![]() |
Проверил с NVidia с ней по hdmi всё в порядке, дело в Интеле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Antinomy
Otellini. Между своими так же был известен как Павлик. ЗЫ. 0.5 Маккартни ты специально не упомянул? )) |
Цитата:
СПОЙЛЕР »
Через час - отпуск
|
Вложений: 1
Antinomy
СПОЙЛЕР »
Сосуд Дьюара к отпуску ;)
|
Не знаю, как прошла у кого пятница, а следующая неделя - Масленичная. Так что, думаю, блинов будет достаточно, чтобы и к теще сходить, и родных угостить, и себе нафаршировать.
|
И в стенке постоять, поразмяться? :D
|
Цитата:
|
Что-то скучно, как то тут стало. Посмотрите подборку картинок, что-ли. Мне понравилось, и тема титек раскрыта и более серьезные темы тоже.
|
Все к Масленице готовятся. Я тоже выступать буду - в номинации поедания блинов.
|
Lesnik75
А кто тогда в номинации выпекания выступать будет? Блинопеки, блиноделы, блиномайнеры?;) |
Freevad
Главное что бы не металлурги. Блины от штанги они тоже в каком-то роде блины. :) |
Цитата:
|
Lesnik75, так масленица с 12 февраля. :) Или аппетит нагуливаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ждал Ryzen APU?
Тестирование процессоров с интегрированной графикой (APU) AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G (Raven Ridge) на xbt ( ждем 3Dnews) В принципе и здесь, в новых APU, Рязань вышла сравнительно гуд. |
Цитата:
|
garniv
На сколько я помню, Корж танкист - а на танке кольцевые гонки и при 20 фпс дело забавное ))) Добавлено через 41 минуту Глянул тесты anandtech. Графика почти как 1030, что конечно не фонтан с одной стороны, но именно для бюджетной встройки в принципе годно. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |