![]() |
Цитата:
Цитата:
|
HotBeer
Не, тут речь о том, что раньше под статьями была ссылка на обсуждение на этот форум. А сейчас прикручены каменты для пользователей соц. сетей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моему сейчас везде так, на оверах тоже, но на оверах есть плюс - можно со своего аккаунта в форуме комментировать, а тут попробовал - нет говорит иди регистрируйся в одноклассниках и прочих вкантактиках, а мне оно зачем там регистрироваться? :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Или сперва пойдешь учится, что бы учить учится? Потому что сейчас уже на 3й стадии, типа работают-учат-управляют ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Freevad, Vladson
Вас еще не шокировали этакие экзерсисы сумрачного сознания прогрессивной общественности? ;) |
Цитата:
Это все-равно, что пользователи скрывают свои IP адреса, особенно внутренние за NAT'ом ISP:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HotBeer
Я вот тоже давно ещё, емнис, писал про это админу, с просьбой хотя бы дать форумчанам по своим учёткам право комментировать статьи Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Написал одному, второму, прям по конкретным примерам, получил ответ в стиле: "Теперь вот так, привыкай" и всё |
Цитата:
(перебрал своего старичка, почему-то всё норм сразу заработало, видимо и правда просто где-то контакты не контачили, только кулер шумит как трактор, думаю мож на выходных купить на него какой нибудь гамакс 200) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А давай вот прям сейчас с тобою посоветуюсь - что делать. Вот известная тебе тема Скорость SSD SATA vs NVMe (первые сообщения отделены от другой темы). Вроде бы сабж понятен. Сразу скажу, что часть постов я оттуда несколько дней назад удалял, что бы в рамках держать, не сводить обсуждение кто кому как пятки чешет и в каких играх сюжет есть. Кое-кто и карточки от модератора получил. Но ни намеки, ни простые предупреждения не помогают. Цитата:
1. Обсуждать перспективы HDD M.2 и забить на тему 2. Выяснить что такое M.2 и чем отличается от m.2 и так же забить на тему 3. Отделить это в новую тему 4. Отделить ANDROID в суверенную тему, пусть там пишет свои интересные всем сообщения 5. Твои предложения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот море молодых колышит супер-басы Мне тристо лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы Они не такие как мы ;) Цитата:
В общем, nil novi sub luna :) Но ведь надо же об этом поговорить ))) PS. А что было в начале 30-х годов XX века? Вел.депрессия/левый уклонизм/фашизм/японско-китайская война/войны в ЮА/романы Ремарка? |
Цитата:
Сослались на привычки с оверов, "такую привычку бывает трудно выключить" и "всё когда-то случилось в первый раз". :up: P.S. В спортлото писать не стал Цитата:
Я констатировал факт: фактическая модерация ДО отличалась от модерации ПОСЛЕ, в связи с чем изменилась старая дружелюбная атмосфера форума. Поменяли так поменяли, обратно уже не вернёшь, людей не изменишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В одном могу согласится - в Барахолке изменения были. Можешь записать это как - "и лесник признает что всё потом стало плохо" только это вырванная из контекста вольная трактовка констатацией факта и доказательством не является. ;) Цитата:
Но все же - что бы ты, лично ты, сделал на месте модератора в подобном случае? Цитата:
|
Цитата:
Причём всё строго в рамках пунктов правил. Если в каком-то городе были понимающие гаишники, которые могут входить в положение, рассматривать каждый отдельный случай по-разному, например, выносить предупреждения за незначительное/первое нарушение и т.д. -- это одно А если на основные улицы этого города поставить волкодавов, привыкших без затей выдавать максимальное доступное наказание в каждом случае -- всё в рамках закона -- ситуация явно поменяется. При этом этим гаишникам будет казаться, что всё ОК, нарушающих, вон, даже меньше стало (вместе с жителями города, правда). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lesnik75 что за извращенные картинки?:( А так, можно подать объявление для девушек - ctrl+v не дорого п.с. в этом разделе такое можно размещать?:shuffle: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |