![]() |
Цитата:
Обрастать нужно тематикой, серьезными и грамотными ветками по железу. Это - вложения в будущее. В этим одинаково плохо и на тотале, и на occlub.ru, и у нас. Просто тематику малой кровью и небольшими усилиями не нарастишь. Здесь нужны очень большие усилия. И отдачу тематика даст только в перспективе. Хотя бы потому, что по сравнению с оверами, хоботом и прочими раскрученными конторами она очень долгое время будет смотреться убого. А раз так, то ориентированные на тематику пользователи будут оставаться на раскрученных ресурсах. Добавлено через 6 минут Цитата:
К слову, на оверах тоже есть очень немаленький фанатский раздел. Я прекрасно знаю, что творилось в былые времена в фанатских разделах на тех же оверах, какой там был невиданный парад ботов и троллей. Фанатские разделы при необходимости ликвидируются полностью и без следов несколькими кликами мыши, если в этом есть необходимость. Добавлено через 13 минут Добавлю, что работа модератора на огромном ресурсе с большим притоком пользователей очень сильно отличается от продвижения нового ресурса. При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть. |
Karats
Тогда остается забрать оверклокерс.ру у Любителя как Путин забрал ЮКОС у Ходарковского и дело с концом :) оверлкоерс.ру - это и касаемо авторов сайта и юзеров продукт общества оверклокеров и Old оверклокеров. Надо отвоевать свою землю обратно! Добавлено через 3 минуты Давайте сплотимся вместе! Клуб независимых энтузиастов + АМД оверКлан+ Вайт со своей Кофрадиа братией + модераторы овера отправденные в отставку и все те кого незаслуженно изгнали с оверов соберемся вместе и ударим в самое сердце! |
Баста, уймись. Голова дана чтобы думать, а не биться ей об стенку.
|
Цитата:
При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть. Про то и разговор. |
Цитата:
Цитата:
Толерантность начальство ещё не проявило? А то с тобой произойдёт ровно то, что произошло с безвинным ботом бессрочно забаненого Graut-X... |
basta_vokin
Зачем что то отвоёвывать, более того это частный ресурс его можно только выкупить. Здесь немного не та ситуация, как с забаненными которые обиделись, ушли на другой ресурс и стали от безысходности поливать грязью обидчиков. По крайней мере я на том сайте, как и на многих других, просто помогал людям, что не мешает мне делать это и впредь, а модерирование это лишь форма поддержания порядка на своём рабочем месте. |
Здравствуйте.
Скорее всего, я тоже занял ник чтобы не угнали. Обеспокоила эта тема, про продажу ников. :weep: :) Цитата:
Зайцы нужны для чего-то другого. Для кавайности зайцы должны были быть другими, имхо. Например, такими: http://images.people.overclockers.ru/preview/190821.jpg Или вот, компьютерный кавай :) http://images.people.overclockers.ru/preview/203567.jpg Цитата:
Вероятно, такое ограничение для новичков. ...Очень непривычный форум, после форумс.оверклокерс.ру. |
W124TH
Я знаю, что меня хотят видеть модератором на овере. Я создам там свой порядок :nunu: и все будут счастливы. Но это не выход. Если есть что-то более грандиозное, чем лепить фанбоям горчичники, то нельзя упускать этот шанс! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Скинемся по 10-ке баксов и норм. По идее, все верно. Любителя тоже нельзя кидать. Он ведь тоже закиунл денег для приобретения оверклокерс.ру |
Цитата:
|
Пустите с сообщением в среду экс-модераторов?
Мне кажется в корне неверным такой подход. Если создавать форум с нуля, изначально это должен быть ресурс для энтузиастов и "продвинутых". Ведь все мы наверное знаем мемберов, явно посещающих тему, но игнорирующих вопрос/вопросы, потому что ему (им) здесь неинтересно. Ибо школот.... как говорят некоторые. При этом если человек адекватный не вижу ничего плохого в том, что он школьник или новичок, лишь бы он был адекватный. Мое отношение можно уловить здесь (ссылка). Вот этому "интересно" (а значит активизации форумной деятельности) и поспособствовал бы эдакий круг общения знатоков. И только потом, после привлечения достаточного количества участников, уже приток "масс". А чтобы не было очередной деградации ресурса и падения "уровня" необходимо "одёргивание" и критика мемберов с "тупыми ответами (ссылка)", чтоб не было тенденции к созданию очередной помойки. И интерес старожилов соответственно не падал. Так сказать при сохранение достаточной демократии со стороны "полицаев". Имхо, только так при всём обилии сегодняшних форумов. Что скажите? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же ясно сказано, что occlub это не мега проект, а тортуга модеров и энтузиастов. Это как трактирЪ возле большой дороги на пути к дому :) А Кохардент был проектом Димана_Феникса. но из-за его максимализма естесвенно провалился, ибо не то что юзвери.. даже основатели не могли его вытянуть. Надо как-то более продуманно к этому походить. Сейчас же у нас есть модераторы форума оверклокерсов с большим опытом и каждый несет в себе фундамент будущего ресурса энтузиастов! Я уверен в этом! |
Цитата:
Поверьте, на этапе становления проблема будет совсем не в том, что ваш ресурс захлестнут воинствующие орды ламеров. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас заметил Леснику поменяли статус на Advanced member:dont:
|
Цитата:
Меня вон из группы AM выбросили (Лесник туда поместил, хотя ему сразу сказал, что мне там "осесть" не дадут) и ещё вроде камрадов повыкидывали. Само звание АМ пока ещё висит (глючит движок), но скоро должно слететь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я и не сомневался. |
Эх, плакалъ на оверах мой Титанический статус :D
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |