![]() |
Цитата:
Разница только в том, что мне все стало понятно еще тогда. И что я тогда должен был кому-то что-то доказать и хлопнув дверью скрыться за горизонтом? :lol: Я не в силах этого изменить. Но и трагедии особой то не было. Авторы остались и пишут, только немного не там. Конференция тоже осталась, хотя и не совсем в том виде. |
Strife
В смысле псевдоним автора текста. Который я цитировал. :) Выключили премодерацию? Ну-ну. Знаете ли, та машина, та конфа которую мы сделали очень сильна и устойчива. Не поворотлива, но устойчива на ходу и не непотопляема пока её не начнут топить изнутри. С нами или без нас - делали мы на совесть и сломать это быстро не удастся "черным", при всех их талантах. Потому что и большинство "черных" это люди, долго общающиеся с нами и они теперь пытаются копировать привычное для них поведение модератора. Развалить овер можно только изнутри, и только "Березовско-Ходорковско-Гусинскими". То что выключили премодерацию говорит о том что или не справляются с премодерированием, или уверены в круглосуточном дежурстве модераторов, или просто им все равно на содержание, спам и ботов ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
О своем ресурсе надо думать, и одно другому не мешает. |
lesnik75 не знаю как здесь послать ЛС, ответ на тотале.
|
Цитата:
|
Strife
Разумеется, автор же был указан. Почему у Anvin не удалось отправить пост не ведаю, да и он торопился в оффлайн. Seny` Учитесь, или дайте линк. Не помню что бы я был зарегистрирован на тотале,что бы Вы не подразумевали под этим :) |
Цитата:
|
Цитата:
снимаю шляпу... Кстати. очень похоже на то что кто-то на что-то обиделся... но вопрос в том что пройдёт время и появятся разногласия... и что никогда команда не будет иметь единого мнения - иначе это стадо - топчущееся на месте. в спорах и попытках доказать истину, или докопаться до неё(истины) - и проявляется дух... вот он - истинный мотиватор. а по поводу денег - всем их хочется, всем бы хотелось получать железки для тестов, а не покупать как некоторые за свои... ладно - рулевого выбрали. пусть ведёт. кому не нравится высказывается или уходит. Добавлено через 20 секунд P.S. Всё вышесказанное ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно же, тоже личное мнение. |
Цитата:
|
Что-то прочитал последние 4-5 страниц (быстро растёт ветка) и пока мало понимаю к чему все пришли :)
Что делать-то надо? Кому помогать и в чём? |
Seny` крайне познавательно; спасибо, что и меня упомянули.
|
да где там модерирование???
Кстати, исход заскорузлых - уже был в истории... ничего - все это пережили... а вот забирать руль у человека. это да... страшно... после машины ходить пешком как минимум непривычно. я про то что господам некоторым по крайней мере стало обидно. что их кинули. и что правила теперь другие(нене - года расстаёшься с классной любовницей - всёравно немножко грустно) а тут... тут некоторые прожили не меньше... чем с семьёй... вобщем - не вижу предмета спора. голосование устраиваем и определяемся с концепцией, или будем дальше толчь воду в ступе? Добавлено через 40 секунд lesnik75 спасибо. но мы незнакомы лично. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Seny` не?
|
Если кто-то захочет тут послушать о том, что всё-таки собрались делать, я могу подробно разъяснить. Пока что здесь выливается поток сознания... Местами не совсем чистого сознания.
В ближайшее время будет подготовлена техническая база, которая позволит начать позитивную деятельность! Разумеется, тем, кто захочет помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
White за тобой обеспечение базы ресурса. и всего остального. Народ уже высказался достаточно. Я, присоединяюсь к разумному решению. |
RKR это и про тебя... знаешь сколько народ за последние лет 10 потратил? то у тебя только начало было...
а некоторые поразводились... семьи порушились - это как наркотик... ну и наше мнение тут в конце... :shuffle: в самом... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |