![]() |
Цитата:
Но это не главное ,что я хотел бы сказать.прочитав 3 страницы споров и суждений. 1)Не надо опускать,выкупать и воевать ни с кем,надо стать лучше их всех. 2) Как этого добится?А давайте посмотрим сообща на все, сколько их не есть ,сайты и главное-форумы.Все они и российские и забугорные похожи друг на друга как 2 капли воды. 3)Что можно сделать чтобы отличится от них в лучшую сторону и привлечь народ? Заинтересивать!Деньгами ?Нет денег.Можно статусом.И вот тут зубры разгона и профессора железа ушедшие с оверов вам и флаг в руки. Хоть как вы не плюетесь и шарахаетесь от пацанвы-а вот ставку сделать именно на них.Т.е.общие форумы по всем вопросам открыты для всех,и учить там школоту и воспитывать(не знаешь-научим,не хочешь-заставим кто служил в СА помнит)но!Когда очередной претендент из таких заслужит своим участием ,своим отношением ,своими достижениями почета и уважения повышать его в статусе ,скажем до мастера,с правом вхождения в элитарный клуб знатоков ,а дальше может и в управленческий совет ресурса.Т.е. дать людям учться и рости.Недостаток педагогов не наблюдается кажется.А там,со временем,рекламодатели сами подтянутся может и награды какие железные особо заслужившим и отличившимся. Но все это только при условии полной прозрачности и колегиальности действий руководящего состава. И последнее-время для пустых разговор истекает.Пора принимать какое-то решение ,выбрать направление и начать что-то делать.Иначе ничем кроме как пустой говорильней этот демарш не закончится .Имхо.:idea: |
Allex...
Привет, извини что сразу не поздоровался )) |
Цитата:
Я человек действия: есть простор для творчества и задачи - будет и исполнение, не подкачаем. Предлагаю и другим камрадам мыслить в этом ключе. Понимаю, всем надо отдохнуть и прийти в себя, осознать себя в новом качестве (это я о тех, кто не модерировал другие ресурсы параллельно с оверами). И хотелось бы выразить пожелание, чтобы команда опять собралась и, учитывая прошлые ошибки, продолжила работу слаженно и с новыми силами и идеями. Извиняюсь за столь многобуквенный пост. |
lesnik75
Ты был главным на Оверах,вот тебе и дирежорская палочка в руки.Принимай решение,выноси на обсуждение и голосование.Побазарили и будя. |
Цитата:
Всем привет, присоединяюсь и я к вам сюда.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тот такие портянки вяжет, что глаза из орбит вываливаются. sErgillo Здарова! :beer: Ну что же. Посмотрим, сможет ли 3D ньюз с новоприбывшей оверской командой модераторов стать лучше, чем есть сейчас. Лесник75, удачи и самое главное успеха в делах твоих! :beer: |
Цитата:
|
sErgillo урря! Бобро поржаловать! :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ко мне Клеопатрачка даже захаживала, представляешь? |
Цитата:
А вот конференция слаба,даже ссылку на нее не просто найти-где-то внизу под Asus open на пятой строчке.Вот если бы был линк на нее между новостями железа и софта, и-то посещаемость увеличилась бы. Лесник,а Лесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию? |
Цитата:
остальных могу только поприветствовать Добавлено через 2 минуты Цитата:
А есть кому замечать? Все либо ушли либо и так в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Посещаемость могу увеличить я, ты или я вместе с тобой :) Но я в эти игры больше не играю. Я полностью на стороне Лесника75. Полностью. |
kalibr
Так к этому я и призываю ))) Strife Назови, пожалуйста, псевдоним автора того теста. Добавлено через 45 секунд basta_vokin Ответь честно - в какую игру ты играешь сейчас ))) |
Цитата:
Кстати, там, ну вы знайте где, премодерацию сегодня выключили... |
lesnik75
Да я бы рад сыграть в любую игру, да как правильно ты заметил семья, работа, трудности с переездом этим моим затянувшимся не дают погрузиться в basta_vokin'a с головой :( чтобы провернуть что-то грандиозное по нашим меркам надо уйму времени, а его все нет и нет.. Ну ничего, я справлюсь, обещаю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И доказательство чего, я не слишком понял? То что Че алекс попросился в модераторы, сказав, что статьи на главной его не интересуют и стал им почти сразу же? Да, слово "врать", рекомендую больше в мой адрес не употреблять. Цитата:
|
sErgillo айда в сетевую ветку?!
|
Цитата:
Объясни к чему ты призываешь,за что, под чьими и какими знаменами идти под пули на барикады...ато говоришь намеками только.:spy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |