![]() |
Цитата:
Да и начинать надо тут не со статуса, а с общеподготовительной работы... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты W124TH так и я не про статус. Просто у тебя в этом плане колоссальный опыт, в отличие от моего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в остальном я занимался общим строительством, благо проф. строитель - сорокоградусный - всегда был под боком. ;) |
Цитата:
Вот что реально получилось сделать у нас, без больших вложений, но за 2 года: http://forums.tophardware.ru/index.php |
outlaw777
не могу зайти на конференцию - хотя точно помню что регистрировался :( |
Цитата:
Я пытался напасть на тебя со своей гвардией независимых энтузиастов, да никто так и не пошел. Надо что-то новое, светлое! Мы же с вами угольки.. мы еще не потухли! Мы опасны как никогда! Дайте нам перо и бумагу и мы отожгем! :super: или зажжем.. :shuffle: как правильно? |
W124TH без помощи я точно не потяну это - вот я к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но здесь не место, заходи на форум, если хочешь похоливарить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
`AStaroth ну я вижу, тебе понравилось :D
Цитата:
|
donnerjack
И ты тут. Точно скоро весь оверклокерс сюда переместится. |
Цитата:
|
I.N.
А если придет Непрофессионал? |
demiurg
Мы хорошим людям всегда рады, пусть приходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Там надо поднять техничискую базу активного контингента (если удасться сманить пару камрадов с клокерсов на постоянку - того же калибра - то это вполне возможно), FAQ'и и разобраться в чаяниях аудитории. Всего-то. ;) Так что ты там и один справишся, если захочешь. :up: |
ырг
Тебе показалось, у этого смайлика обычный взгляд и улыбка. Приходите, будем рады :) |
Цитата:
Цитата:
Ну, не будем пока о грустном - мне бы в сетях пока окопаться как следует, а там посмотрим. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |