Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

kalibr 16.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926806)
Ну и я бы кстати за бабло то ещё бы и по-работал, а энтузиазм как-то по улетучивался весь.

А ты получал на оверах ЗП?
Но это не главное ,что я хотел бы сказать.прочитав 3 страницы споров и суждений.
1)Не надо опускать,выкупать и воевать ни с кем,надо стать лучше их всех.
2) Как этого добится?А давайте посмотрим сообща на все, сколько их не есть ,сайты и главное-форумы.Все они и российские и забугорные похожи друг на друга как 2 капли воды.
3)Что можно сделать чтобы отличится от них в лучшую сторону и привлечь народ?
Заинтересивать!Деньгами ?Нет денег.Можно статусом.И вот тут зубры разгона и профессора железа ушедшие с оверов вам и флаг в руки.
Хоть как вы не плюетесь и шарахаетесь от пацанвы-а вот ставку сделать именно на них.Т.е.общие форумы по всем вопросам открыты для всех,и учить там школоту и воспитывать(не знаешь-научим,не хочешь-заставим кто служил в СА помнит)но!Когда очередной претендент из таких заслужит своим участием ,своим отношением ,своими достижениями почета и уважения повышать его в статусе ,скажем до мастера,с правом вхождения в элитарный клуб знатоков ,а дальше может и в управленческий совет ресурса.Т.е. дать людям учться и рости.Недостаток педагогов не наблюдается кажется.А там,со временем,рекламодатели сами подтянутся может и награды какие железные особо заслужившим и отличившимся.
Но все это только при условии полной прозрачности и колегиальности действий руководящего состава.
И последнее-время для пустых разговор истекает.Пора принимать какое-то решение ,выбрать направление и начать что-то делать.Иначе ничем кроме как пустой говорильней этот демарш не закончится .Имхо.:idea:

Lesnik75 16.02.2011 20:29

Allex...
Привет, извини что сразу не поздоровался ))

ырг 16.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926848)
При всем уважении к обще-человеческой политике форума 3Дн мне кажется что кто-то забыл где находится.

не хочу показаться подхалимом и т.п. НО: камрады, мы уходили (пусть и в разное время и по разным причинам) с оверов не для того, чтобы начинать в другом месте холивары, флуд и оскорбления. Здесь и сейчас мы, благодаря Леснику и здешней администрации/модераторам, можем помочь в построении лучшего ресурса, его становлении. У нас есть опыт, знания, сплочённость и "сыгранность" (ка говорят музыканты) - не стоит это растрачивать на пустые склоки и несбыточные планы.
Я человек действия: есть простор для творчества и задачи - будет и исполнение, не подкачаем. Предлагаю и другим камрадам мыслить в этом ключе.
Понимаю, всем надо отдохнуть и прийти в себя, осознать себя в новом качестве (это я о тех, кто не модерировал другие ресурсы параллельно с оверами).
И хотелось бы выразить пожелание, чтобы команда опять собралась и, учитывая прошлые ошибки, продолжила работу слаженно и с новыми силами и идеями.
Извиняюсь за столь многобуквенный пост.

kalibr 16.02.2011 20:46

lesnik75
Ты был главным на Оверах,вот тебе и дирежорская палочка в руки.Принимай решение,выноси на обсуждение и голосование.Побазарили и будя.

sErgillo 16.02.2011 20:57

Цитата:

Новый модератор должен быть послушным, не лезть куда не надо и делать то что велено. Иначе идет он на. Заменить не долго.
То то, я смотрю, Че Алекс быстренько вскочил на модератора. А Бастыч отжог, но его не приняли. :gigi:

Всем привет, присоединяюсь и я к вам сюда.:hi:

RKR 16.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926890)
lesnik75
Ты был главным на Оверах,вот тебе и дирежорская палочка в руки.Принимай решение,выноси на обсуждение и голосование.Побазарили и будя.

Поддерживаю! Руками и ногами! :):beer:

basta_vokin 16.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926876)
Извиняюсь за столь многобуквенный пост.

Да это разве многобуквенный пост. Ты наверное с Донни нашим не знаком :)
Вот тот такие портянки вяжет, что глаза из орбит вываливаются.

sErgillo
Здарова! :beer:

Ну что же. Посмотрим, сможет ли 3D ньюз с новоприбывшей оверской командой модераторов стать лучше, чем есть сейчас.

Лесник75, удачи и самое главное успеха в делах твоих! :beer:

sErgillo 16.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926870)
Иначе ничем кроме как пустой говорильней этот демарш не закончится .Имхо.

А мы, в принципе, с пустой говорильни все и начинали. Тема у нас еще была "Флеймер Форума". Как на несколько тысяч страниц наговорились, так потом и занялись разгоном. До сих пор не остановить.:gigi:

ырг 16.02.2011 21:11

sErgillo урря! Бобро поржаловать! :)
Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926917)
Ты наверное с Донни нашим не знаком

ты про Доннерджэка? Мы с ним, вообще-то, оба из Ярославля и немало выпили вместе. В PaperIcq (tm) он короче посты пишет. :)

basta_vokin 16.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926926)
ты про Доннерджэка? Мы с ним, вообще-то, оба из Ярославля и немало выпили вместе. В PaperIcq (tm) он короче посты пишет. :)

В том то и дело что - нет, я про Donny :)

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1926921)
А мы, в принципе, с пустой говорильни все и начинали. Тема у нас еще была "Флеймер Форума". Как на несколько тысяч страниц наговорились, так потом и занялись разгоном. До сих пор не остановить.:gigi:

Это точно ))
А ко мне Клеопатрачка даже захаживала, представляешь?

kalibr 16.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926917)
Ну что же. Посмотрим, сможет ли 3D ньюз с новоприбывшей оверской командой модераторов стать лучше, чем есть сейчас.

Я вот сейчас ,ради спортивного интереса прогулялся по веткам конференции 3Д.А ведь она никакая.Сайт прекрасный-гораздо информативней ,актуальней чем оверский.ДАже если судить по тому что представители сайта участвуюы во всех крупных выставках по миру.
А вот конференция слаба,даже ссылку на нее не просто найти-где-то внизу под Asus open на пятой строчке.Вот если бы был линк на нее между новостями железа и софта, и-то посещаемость увеличилась бы.
ЛесникЛесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию?

Strife 16.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1926905)
То то, я смотрю, Че Алекс быстренько вскочил на модератора. А Бастыч отжог, но его не приняли. :gigi:

Всем привет, присоединяюсь и я к вам сюда.:hi:

Я все понимаю, старая личная неприязнь. Но врать то зачем? Или есть примеры в доказательство своих слов?

остальных могу только поприветствовать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926806)
кто вспомнит мой псевдоним тот пусть возьмёт с полки пирожок
зашёл сегодня под ним на оверы даже, как и ожидал - тишина на кладбище, мало кто вообще заметил что что-то вообще произошло

я знаю, тут и вспоминать нечего.
А есть кому замечать? Все либо ушли либо и так в курсе.

White 16.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926946)
Лесник,а Лесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию?

А я всё ждал, когда же :)

basta_vokin 16.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926946)
Я вот сейчас ,ради спортивного интереса прогулялся по веткам конференции 3Д.А ведь она никакая.Сайт прекрасный-гораздо информативней ,актуальней чем оверский.ДАже если судить по тому что представители сайта участвуюы во всех крупных выставках по миру.
А вот конференция слаба,даже ссылку на нее не просто найти-где-то внизу под Asus open на пятой строчке.Вот если бы был линк на нее между новостями железа и софта, и-то посещаемость увеличилась бы.
ЛесникЛесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию?

Калибр, а им не нужна посещаемость ;) Это Old модераторы оверов (не все конечно, но тем не менее), как до тебя не дойдет-то?
Посещаемость могу увеличить я, ты или я вместе с тобой :) Но я в эти игры больше не играю.
Я полностью на стороне Лесника75. Полностью.

Lesnik75 16.02.2011 21:40

kalibr
Так к этому я и призываю )))

Strife
Назови, пожалуйста, псевдоним автора того теста.

Добавлено через 45 секунд

basta_vokin
Ответь честно - в какую игру ты играешь сейчас )))

Strife 16.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926969)
Назови, пожалуйста, псевдоним автора того теста

В смысле про Зему?

Кстати, там, ну вы знайте где, премодерацию сегодня выключили...

basta_vokin 16.02.2011 21:49

lesnik75
Да я бы рад сыграть в любую игру, да как правильно ты заметил семья, работа, трудности с переездом этим моим затянувшимся не дают погрузиться в basta_vokin'a с головой :( чтобы провернуть что-то грандиозное по нашим меркам надо уйму времени, а его все нет и нет..
Ну ничего, я справлюсь, обещаю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1926974)
В смысле про Зему?

С Чернозема? :D

sErgillo 16.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1926957)
Я все понимаю, старая личная неприязнь. Но врать то зачем? Или есть примеры в доказательство своих слов?

Старая неприязнь к чему? К кому-то у меня неприязни нет.
И доказательство чего, я не слишком понял? То что Че алекс попросился в модераторы, сказав, что статьи на главной его не интересуют и стал им почти сразу же?
Да, слово "врать", рекомендую больше в мой адрес не употреблять.

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926933)
А ко мне Клеопатрачка даже захаживала, представляешь?

Реально?

ырг 16.02.2011 21:54

sErgillo айда в сетевую ветку?!

kalibr 16.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926969)
Так к этому я и призываю )))

К чему конкретно?Начать работать здесь?Строить новый ресурс?Принять мои рассуждения?
Объясни к чему ты призываешь,за что, под чьими и какими знаменами идти под пули на барикады...ато говоришь намеками только.:spy:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926977)
да как правильно ты заметил семья....

Вот только не надо,подруга твоя,я уверен- за тобой и в огонь и в воду пойдет.А детишками ты пока еще не успел обзавестись,только тренеруешься :up:.Так что не вали на семейные заботы.:hul:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.