![]() |
Цитата:
Ps: Лс пока моё не прочитано, но прочитает как зайдёт, я с ним на днях переписывался. |
Роутеры TP-Link уличили в передаче почти всего трафика сторонней компании без согласия пользователя
Не ставьте OpenWRT / DD-WRT, говорили они, это сложно и ненужно, говорили они, вдруг там злые хакеры всё сломают. А это - это другое, понимать надо. Это для вашей же безопасности! |
Vladson
Там ошибочно стояло "бессрочно". Снял. |
Lesnik75, так наверное если копать поглубже, то все сетевые устройства куда то налево пересылают данные.
|
Злой Геймер
Так поэтому я вам и пишу - смотрите творческие работы Сашеньки Серовой. Не надо только о себе думать, сотруднику особо уполномоченных органов тоже радости большой нет на котиков любоваться постоянно и голую полную фитно-сызнань на фоне синагоги выискивать. Надо что-то и для души. А Сашенька она такая, она крепчает и крепчает. |
Всё теперь госдеп аккаунт взломает на форуме :eek: Нужно срочно что то делать, хотя у меня не tp-link а keenetic там тоже наверное не всё чисто.
|
Karats
Теперь ты оценил все принятые меры безопасности? Разведчик должен быть незаметным. Как неуловимый Джо. Форум 3Дн такой 3Дн, тут даже живых ЖБ-спамеров нема. |
Да нет мне дела до Сашеньки. На днях хотел посмотреть вечных, меня хватило на 2 минуты.
Добавлено через 3 минуты На Людина Павук нет путя домой, чего то и 2 минуты жалко тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе Сашеньки на 2 минуты хватило (засекал по секундомеру, да?), а там куда сетевые устройства налево пересылают данные тоже люди, тоже свои 2 минуты счастья хотят, как и ты. :D Цитата:
|
Опять затык. У меня Асус с Падавановской прошивкой...
|
Vladson
Ну мне тоже Варг ответил что бессрочный был ошибочно написан, а временный сейчас всем за обсуждение политики дают, там было предупреждение на этот счёт. |
KrAzY
tracert forum.3dnews.ru в Вынь или traceroute forum.3dnews.ru в Линь. |
Цитата:
|
Задумчиво - а ведь ДСП можно два раза отметить, не так ли?
|
Цитата:
|
А если оно еще исключительно для служебного пользования? )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Настоящим образом дозволяю рассуждать и обсуждать День Святого Патрика на форуме 3Dnews.ru :D
|
Вложений: 1
Lesnik75 Если кому хочется сегодня бухнуть, то есть ещё повод - у мя ДР))).
Форум разлогинивается каждые несколько минут. Это неустранимый баг или фича чтобы поменьше людей в форуме было? Или это мои локальные глюки... Кажется, сегодня пост ушёл быстро. p.s. угу, даже отредактировался быстро |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |