, на всякий случай надо запасаться вазелином...
|
А то допрос может быть слишком суровым...
|
Make love, not war (c) :)
|
К карнавалу готовятся.
|
Карнавал это конечно модно, это по заграничному.
Но у нас другие традиционные ценности ;) Уральские Пельмени - Диалоги о Рыбалке |
:смеюсь: :up:
|
Широко известен тест сравнения производительности процессоров Super Pi. А есть программа для перебора чисел для последовательности Коллатца? 3n+1? https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Коллатца
|
Цитата:
|
Есть вариант сделать в Экселе, но может есть уже готовые в сети. Да и проверку больших чисел которые выявлены в ходе расчетов можно учитывать.
|
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.
Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно сидеть и пить водку/пиво целый день. "На рыбалке", Миронов, "Трое в лодке" ;) |
есть кое что получше моря
рыбалки женщин папирос и стало всем понятно это вопрос :смеюсь: |
Цитата:
|
Сложный был год: назгулы, балроги, орки, Всевидящее Око и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек – наш Элронд. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже хоббитов определил в погранотряд «Братство кольца». Столько лет уже прошло, а они еще где-то чудят!
В отличие от всех остальных, в Мордор я пошел по духовным соображениям. – Есть такое слово: «Надо»! – А я тогда кольцо нести не буду! – Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь прелесть, а прелесть выбирает тебя! Смеагол, запишите эти простые, но в то же время великие слова. – Тебя как, «мистер Андерхилл», зовут? – Зовут меня Фродо Бэггинс из Торбы-на-Круче. Я хоббит-инструментальщик… четвертого разряда. В полурослике все должно быть прекрасно: эльфийский плащ, кольчуга из мифрила, исподнее. Иначе это не полурослик, а пони. Власть без кольца – это все равно, что назгулы в погоне: движение есть, прогресса нет. Пока я его за левую туфлю тащил, то отчего-то представлял, что в этот момент на другом конце Подгорья в трактире «Гарцующий пони» дико тоскуют по мне Черные Всадники. – Мам, я не хочу идти в Мордор… Я боюсь. – Ну, надо звать дядю Арагорна из Эриадора. Он следопыт, он знает, как в Мордор не ходить. Знаю я там по дороге одно место с офигенными сильмариллами. – Видишь Фродо? – Нет. – И я не вижу. А он есть! Тут на мэллорн поднималась эльфийка. Я ее потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки длинненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Галадриэль! – А кормят здесь как? – Лембасы и мирувор. – Вот те на! Товарищ эльф, а когда нам кушать дадут? – Никогда, товарищ хоббит – это Ривенделл… Арвен! К маме с чемоданами! А вы, молодой человек, наденьте брюки – и ко мне с Нарсилом. Потом – в государи Гондора. Годы у вас подходящие. Эльфийка-мать – горе в семье. Чао, гоблины! Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Саруман Белый, торговец черным деревом. Шутка! Для хороших людей Мория – родная мать, а для плохих – теща. – Будешь ты, Гимли, Бомбой. – Почему Бомбой? – Потому что вспыльчивый. Ты, Леголас, будешь Штык – потому что стройный. А я буду Пуля – потому что в цель! – Не искушай, Саруман, без нужды. Мы хотим с Древобородом-Который-Ищет-Друзей служить в артиллерии! Обожаю кольца. Обожаю эльфийское литье. Пиппин, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! К тебе палантиры так и липнут. Фродо, будь мужчиной, как твой пропавший без вести отец. Ты не гони на мой желудок. Я в детстве моргульский клинок переварил. Тут Шелоб сделала трагический промах: вытащила жало наружу, от чего потеряла сознание и передние зубы. А это надо с умбарскими пиратами посоветоваться, они Валинор видели. Мать моя женщина! Кого же Саурон тиранить будет? – Фродо, что же ты наше кольцо в Ородруин бросил? – Я не нарочно. Эксперимент это был. На предмет рационализаторского предложения. – А нельзя было хотя бы цепочку оставить? – Я не подумал. – Не подумал! Теперь думай, как с первым орлом в Шир улететь – а то засадють на Ортханк, как Гэндальфа. (c) Братство дембеля |
Цитата:
|
Цитата:
Грех это. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |