Nikon_2005 |
02.12.2012 19:14 |
Вы все тут хаите наш автопром, однако если не ухаживать за машиной, то и иномарка развалится... Я купил себе нашу русскую "до мозга костей" LADA Granta c немецкими сиденьями и рулем, корейским электроусилителем, логановской подвеской и импортной "половиной двигателя" пока что ничего плохого сказать про нее не могу. На старте, как и по дороге легко делает добрую треть иномарок... резвая, с хорошим обзором и управляемостью авто. Даже по EuroNCAP набирает 8,4 балла - по моему у ВАЗ'овских авто выше не было еще... Авто приятный во всех отношениях, особенно учитывая цену. Мне лично, этот Polo Sedan, про который собственно тема - нафиг не уперся. Да, может иномарки и качественнее сделаны, чем наши авто, однако если ино все же сломается (что отнюдь не редкость) проблемы с поиском запчастей (на заказ то запчасти везде, а вот чтоб прийти и купить - фиг Вам). У меня вот глядя на знакомых, сложилось мнение, что иномарки ездят 3-5 лет более-менее (и то, смотря какая иномарка), а потом разом разваливаются... их "делают" и на авторынок. Наши машинки требуют к себе большего внимания, однако все же они ездят ездят и ездят... и чинятся на коленке. На русской машине куда хочешь туда и уедешь, и запчасти на каждом углу мешками даже чуть ли не в деревнях... а на иномарке заберешься в какую-нибудь глушь, отвалится какой-нибудь датчик и заночуешь там на пару недель... пока эвакуатор приедет... Да, еще один момент: на клиренс большинства иномарок без слез смотреть нельзя, так и норовит везде на наших (гребаных!) дорогах пузом шаркнуть... или после полицая лежачего мордой в пол клюнуть... А на той же своей Гранте я столько раз через лежачего полицая на скорости пролетал - она их глотает на ура, подвеска у нее отличная и клиренс шикарный.
|