![]() |
Цитата:
|
HotBeer
бери в ссылке https - убирай S - иногда прокатывает. |
Сегодня на 47 000 можно тоже ПК собрать.
|
Вложений: 1
Пока собирал сначала запускал без видюхи, на встройке, вообще не слышно, вентилятор только на БП (Corsair VS450) и на кулере (Гамак 300) когда включил не мог понять включился он или нет, понял только когда картинка появилась. А вот видюху всёж слышно...
Да, пока ни разгон ни даже поросто тайминги не пробовал, только собрал чтоб запустилось |
Цитата:
|
HotBeer
Я на дверь лестничной площадки замок поставил и соседям ключи раздал, чужой не войдёт и не позвонит. |
|
Цитата:
|
HotBeer
Ну если тамбур тоже не спасёт, то повесь объявление у двери - звонить сперва в домофон )) Я бы вот на домофон камеру поставил, чтоб знать в лицо кто там не туда попал ненароком. В лифте у нас стоят а вот у подъезда бы тоже не помешало. |
Karats, а ты 4 дрона купи, что бы они по череди следили за окрестностями.
|
Злой Геймер
Я и без дронов справлюсь, я почти 30 лет жил в своей прозапрошлой квартире на первом этаже, воспитал всех, у меня под окнами не кучковались, музыку в машинах не включали, знали что чревато )) |
Сам будешь на дельтаплане парить.
|
Злой Геймер
Тебя к нему привяжу за такие глупые вопросы, будешь мне стенографировать обстановку в онлайн режиме. |
Цитата:
|
garniv, натюрлих.
Karats, таких самооборонщиков на дзене до фигища, а в реальности если у тебя нет связей во властных структурах или органах, ничего с дворовой шпаной не сделаешь, просто потому что ментам наплевать, да и вообще закон на их стороне. |
Злой Геймер
Не боксер ты, ЗГ, не боксер. Видно не умеешь с людьми общаться правильно, можно даже сказать душевно. |
Злой Геймер
Я не знаю что там на дзене у самооборонщиков, мне как то самообороняться давно не приходилось. Я реально из своей жизни опытом делюсь что у меня никакой шпаны не было, так как я там жил давно меня все знали, и знали что мне не нравится. |
Karats
Кстати, подскажи-напомни. У нас (РИ-СССР-экс-СССР) кроме Кости Цзю был кто-то действительно Мастер? |
Lesnik75
Я чего то вопрос не понял, мастеров спорта СССР как "собак нерезаных" в каждом городе. Да и я боксёр то так себе, для себя занимался и в зрелом уже возрасте, у меня другой профиль был в единоборствах по молодости. Дзюдо и кекусинкай, причём борьба мне ближе всегда была. |
Karats
Тогда снимается вопрос. (Званий много, реальных Мастеров мирового уровня - гораздо меньше; в зале славы только Цзю). Так ты на бокс перешел что бы кусин с их безголовой техникой компенсировать? |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |