стоит у меня 7-ка настроенная с последним паком и всеми новыми прогами. Захожу в нее редко, когда играю во что нибуть не поддерживающее ХР.
Разобрался с 7, но не люблю ее. ХР нравится намного больше.
Цитата:
Сообщение от Spuner
(Сообщение 2161550)
Там не приходится жопу рвать, чтобы добиться своего, а со "семеркой" - рвал .... жопу до усрачки, и то, неполностью добился того, чего хотел.
|
вот примерно так же могу сказать. На ХР все проще и быстрее настраивается, 7-ка мудреная с множеством фишек, но не всегда это надо и не всем по душе. Еще из минусов - 7ка ресурсов жрет по больше во время игры. На мощных машинах не актуально, но на стареньких заметно, считаю это минусом ОС. Должна быть простой, понятной, интуитивной, маложрущей и стабильной. 7-ка только по стабильности получше, а во всем остальном минус. Навороченность - еще не главный из потребительских качеств. А то что она популярней у геймеров - так вынудили спецом, тк не знали как отучить от ХР и впарить 7-ку, слишком популярна была ХР. И еслиб к ней прикрутили этот 11 директ и была поддержка всех игр новых, то уверяю, % тех у кого ХР был бы щас 70-80, а 7-ка осталась бы со своими 20-30%. В скором времени 7-ка повторит участь ХР, пользователей так же отучат от нее в пользу 8-ки, планы мелкомягких по выпуску винды раз в 3 года в действии. :(
|