Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Strife 16.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1926981)
сказав, что статьи на главной его не интересуют

И что? После ухода D4E и Jordan меня действительно перестали волновать материалы на главной. Ну может еще Kaa что-то интересное для меня писал, изредка.
Разница только в том, что мне все стало понятно еще тогда. И что я тогда должен был кому-то что-то доказать и хлопнув дверью скрыться за горизонтом? :lol:
Я не в силах этого изменить. Но и трагедии особой то не было. Авторы остались и пишут, только немного не там. Конференция тоже осталась, хотя и не совсем в том виде.

Lesnik75 16.02.2011 21:59

Strife
В смысле псевдоним автора текста.
Который я цитировал. :)

Выключили премодерацию? Ну-ну.

Знаете ли, та машина, та конфа которую мы сделали очень сильна и устойчива.
Не поворотлива, но устойчива на ходу и не непотопляема пока её не начнут топить изнутри. С нами или без нас - делали мы на совесть и сломать это быстро не удастся "черным", при всех их талантах.
Потому что и большинство "черных" это люди, долго общающиеся с нами и они теперь пытаются копировать привычное для них поведение модератора.
Развалить овер можно только изнутри, и только "Березовско-Ходорковско-Гусинскими". То что выключили премодерацию говорит о том что или не справляются с премодерированием, или уверены в круглосуточном дежурстве модераторов, или просто им все равно на содержание, спам и ботов )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926985)
К чему конкретно?Начать работать здесь?

В настоящий момент я призываю начать работать здесь.
О своем ресурсе надо думать, и одно другому не мешает.

Seny` 16.02.2011 22:04

lesnik75 не знаю как здесь послать ЛС, ответ на тотале.

Strife 16.02.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926991)
В смысле псевдоним автора текста

anvin? тут я пас

Lesnik75 16.02.2011 22:10

Strife
Разумеется, автор же был указан.
Почему у Anvin не удалось отправить пост не ведаю, да и он торопился в оффлайн.

Seny`
Учитесь, или дайте линк. Не помню что бы я был зарегистрирован на тотале,что бы Вы не подразумевали под этим :)

outlaw777 16.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926917)
Лесник75, удачи и самое главное успеха в делах твоих! :beer:

Присоединяюсь к добрым пожеланиям. :)

Allex... 16.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926869)
Знаете, вы чем то похожи на того, из-за кого мы ушли с оверклокерс.
Наполеоны в своем минисоциуме. Да, мы может и нужны, потому что "мы банда".
Да только банда мы лишь потому что команда. Потому что нет диктатуры, а есть друзья которые действуют вместе и решают все сообща.
Это может быть неудобно для тех, кто решит что "все пешки, а он ферзь".
И хорошо для тех кто сам станет другом и частью общей команды.

аплодисменты. стоя.
снимаю шляпу...

Кстати. очень похоже на то что кто-то на что-то обиделся...
но вопрос в том что пройдёт время и появятся разногласия...
и что никогда команда не будет иметь единого мнения - иначе это стадо - топчущееся на месте.
в спорах и попытках доказать истину, или докопаться до неё(истины) - и проявляется дух... вот он - истинный мотиватор.
а по поводу денег - всем их хочется, всем бы хотелось получать железки для тестов, а не покупать как некоторые за свои...

ладно - рулевого выбрали. пусть ведёт.
кому не нравится высказывается или уходит.

Добавлено через 20 секунд

P.S. Всё вышесказанное ИМХО.

Seny` 16.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927001)
дайте линк

http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?p=342442#p342442 у нас вторая Клубная ветка на на сайте vBulletin и там нет проблем..

ырг 16.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Allex... (Сообщение 1927023)
и что никогда команда не будет иметь единого мнения - иначе это стадо - топчущееся на месте.

Я нечто подобное уже слышал... в 1993 году. И с тех пор и появилось истинное стадо, бредущее вразброд. Спасибо, больше не надо индивидуализма и либерализма с плюрализмом. Сила любой настоящей команды - в единстве и возможности этого единства достичь без скандалов и уходов.
Это, конечно же, тоже личное мнение.

I.N. 16.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926991)
Strife
Выключили премодерацию? Ну-ну.

Знаете ли, та машина, та конфа которую мы сделали очень сильна и устойчива.
Не поворотлива, но устойчива на ходу и не непотопляема пока её не начнут топить изнутри. С нами или без нас - делали мы на совесть и сломать это быстро не удастся "черным", при всех их талантах.
Потому что и большинство "черных" это люди, долго общающиеся с нами и они теперь пытаются копировать привычное для них поведение модератора.
Развалить овер можно только изнутри, и только "Березовско-Ходорковско-Гусинскими". То что выключили премодерацию говорит о том что или не справляются с премодерированием, или уверены в круглосуточном дежурстве модераторов, или просто им все равно на содержание, спам и ботов )))

Под этими словами можно только расписаться.

Mux 16.02.2011 22:42

Что-то прочитал последние 4-5 страниц (быстро растёт ветка) и пока мало понимаю к чему все пришли :)
Что делать-то надо? Кому помогать и в чём?

ырг 16.02.2011 22:44

Seny` крайне познавательно; спасибо, что и меня упомянули.

Allex... 16.02.2011 22:45

да где там модерирование???

Кстати, исход заскорузлых - уже был в истории... ничего - все это пережили...
а вот забирать руль у человека. это да... страшно... после машины ходить пешком как минимум непривычно.
я про то что господам некоторым по крайней мере стало обидно. что их кинули. и что правила теперь другие(нене - года расстаёшься с классной любовницей - всёравно немножко грустно) а тут... тут некоторые прожили не меньше... чем с семьёй...
вобщем - не вижу предмета спора.
голосование устраиваем и определяемся с концепцией, или будем дальше толчь воду в ступе?

Добавлено через 40 секунд

lesnik75 спасибо. но мы незнакомы лично.

ырг 16.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Mux (Сообщение 1927039)
мало понимаю к чему все пришли

пустить корни здесь. Помогать местным.

malefic Fess 16.02.2011 22:46

Вложений: 1
Seny` не?

White 16.02.2011 22:47

Если кто-то захочет тут послушать о том, что всё-таки собрались делать, я могу подробно разъяснить. Пока что здесь выливается поток сознания... Местами не совсем чистого сознания.

В ближайшее время будет подготовлена техническая база, которая позволит начать позитивную деятельность! Разумеется, тем, кто захочет помогать.

kalibr 16.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 1927050)
В ближайшее время будет подготовлена техническая база, которая позволит начать позитивную деятельность! Разумеется, тем, кто захочет помогать.

Вот и ладно!Только для начала ,разместите линк форума сверху ,между новостями,на виду ,чтоб не искать.И проверьте движек ,либо сервак сайта-зачастую очень долго грузится,именно сайт.

RKR 17.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Allex...
всем бы хотелось получать железки для тестов, а не покупать как некоторые за свои...

Это наверное про меня... :)

Цитата:

Сообщение от Allex...
ладно - рулевого выбрали. пусть ведёт.

lesnik75 Тебе знамя в руки... Вернее командир вперед, а знаменосца выберешь из достойных.

White за тобой обеспечение базы ресурса. и всего остального.
Народ уже высказался достаточно. Я, присоединяюсь к разумному решению.

Allex... 17.02.2011 00:10

RKR это и про тебя... знаешь сколько народ за последние лет 10 потратил? то у тебя только начало было...
а некоторые поразводились... семьи порушились - это как наркотик...

ну и наше мнение тут в конце... :shuffle: в самом...

LAV48 17.02.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Allex... (Сообщение 1927023)

Нынче модно слово коалиция :shuffle:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.