![]() |
Karats Сейчас снова устраиваюсь в госконторку, а там возюкаются с конкурсами, переносят, тянут свои процедуры. Вот и думаю, не пойти ли в военкомат, добровольно, конечно... Полгода уже бездельничаю, деньги кончаются)))
Работу, чтобы недалеко от дома, достаточно оплачиваемую, интересную, с вменяемым коллективом, а главное, адекватным начальством - сложновато оказалось найти. |
Vladson
То есть относятся к тебе как к русскому в другом мире. Ты что, в первый раз что ли? KrAzY С адекватным начальством? И в военкомат??? Ты кто по ВУС? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Особо опасны три типа ВВ - взрывчатые вещества, военные врачи и военные водители. На дороге надо остерегаться пьяных, военных и мотоциклистов. Хотя иная женщина за рулем это как пьяный военный на мотоцикле ))) |
Цитата:
|
Smirnoff Спасибо, возможно. Теперь уже не проверить, тот комп на прежнем месте работы.
Как раз там где оказался неадекват-начальник. Внезапно через два года он "опупел". Вместо меня сисадмином наняли совсем И что меня больше всего удивляет - я и через полгода могу зайти в комп.сеть того предприятия, удалить часть документов, остановить и обнулить технологические сервера. Через полгода! Удаленно. |
Цитата:
" - Что должен делать работник с зарплатой 10т? - ничего, и даже немного вредить" 10т сейчас не актуально, а про вид деятельности вполне даже. |
Дневник тестировщика, 28 февраля.
СПОЙЛЕР »
http://zhurnal.lib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml
По тексту матом разговаривают, из песни слов не выкинешь, поэтому только линк без цитирования. |
Karats Угадал, ему действительно на 5 тыщ меньше платят. :gigi:
Lesnik75 20 лет прошло, а ещё актуально... Ходил по собеседованиям, шарашек-"Изумрудов" всё ещё много. |
Цитата:
Итог: постоянные попытки их поставить, обЪязательно заканчивающиеся неудачей... |
Vladson
Цитата:
А то он потёр твой пост и истории говорят не оставил. |
Smirnoff Понял.
Lesnik75 "порвали три эспандера и нам все было мало". Спасибо, очень милое чтиво. Не помню, читал ли это ранее, перед сном в самый раз. В тему "мейд ин". Сбербанк советует не обновлять смарты)) |
Цитата:
(возможно и наоборот, я слишком тупой, и не понимаю что из ниоткуда разум не появится) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Тут тоже не всё понятно... я нифига картинку даже не могу вставить... всё глючит... Добавлено через 32 минуты Я пошутить хотел типа https://cdn.discordapp.com/attachmen...64/unknown.png а не пропускает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladson
Если через тег то у меня с момента регистрации это не работало, прикрепить фото используй, а хостинги лишняя для нас работа по борьбе со спамом. |
Баяны с фишек можно найти и линкануть оттуда без всяких лишних хостингов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это не хостинг в целом, это типа аськи (мессенджер типа) мы в танках его юзаем, он попутно как хостинг работает тоже |
Цитата:
|
Vladson Люди разные.
Кто-то ещё в детском саду и продолжает удивляться миру. Кто-то уже скучный пивной робот. Перегорел воевать... Микротики - признак чего? Повсеместно распространены в мелком-среднем-крупном бизнесе или нишевые аппараты? Безопасность распиарена или действительно на голову выше одноклассников? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |