![]() |
ГэКар
На оверах в служебных ветках зря с YakovDolgorukiy оффтоп пишите, жк дадут с большой долей вероятности. |
Я просто поправил тебя, вот без всяких придирок, честно.
А зачем это чудо вылезло итак ясно, спровоцировать меня на срач. При чем в чем упрекнуло в том само и обляпалось. 32 года, а мозгов как будто 22. О чем я и говорил выше. |
ГэКар
Да я не про меня что ты поправил, а про последние 2 поста. Удали если не поздно ещё, у меня на оверах больше сообщений чем у тебя и у меня не было за всю жизнь там не одной жк, так что поверь мне на слово, я чувствую где можно писать а где нет. |
Цитата:
|
ГэКар
Это не сложно, не обязательно отвечать на провокации, знаешь сколько людей которые меня провоцировали на форумах ушли в бан? Много. Перечитай правила конференций - это твоё оружие в любой ситуации. Цитата:
|
Цитата:
Да пусть награждают раз заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
kmv Я? Нет, я там обычный юзер как ушёл в 2011, так и не соглашался не на какие административный должности. |
Да и раздела Фото на Оверах нет. :shuffle:
|
Цитата:
Тут либо грудь в крестах, либо жопа в кустах. Цитата:
|
Цитата:
kmv На ixbt наверняка есть, но как по мне в какую то помойку тот форум превратился. |
Цитата:
|
ГэКар
Здесь сколько угодно можешь исправлять, но в тематических лучше не нужно - флуд получится, хотя в моих разделах можешь я потру. :) |
Цитата:
Да и по статьям - не совсем то, что я хотел бы видеть в обзорах. Добавлено через 3 минуты А Оверы - последний раз заглядывал, когда XaXoL говорил, что на LGA 1151 можно поставить процессоры 8ххх и старше. До этого 3-4 года не посещал, как с фолдингом завязал. |
kmv
У меня отец фото увлекается, правда на любительском уровне d90 у него никон(ну и куча беззеркалок всяких), но фотками нас всех замучал |
Цитата:
Если должно пусть прилетит. Я никогда своих жк на овере не оспаривал. Я Zа справедливость. |
Ну а по фото - классика нравится. Dpreview, Фотозона. Ну и Каравана сайт до 2014 можно было читать, грамотный состав был. Потом разногласия возникли, и все материалы пропали.
|
Цитата:
Есть такой мод. Но играть в него не надо. |
|
ГэКар
Тут не оверы, жк получить не очень просто, если не матерится, не обсуждать политику и не флеймить в чёрную в тематических разделах. Но у нас тут и с банами проще - бессрочно может каждый модератор забанить :) kmv Я из специализированных только на аудио наверное всех каких можно зарегин. По фото я нуб. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |